ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как шин-соукоку и соукоку посетили дом с приведениями. (2 часть)

Настройки текста
Наступил следующий день. Бузова бьётся об окно бошкой, потому что она беременна. А Ацуши с самого утра проснулся, по кошачьи улыбается и заваривает кофе. Акутагаву насторожила такая лыба своей жены, и чувствовал что она явно что-то задевает. И вот, вечер. Дазай и Чуя подезжают к дому своих подопечных, Накаджима уже собрался не свет не заря, а Акутагава нихуя не понимает что происходит. И вот раздаётся звонок в дверь. -Открывай сука, новый год блять! - Прокричал за дверью Накахара ломясь в дверь. Рюноскэ со злобой открывает дверь, и: -Чо вам надо фашисты?! Эта наша точка блять! -Иди нахуй пидор блять! -Вы чего к нам пожаловали?-Спросил озадачено Рюноскэ. Осаму в это время так и понимал, то ли они так каждый рабочий день здороваются, то ли обиделись друг на друга. -А ты что не в курсе? Ацуши-кун предложил поехать на улицу Лохово дом 13, говорят там нечисть ведется. Он сказал что ты в деле, или тебя опять наебали? -Не беспокойтесь Накахара-сан.-Вышел из-за спины Рюноскэ Ацуши. - Акутагава просто время не знал, но это уже мой косяк. Нарик, иди собирайся давай!- Гордо произнёс Накаджима взяв своего наркомана за плечо, давай понять чтоб тот собирался. Рюноскэ хотел поговорить с этой наглой мордой, но при Дазай-сане ему нужно молчать, и делать вид что всё замечательно. Собравшись, они выдвинулись в путь.

******

Приехав в место назначения их встретил зловещее одиночное здание которое кишало нечестью. -Может мы домой поедем?-Спросил с ноткой страха Акутагава, смотря на крышу здания.-Да и темнеет уже. -Акутагава, ты что ссыкло? Подожди, я воспитал ссыкло?- Спросил у того в шутку Осаму.- Либо ты идёшь туда, либо я тебя никогда не признаю. -Лучше умереть в срок чем раньше. -Сказал Рюноскэ, и дабы уже хотел рвануть, на вспомнив сколько ему пёхать, решил остаться. -Ну чо народ, айда?- Спросил Накахара сидя на корточках. -Айда!-Ответил Ацуши. Они зашли в дом. Всё кишело нечестью, было темно и страшно. Акутагава успел 12 раз абасатся только от вида дома.Всё же не зря он надел подгузники. Накаджима лишь удивительно окнул, и тут же хотел рассматреть в дом, как вдруг... Бац! Осаму уже нету. -Ребята!Я в залупу провалился! Помогите! -Жалобно кричал из ямы Дазай. Да, этот переросток провалился в яму, так как дом полное старьё. -Ты какого хера под ноги не смотришь?! -Начал кричать тому Накахара подойдя к яме. Тут у него распахнулись глаза.-Дазай, обещай что ты выживешь? -К чему ты это всё Чуя? За мной что-то есть?-С улыбкой на лице спросил Осаму, сохраняя интригу. -Нас кажется нашли... -Сказал тихо Чуя. В его глазах явно читалось чувство страха. -Кто? -... -Тётя Тамара... -Какая тётя Тамара?! -Ну той, который мы за фрукты на базаре не заплатили! -Я не хочу так рано умирать! Чуя забери меня от сюда! -Прощай, Дазай. -Всхлипнул Накахара поворачиваясь спиной к яме. В тот же миг наступила гробовая тишина. Затем, последовал выдавающий себя смех от рыжего. -Ты чего ржошь как конь, Чуя?!- нервно просил Накахару Осаму. -Я тебя наебал!! ХА_ХА_ХА! -Заржал рыжий на весь дом. Ну ты и скатина, Чуя! А теперь вызволи меня из тёмного плена! -До пошёл ты нахуй несностный хуй! Кстати, а где Нарик и оборотень?-Спросил Чуя у шатена. -Я не знаю, за тобой вроде бы стояли. -Твою мать... *Тем временем у Шин-соукоку* -Ацуши, вот скажи мне: Какого хрена ты ничего мне не сказал на счёт этой поездки?!-Спросил брюнет у белокурого, явно выдавая своё недовольство. -Но ты же так не согласился, вот я и решил тебе сюрприз сделать.-Хихкнул Накаджима.- Так что не злись. -Ты мне такого сюрприза даже на свадьбу не делал! А тут видите ли, меня уже хоронить хотят! -Буркнул Рюноскэ. Они шли по тёмному коридору, оставив Чую и Дазая один, мало ли. -То есть, тебя не обрадовал тот факт что у нас скоро будут дети?! Ты так намекаешь?!-Уже со злобой и недоумением в голосе спросил того Ацуши. -Я вообще на белке хотел жениться! Ты всё испортила, из-за тебя мы в ссоре! -Обиженно сказал Акутагава. -Я приду домой, твою белку сожру нахуй! -А ты уверен что мы домой вообще вернёмся?! -Конечно вернёмся! Или ты и вправду веришь в этой городскую поебень? -А ты думал что эти байки просто так по всей Японии пронеслись?! -Про алкаша с проституткой?! Не смеши меня Нарик! Если бы шли какие-то легенды, то тут бы даже приврали, не что бы про историю! Внезапно послышался незнакомы голос: -Валите из дома нахуй или будите иметь дело со мной! -Пошёл нахуй! -Сам пошёл нахуй! -Ты кто вообще такой?! -Я наркоман! -Ты только моего мужа не парадируй, кусок говна!- Сказал Накаджима, и кинул банку в верхний угол потолка. -Сам ты говна кусок! -А меня ваще никто не спрашивал!? -Завали ебало Нарик!

