ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как шин-соукоку и соукоку посетили дом с приведениями. (1 часть)

Настройки текста
О великая традиция! Йокогаму окутывали тусклые лучи дневного света, еле освещая город. Только что, солнце начало заходить за горизонт, а бомжи всё так и не умолкали. Казалось бы, привычная обстановка у нового двойного чёрного, да? А хуй там плавал. Они оба пришли домой пораньше, чем обычно, хотели просто придти домой, умыться и лечь на ебучий твёрдый футон, от которого уже болит спина в 20 лет как максимум. Но для Акутагавы и Ацуши был сюрприз лежащий под дверью, а с этого момента поподробнее. Поднимаясь по скрипучей лестнице, что ведёт на второй этаж общежития, у Рюноскэ было странное предчувствие чего-то неожиданного, что заставит его как минимум удивится. Пройдя к своей двери через кучу бомжей, что толпились у двери одной из проституток, желая вставить в само очко, они увидели коробку, упакованную в чёрную обертку и красным бантом, напоминая подарок. Накаджима взял его в руки, что осмотреть снаружи. -Может не надо?- Спросил чуть обеспокоенным голосом Акутагава. -А ты что Нарик, струсил что-ли? Интересно, сам беспощадный пёс Портовой мафии, боится коробки?- С усмешкой над своим мужем сказал Ацуши. На его лице явно виднелась хитрожопая улыбка. -А вдруг там бомба?- Спросил ещё более обеспокоенный Рюноскэ. -Если бы там была бомба, нас бы давно уже здесь не было. Уж я то знаю, как тут в нашем городе бомбы делают, китайские. - Особо последнее слова Накаджима сказал в брезгливой интонацией, давая Акутагаве понять, что в Китае всё настолько плохо, что Япония не лучше. -Да и к тому же, вряд-ли там бомба, коробка была бы тяжёлой, а она лёгкая как перо, айда домой уже! Как только они оба вошли в дом, Ацуши сел на колени в прихожей, и открыл коробку. Там был какой-то адрес, и всё? -Какой-то дебил додумался в огромной коробке положить просто бумажку с каким-то адресом? Знал бы этого дебила, засунул каску ему в задницу по самый конец.-Сказал обиженный Накаджима который уже стоял в дверном проёме кухни, пока Акутагава заваривал дошик.- А я смотрю ты лапшу научился заваривать? -Ну надо же было как-то выживать после нашего скандала на "Пусть говорят", вот и научился.- Объяснил тому Рюноскэ, который поставил лапшу на стол, затем прикрыл крышкой чтоб быстрее можно было поесть.- А что за адрес то?- Спросил Акутагава поворачиваясь к своему "мужу" (жене). -Я не знаю, у меня только пять адресов в голове, другие я даже не знаю.-Сказал Ацуши и посмотрел на бумажку- Какая-то: Улица Лохово дом 13, а что?- Спросил белокурый поднимая голову, смотря на мужа. Рюноскэ, как только услышал адрес, тут же побледнел и покрылся мурашками с головы до пяток. Было такое ощущение, что Акутагава стал употреблять серьёзные препараты помимо лисичек. Через одну минуту гляделок, Рюноскэ тихо закашлял, а затем начал говорить неуверенным тоном, одновременно ища на полках аптечку. -Ходят слухи, что раньше, там жила какая-то семья придурков по фамилий Пиздюковы: Мама проститутка,батя наркоман, сынок шизофреник, и дочка ебанашка. -Я не понял, ты сейчас нашу семью описываешь или что?