ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

моё внутренне я хочет плакать

Настройки текста
Ацуши всегда было интересно. Почему Акутагава такой мрачный? Он пытался докопаться до истины. И одним из таких дней стал разговор Накаджимы с Дазаем. -Дазай-сан я хочу у вас кое-что спросит... - сидя рядом с Осаму делая свою работу на маниторе неуверенно мямлил Ацуши. -И что же именно ты хотел спросить, Ацуши-кун? - отвлекаясь от чтение своей любимой книги спрашивает шатен. Ацуши немного занервничал и начал жаться и мяться ибо ему было немного неудобно. -Я х-хотел спросить... почему у Акутагавы такой мрачный взгляд на мир? - заикаясь спросил тигр. -Что ж рас уж спросил придётся рассказать, Рюноске раньше жил в трущобах вместе со своей сестрой, а я его подобрал и из-за того что ему пришлось выживать он ведёт себя так... грубо. - закончил свой рассказ Осаму. -Понятно - сказал тигр продолжая работать. ................................. Наступил вечер и все собрались в агентстве по домам. И угадаете кто остался? Правильно! Накаджима Ацуши, собственной персоны! И закончив работу в час ночи он прибрал офис и направился к выходу после закрыв офис не забыв выключить свет.Идя по улицам нечего странного не случилось.Когда он подходил к двери своей комнаты общежития дверь оказалась не заперта на что Накаджима удивился. Он всегда запирал дверь аж на два ключа, а тут бац! И на тебе дверь открытая. Ацуши осторожно зашёл в комнату тихо закрыв дверь. И он обломался сразу же потому что по своей глупости спросил: -здесь кто-нибудь есть? - вот идиот! зачем он это сказал!? Он думает что ему кто нибудь ответит! Придурок! -Да есть! - сказал довольно знакомый голос - и хочу тебе сказать что дом у тебя ужасный! - Выйдя из-за угла сказа... Акутагава?! -Какого чёрта ты делаешь у меня дома?! - сказал ошарашенный Ацуши смотря на недовольного брюнета. -Я пришёл поесть! - фыркнул тот -Чего?... Поесть? - удивлённо сказал Накаджима.- Я не понял у вас что в Партовой Мафий зарплату задерживают или что?! - спросил Ацуши. нет, просто я заколебался есть одну покупную еду, я пытался научится готовить но не получилось, и Дазай меня учил готовить но он в итоге сам чуть не спалил мою квартиру. - сказал тот скрестив руки на груди. -Вот оно как..- протянул хозяин комнаты.-А сестра тебя не могла покормить? - спросил тигр. -Ты шутишь? - фыркнул брюнет - ты думаешь она ест домашнюю еду? -Ну не знаю... Ладно я сейчас сварганю что-нибудь! - уверенно сказал Накаджима. -Из воздуха? - спросил Рюноске. -Ась? чёрт... я совсем забыл что у меня кончилась еда... -Какой же ты тигр всё таки глупый! Не волнуйся я купил продукты. - Не думаю что скажу это тебе.. Но спасибо - улыбнулся тигр входя на кухню. Не за что. - фыркнул тот облокачиваясь на дверной проём. Ацуши приступил к готовке и за всё время готовки Рюноске смотрел на него как на трудолюбивую пчелу или же по другому хозяйку быта. Когда всё было готово Ацуши поставил тарелки с едой одну себе другую Рюноске. -спасибо... - тихо сказал брюнет приступая к трапезе. - Не за что - улыбнулся блондин. Как только они доели то Ацуши помыл посуду и пошёл провожать своего не званного гостя из общежития. Но не тут то было. -Тигр мне придётся у тебя переночевать. - сказал брюнет заходя в комнату где Ацуши спит. - ты серьёзно? - сказал хозяин жилья - только не говори что ты боишся идти ночью одному. - с какого перепуга ты так подумал? вовсе нет! Просто уже поздно а завтра на работу рано. А до Дома как далеко и я устал вообще то ! - отмазался тот - Ясно всё с тобой! - смеясь сказал Ацуши стеля второй футон. Рюноске опять уставился на Ацуши как на хозяйку быта. -ложись уже! Сам говорил спать хочешь! - сказал Ацуши залезая к свой шкаф. - ты спишь ... в шкафу?! - удивлённо сказал брюнет. - ну да? А что? - спросил тот уже почти закрывая дверь шкафа. Рюноске смотрел на это глазами пять копеек. Как можно спать в шкафу?! У Акутагавы это в голове не укладывается. -спи давай! Спокойной ночи! Акутагава! - сказал Ацуши в шкафу устраиваясь поудобнее в достаточно тесном помещений. -спокойной ночи... - ложась на футон который вкусно пах сакурой сказал Рюноске У мыслях Ацуши всё горело от этих слов в его голове: Акутагава спит в его доме на его запасном футоне и не парится! Внутри себя он просто хотел плакать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.