Кодекс некромагов

NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 2 696 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник

Некромаг не знает слова "нет"

Настройки
- Глеб? Рыжеволосая девушка, в которую я был некогда, как мне, наивному, казалось, влюблен, смотрит на меня так испуганно, словно видит призрака из прошлого. И она права. - Именно, - довольно ухмыляясь, заявляю я и бесцеремонно толкаю Таню вглубь избушки взмахом трости. - Что?.. – изумленно выдыхает та, падая на пол. Она смотрит на меня уже снизу вверх. Смотрит мне в глаза и, судя по ее страху, не видит ничего для себя хорошего. - Ты вернул себе магию? Я ожидал этого вопроса. Было бы странно, если бы ты не задала его. - Как видишь… - спокойно протягиваю я, слегка прокрутив трость по часовой стрелке. Свитер, так нелюбимый мною извечный атрибут в твоем гардеробе, порвался. Ты испуганно охнула, но зря. На тебе еще белая футболка. - Я всегда добивался того, что хочу. Я хотел магии – и вернул ее. Я хочу тебя – и возьму тебя. - Бейбарсов, иди вон! – неосторожно выкрикнула ты и в следующую секунду уже хватаешься за горло. Не стоит так дерзить мне. Не стоит. - Как ты тут без меня, а? С милым рай и в шалаше? Ты в ужасе округлила глаза и пытаешься вздохнуть. Взмахом трости я вновь возвращаю тебе возможность дышать. Я не дам тебе отделаться так просто. - А где же твой рыцарь в желтой маечке? Я начинаю жалеть, что не обратил его в прах вместе с этой идиотской майкой. Где он? - Глеб… Что ты делаешь?.. В твоем тоне уже слышатся плачущие нотки. - С тобой разговариваю… - спокойно ответил я, присаживаясь на грубо сколоченный деревянный табурет, предварительно удостоверившись, что он не сломается под моим весом. Я замираю, когда слышу в тебе зарождение новой жизни. Неожиданная догадка приятно меня удивляет. - Так ты… в положении? Она пытается подняться с пола, но безуспешно. - Можешь не отвечать. Я чувствую. Поздравляю, Танюша! Сделаешь меня крестным отцом своего ребенка? - Ни за что… - тихо шепчешь ты, вызывая на моем лице улыбку-оскал. – Ты чудовище… Пожалуйста, Глеб, не трогай меня. Я могу потерять ребенка, ты понимаешь? - О да. Понимаю. Но, все же, я пришел не за тем, чтобы радоваться такому знаменательному событию в твоей жизни… Таня, что ты слышала о зомбировании? Я поднялся с неказистого табурета и принялся вышагивать по комнате. - Я жду, Танюша… Хотя, можешь и не говорить. Это особый вид магии, направленный на подавление воли. Эта магия делает из лопухоидов и магов рабов. Преданных. Верных. Исполнительных. Мастером этой магии была Чума-дель-Торт (при упоминании этого имени страшно закачался посудный шкаф, грозясь упасть прямо на лежащую девушку), светлая память старушке. Но и моя старуха кое-чему меня научила… Я присел перед рыжей на корточки, все так же скалясь. Ее глаза… Столько боли в них было, столько мольбы, страха… Страха не за себя, а за еще неродившегося ребенка. Знаешь, Таня, не будь я некромагом, я тебя бы пожалел. Но, увы… я тот, кто я есть. Маг Смерти, который жаждет мести и жаждет взять то, чего так долго хотел. Я прикоснулся к твоему животу, с удовольствием отмечая, как ты дернулась. Боишься, что я убью твоего ребенка прямо в утробе. Небезосновательно, конечно, но не сейчас. Не так рано. - Первый месяц… С моей трости сорвалась голубая искра и тут же исчезла. Твой взгляд вмиг стал пустым. Кукла, марионетка. Моя марионетка. - Итак, Танечка, поднимайся, - приказываю я, и сам вставая на ноги. Ты исполняешь мой приказ беспрекословно, иначе и быть не может. Некоторое время я смотрю на тебя, ухмыляясь, и произношу вновь: - Раздевайся. Ты начинаешь с майки. Спокойно стягиваешь ее через голову и отбрасываешь. Расправляешься с застежкой лифчика и откидываешь ненужную одежду в сторону… Я много раз видел твое обнаженное тело, Таня. Сперва в котле старухи, потом – у Серого камня… Как я жалею, что не оказался тогда твоим первым. Я приближаюсь к тебе и целую в губы. Ты видишь все, Танечка, но поделать ничего не можешь. Твое тело сейчас будет принадлежать лишь мне… А душа… Она не нужна мне уже. Я ненавижу тебя, Таня Гроттер. Но я хочу тебя. Хотя… не так. Хочу твое тело. А мы, некромаги, всегда добиваемся своего. *** Как же я ненавижу тебя, маечник… Как ты не вовремя… Что же ты увидел, когда зашел в избушку? Свою обнаженную жену, стонущую под трахающим ее некромагом. Неприятно, правда? От изумления ты теряешь дар речи и просто стоишь в дверном проеме с ружьем в руках, тупо глядя почему-то не на меня, своего ненавистного соперника и врага, а на жену, лежащую на кровати без одежды и шумно переводящую дыхание. Я спокойно, не торопясь, одеваюсь и поднимаю трость, посмеиваясь. - Что?.. Что здесь?.. - Как же банально… - кривлюсь я. – Лучше бы промолчал. Ты впадаешь в бешенство и поднимаешь ружье. Нет, мне все же интересно, ты бы и, правда, выстрелил? Хотя… уже неважно. Я просто-напросто направляю это самое ружье твоими руками прямо тебе в подбородок. И спускаю оба курка. Скучно. Но я и не хотел наслаждаться твоими мучениями, Валялкин. Я тебе даже сочувствовал. Ты ведь тоже жертва Гроттер. Похоже, я отвлекся, так как вскоре услышал за спиной тихие всхлипы. Оборачиваюсь и вижу, как девушка, которую я любил когда-то, укуталась в шерстяное грубое одеяло и дрожала. Увидев, что я к ней приближаюсь, она попыталась отползти подальше, но я не дал ей даже этой возможности. Преспокойно взяв тело рыжей под контроль, я присел рядом и принялся поглаживать ее животик с такой улыбкой на устах, будто она держала в своем чреве моего ребенка. - Мальчик… Наверное, был бы такой бойкий блондин с зелеными глазами… Но именно что… был бы. На последнем слове я резко давлю на живот ладонью. Несильно, но ты начинаешь кричать, пользуясь тем, что я тебе позволил. Через мгновение я убираю руку, наслаждаясь тем, с каким ужасом ты на меня смотришь. - Кстати, Таня, ты слышала о набегах оборотней тут? Нет? Что же… жди гостей.
76 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (22)