*******

-Как ты думаешь, Дазай, мы найдём твоих зародышей?-Спросил Чуя у Осаму, давай понять что ему хочется домой. -С чего ты взял что они мой зародыши?-Спросил Осаму у Накахары. Они тоже шли по тёмному коридору, только с фонариками. -Ну ты же их воспитывал, не я. Внезапно они услышали шорохи в одной из комнат. -Может это наши?-Спросил шатен у Чуи. -Наши бы матерились, и дом бы разносили. -Ответил тому Накахара. -Ой забыл, точно же! Чуя подошёл к двери, подёрнув ручку, дверь была не заперта, и они вошли внутрь. Как только Осаму вошёл за Чуей, дверь громко захлопнулась. -Э! Пидарасы открываете!-Начал возмущаться Накахара стуча кулаками в дверь. -Чуя успакойся, это не они зделали. -А ты от куда знаешь? -Только у меня есть водительские права, и они об этом знают. -Тогда кто же это? -... -... -.... Праститутка.... -Слушай ты! Это уже не смешно! -Я говорю как считаю! -Ты говоришь это так как будто это твоё последнее слово перед кончиной! -Так оно и есть! -Дазай не шути так никогда! Ты же знаешь как крипово находится в самой жопе на пару с Акутагавой! А именно работать портовыми шлюхами в курятнике и зарабатывать на ёбе коров! -Ладно Чуя! Не паникуй! Скоро они нас найдут, и мы выберемся от сюда! -А ты уверен что они вообще живи? Повисло неловкое молчание. -Ну... Надежда умирает последней? Хе-хе-хе-хе-хе... Они стали молча ждать сидя на стульях. 5 минут. 10 минут. 20минут. 30 мин... -Так всё! С меня хватит! Они нас не найдут!-Чуя поперхнулся печалькой.- А когда этот дом будут сносить они найдут наши кости. -Умирать от голода совсем не весело. Давай будем жрать кору как бобры? -Я тебе щас такого бобра дам! Хрен не затачёный!-Начался петушарник.

*******

-Эх, оборотень, мы здесь ходим пол часа! Я уже хочу домой! -Начал ныть Акутагава сложившись пополам. -А на чём ты домой поедешь? На хую голопом? Нам нужно найти Чую и дазая, или наче... -А тебе нужно здесь подохнуть или же просто получить штраф за недоставку водительских прав?! -Так они же наши семпай... Мы не можем с ними так поступить.... -Эй блять! Откройте!- Послышался голос из-за одной двери коридора. -Накахара-сан?-Спросил озадачено Ацуши. -Не блять паровозик Томас!- Ответил Чуя за дверью.- Выпустите нас! Мы Дазаем тут в жопе застряли!- Ацуши дёрнул дверь за ручку, дверь открылась. Наступило неловкое молчание. -Её же можно было и без нас открыть... Ну ладно. -Вы зачем от нас убежали мелководные?!-Спросил Чуя у Шин-соукоку. -Это была идея Ацуши.-равнодушно сказал Акутагава. *Флэшбэк* -Акутагава,давай пока те друг друга грызут,дом сомотрим? Мы же пощекотать себе нервишки пришли,ведь так?-Спросил у Нарика оборотень, делая весёлую гримасу. -А мы точно не умрём?-Спросил того Акутагава. -Ты серьёзно?-Спросил того Накаджима и тут взял за руку, потащив за собой. *Конец флэшбэка* -Ясно всё с вами.-Пробурчал Осаму. -Ладно, раз дом мы уже осмотрели, и ничего интересного не нашли, айда домой. -А как мы найдём путь обратно?-Спросил у старшего Акутагава. -Вот чёрт!- Завопил Накахара.- Мало того что мы вход потеряли, так ещё и призраки здесь обитают! -Призраки?-Спросил Рюноскэ.- Ну нахер! -Стоять!-Приказал тому Ацуши.-не надо унывать, надо что-то предпринять! -Ацуши прав.-Подтвердил Осаму.-Но что мы будем делать? -Муравью хуй приделать, а чо делать?- Снова завопил Чуя.-Мы вход вряд-ли найдём. в доме происходит какая-то поебистика, выхода нет! Давай-те прямо тут ляжем! Мел белый найдём, себя обведём и будем лежать как кони дохлые! -Чуечка успокойся.-Сказал Осаму и обнял Накахару за плечи.- Не надо психовать из-за такой велочи, ты ведь не хочешь разнести весь дом верно? -А может и хочу?-Возразил Чуя отцепляясь от объятий шатена.- Может я в отличий от тебя жить хочу, тебя вообще этот факт не смущает?! -Смотрите!-Воскликнул в пол голоса Рюноскэ.-Там человек в конце коридора! -Но кроме нас здесь никого нет.- Заявил тому Ацуши. Повисло молчание. Бежим!.-Воскликнул Акутагава. Все побежали как угорелые в другую сторону. Какой-то чел гонялся за ними. В итоге они нашли выход и съебались от туда на драдулете Осаму. После этого случая Накахара ушёл в запой, Осаму сидел дома, Ацуши ходил в церковь, а Акутагаву замотали в психушку, Конец. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.