ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мамочка на день (часть 1)

Настройки текста
На следующее утро Ацуши проснулся из за того что на нём кто-то лежит давя с верху. Он просыпается и пытается перевернутся. А как оказалось Акутагаве ночью стало холодно и он забрался к Накаджиме. - Акутагава! подъём! ты на мне лежать не будешь! ПОДЪЁМ!!! - начал орать Ацуши чуть сонным голосом - Да пошёл ты! - Сказал брюнет затыкая его рот ладонью - ещё пять минут.... - Никаких пять минут! А то мы опоздаем на работы! - продолжил орать сквозь ладонь тот. - Ты как мамочка её богу! - фыркает тот медленно открывая глаза. - А ты как маленький ребёнок который не хочет идти в школу! - выходя из шкафа и подтягиваясь как кот сказал тигр. - пф, больно надо! - фыркнул тот выходя ползком из шкафа из за недосыпа. - кофе будешь? - не откажусь - зевая и подтягиваясь сказал брюнет. Ацуши пошёл заваривать кофе а тот пошёл вслед за ним. Ну уж очень интересно смотреть на его трудолюбие. Заварив кофе и дав одну чашку Рюноске тот нечего не сказав выпил кофе и пошёл собираться на работу. Тот сделал тоже самое и выйдя на улицу Ацуши закрыл дверь на два замка что бы ещё кто нибудь не зашёл 10 рас перепроверив он Рюноске сказал такую вещь - Если ты хочешь в гости то звони - дав свой номер телефона на листке сказал Ацуши. - хорошо - приняв и положив лист в карман сказал тот. - пока Акутагава! - сказал Ацуши бежав на работу. - пока...- сказал тот и медленно направился к своей машине которая стояла не далеко от общаги. ............................................................................................................................................................. доброе утро всем! - сказал Ацуши входя в офис агенства. - Доброе утро! Ацуши-кун! - сказал шатен который лежал на диване и читал ту же книгу. Так день и пролетел незаметно. Вечером ему на удивление позвонил Рюноске -тигр я иду к тебе домой. -сказал через трубку телефона брюнет. - опять? Но зачем? - спросил тот. - во первых не опять а снова во вторых я голодный. - буркнул в трубку тот. - ну ладно тогда жду - сказал тот и повесил трубку собрался и ушёл чуть ли не раньше всех. через 15 минут когда Ацуши был дома кто-то постучал в дверь. Он подошёл к двери и на всякий случай спросил: кто там? Ему ответил хриплый голос : Расёмон в пальто! Открывай! - пробурчал голос за дверью. На пороге стоял раненый в живот Акутагава который весь валился с ног. - что случилось?! - взволновано прощебетал Ацуши. - обработай меня... - сказал Рюноске шёпотом и упал прям на Накаджиму. К счастью Ацуши успел среагировать и придержал хозяина Расёмона. Он попёр его в "спальню" чтоб обработать раны. Ацуши положил того на футон на котором брюнет вчера спал и принялся искать аптечку. Найдя эту заразу которая была на верхней полке шкафа где находилась кухня он раздел это луковое горе которое лезет на рожон и обработал рану после обмотав бинтами живот плотно чтоб кровь остановилась ( я нечего не знаю о медицине поэтому не судите строго, ок?). Уложив тушу в футон Накаджима переоделся и лёг спать в свой "любимый шкаф". На следующее утро Ацуши проснулся первым дабы приготовить завтрак и не опоздать на работу. От вкусного запаха с кухни проснулось раненое чудо и ползком дойдя до кухни сел незаметно за стол и стал наблюдать ОПЯТЬ за Накаджимой как за хозяйкой быта. Когда Ацуши повернулся чтоб разложить завтрак по тарелкам он заорал от неожиданности что Рюноске проснулся и всё это время сидел и наблюдал за ним как казалось Ацуши за жертвой. - и тебе с добрым утром - сказал Акутагава. - ага. Ацуши разложил завтрак по тарелкам и они преступили к трапезе. После трапезы у них начался спор: - Акутагава ты ранен, тебе лучше остаться дома у меня на пару дней пока рана не затянется. - начал этот спор Ацуши. - нет, я должен идти на работу ведь босс не простит мне этого. - сказал брюнет идя ползком за тигром. - это не обсуждается, ты даже ходить не можешь я уже молчу про то что ты задания выполнять просты не можешь в состоянии тряпки. - могу! - вытянулся тот тем самым заорав от боли. - ага, я вижу. - уже одевшись сказал Ацуши. - Лааадно, я останусь так уж и быть! Убедил тигр! - укладываясь назад на футон корчась от боли в животе сказал брюнет. - мамочка. - для тебя хоть мамочка - выходя из дома сказал Накаджима. День прошёл как обычно и без особых марок для Ацуши. а каков был день Акутагавы? Очень прост! Он взял отгул на несколько дней из-за травмы и выполнял всего 3 действия: спал , ел что оставил Ацуши , и пил свой любимый чай. Всё! Рюноске для счастья больше нечего не надо!        Вечером когда Ацуши вернулся домой его ждала такая картина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.