- Спросил Ацуши Акутагаву подняв одну бровь вверх изгибая её. - Я ведь тоже, двойню жду. -Пусть даже так, сейчас я говорю не о нас. Вообщем, жили они очень громко, соседи на них жаловались, потом, когда их батя накуренный пришёл, он застал жену в измене, и убил её, а потом грохнул своих детей а позже покончил самоубийством. -А нет, это семья Дазай-сана, продолжай. -Вообщем. Спустя два года там заселилась молодая пара с сыном. А через два месяца их тела нашли мёртвыми в гостиной, и у всех были раны в сердце. А когда батя наркоман убивал свою семью, у них тоже раны в сердце были. -В тот же миг, после того как Акутагава достал аптечку, он принял валидол и успокоился и сел за стол. Накаджима сел напротив него и начал потихоньку есть чуть остывшую лапшу. -И чем это всё закончилось?- Спросил Накаджима у Рюноскэ, буквально засасывая лапшу с вилки. -А закончилось это тем, что у нас в трущобах были такие байки, так как рядом с нашими трущобами был этот проклятый дом. А ещё в наших краях ходил слух, что туда сатанисты ходят и обряды с кровью и пентаграммами проводят.- Рассказал собеседнику напротив Акутагава, и только после этого начал есть. -Ой, ерунда это всё Нарик конечно. И ты тем более боишься этих старых баек как огня что-ли? Ха! Ну ты и трус конечно! Завтра Дазай-сану расскажу, пусть посмеётся всё агентство!- Посмеялся над Рюноскэ Накаджима, кушая сквозь смех лапшу, и сразу чуть не подавился. -Тигр, я тебе реально говорю, мы даже с нашей шайкой видели, как люди в чёрных капюшонах входили в этот дом поздней ночью, а буквально через 30 минут слышали крики. -Ерунда это всё Рюноскэ! Не верю я! Вот, сходим туда, посмотрим, и всё будет хорошо. -Уже съев свою порцию, Накаджима выбрасывает из под шапки коробку в мусорное ведро, что стояла рядом с их столом, но сидеть на стуле остался, чтобы понаблюдать за реакцией своего мужа. Тот в свою очередь, сразу поперхнулся от услышанного,и выблевал всё в тарелку. (все кто сейчас кушают, приятного аппетита))) -Ты чего несёшь оборотень! Совсем со своей беременностью кликухой поехал! Мы никуда не пойдём, тем более в это страшное место, и вообще. Завтра выходной, лучше на жопу приключений не искать!- Строго заявил Акутагава, в ту же секунду он вышел из-за стола и направился прямиком в спальню. Ацуши же, пошёл за ним. Эту кошачью морду, очень заинтриговала эта идея, а именно пойти туда завтра же, чтобы доказать Нарику, что это детские страшилки как максимум. Вообщем, задумал Накаджима такой план: *Переписка Ацуши с Чуей* Ацуши: Добрый вечер Накахара-сан, есть минутка? Чуя: К чему такая спешка малый? Ацуши: Я хочу, чтобы вы завтра поехали с нами на улицу Лохово 13. Акутагава говорит, что там призраки и сатанисты живут, и я хочу это проверить. Чуя: Звучит заманчиво, завтра как раз выходной. Я только за, вот только ты напиши Скумбрии сам, мне в падлу, да и спать хочу, сами с ним договоритесь, а утром если согласится, отправимся на всех парах) Ацуши: Большое спасибо Накахара-сан) Спокойной ночи) Чуя: Споки ноки) *Чат Дазая и Ацуши* Ацуши: Дазай-сан есть минутка? Дазай: Для тебя всегда найдётся, чего хотел? Ацуши: Я с Накахарой-саном поговорил недавно, вообщем. Мы с Акутагавой и Чуей-саном хотим поехать на улицу Лохово 13, говорят, что там призраки и сатанисты обитают, мне об этом рассказал Акутагава, вообщем, мы втроём хотим туда поехать и сами убедится в том, что это всё детские страшилки, а то и байки, вообщем, вы снами, Дазай-сан? Дазай: Запомни одну от меня фразу: Если в том или ином месте есть запах смерти, то я в деле) Ацуши: это значит да? Дазай: Это значит: Я заеду за вами в 7 вечера, и мы поедем по адресу, завтра) Ацуши: большое спасибо вам, Дазай-сан) Спокойной ночи) Дазай: спокойной ночи, Ацуши-кун) Продолжение следует.... (Прода планируется либо на завтра, либо на послезавтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.