ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О привычном для Акутагавы, рабочем дне.

Настройки текста
-Блять!- Завопил на всю хату Рюноскэ, мотаясь по всей "квартире". -Тише Нарик! Детей разбудишь , сам их будешь укладывать!- Полу шёпотом буркнул Накаджима, укачивая на руках свою дочку, Фиторию. -Да не могу я тише, на работу опаздываю! Ладно тебе-то, декрет видели-ли дали, а я кормилец блять!-Еле не во весь голос жаловался Рю. -Ну это стандартная семья! Жена- домохозяйка, муж- кормилец.- Задорно сказал Ацуши, укладывая в колыбельную дочку. -Мы знаешь-ли, не похожи на стандартную семью! А вот, если-бы жена была белкой, то это было-бы приемлемо, среди нашего двора!- Сказал Акутагава, уже обуваясь в прихожей. -Тоже мне! В нашем дворе одни белки да алкаши ходят! Ни квартиры в центре города ни чо!- Пробурчал Накаджима подходя к Рюноскэ в прихожею. -Слышь! Сам просил меня квартиру продать! Дурак ебучий!- Разгневался Нарик. -Но я тебя не просил на это покупать наркотики, а отложить на чёрный день!- Бурно прорычал оборотень. -Да я тебя обманул когда сказал что наркотики буду покупать! Я деньги отложил на новую квартиру! Идиота кусок! Сегодня пойду заявку подавать на новое жильё!- Сказал Рю, и чмокнул Ацуши в лоб. -Правда? -С ноткой надежды спросил того Накаджима. -Я слово своё всегда держу, и так просто ими не разбрасываюсь.- Ответил Нарик, и открыл входную дверь.- Ладно, я опаздываю.- Сказал Рюноскэ, и вышел из залупы. -До вечера! Удачи!- Весело сказал на прощание тому Накаджима. Акутагава закрыл дверь, и пошёл на свою работу.

********

Акутагава прибыл на место назначения через 20 минут. Зайдя в свой кабинет, но кинул портфель на диван, а сам сел на кресло и открыл ноутбук. Просидев так минут 10 в дверь кабинета кто-то постучал. -Господин-Акутагава, у вас новое задание.- Сказал женский голос за дверью. -Входи.- Кратко ответил Рюноскэ. В помещение вошла всеми знакомая Хигучи, с чёрной папкой в руках. -Одного из наших подчинённых расстреляли судя по всему снайперы, тело обнаружили у пристани. Начальство срочно требует заняться этим делом, и откопать максимум информации - Ичиё подошла к столу, и положив на него папку, отошла от стола, ожидая приказа, или чего-то ещё.-Ещё что-то? Акутагава нахмурился, и открыв папку, прищурился, а затем положил её в ящик с остальной ебатнёй. -Вот скажи мне пожалуйста, Хигучи...- По лицу Акутагавы можно было понять, что он явно недоволен произошедшим.- Почему именно, с нашими подчинёнными, происходит какая-то поебистека?Неведанная хуйня? Неизвестная никому залупа? Что с нами не так? У нас за два месяца, 20 убийств.-Сказав это, Акутагава встал с кресла и подошёл к двери.-Пошли, женщина!

*********

-Когда это произошло, я последний РАЗ спрашиваю!?!- Бычал на одного из подчинённых Нарик. -Я же говорю: Мы не можем определить время убийства!- Ответил лысый хуй в строго одетом костюме. -Лысый! не разочаровывай меня! От Хигучи и то больше толка чем от тебя!-Рюноскэ сделал рожу строгого пацана, но вздохнув, сел на корточки и и тщательно начал рассматривать труп.- Из какого примерно стреляли оружия? -Колашник.- Быстро ответил лысый. -Конкретнее. -АК-47. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ГРИША?! - Забычал Акутагава на лысего.-ТЫ МНЕ ПРОШЛОЕ ИЗ ПАРАШИ ХОЧЕШЬ ПРИПОМНИТЬ?! -никак нет! -МЫ НЕ В АРМИИ ЛЫСЫЙ! ВЫДАВАЙ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО УЗНАЛ!ЖИВО! -Ёптваю мать!- Заорал голос позади Рюноскэ.- Почему меня отправили изучать эту кашу с говном?! -Каша с говном, это ваш гардероб, Чуя-сан.- Ответил Акутагава повернув голову в сторону разъярённого Чуи. -Ты у меня щас получишь, Нарик!- Сказав это, Накахара подошёл к трупу, и сев как малолетний гопник, открыл лицо убитого.- Ебать его жизнь помотала... Ну и ебало конечно... -Чуя-сан это жопа.-Поправил того Акутагава. -А да?- Чуя зделал вопросительную рожу, и закрыв жопу, подсел к лицу. Открыв его Чуя сразу искривился с лице.- Оу... Даже на жопу было приятнее смотреть. А собственно: Кто это? -Ну тот хер, который возмущался по поводу зарплаты за июнь 2017 года, а затем хотел подать на господина Мори заяву, на что тот ухмыльнулся, но зарплату выдал.- Ответил нарик, и с пафосным развиванием плаща, встал на ноги, и осмотрел пристань. -А между прочим это единственный человек, который получил зарплату в кризис нашей канторы.-Ухмыльнулся Накахара, и закрыв ебло убитого, подошёл к Рюноскэ.- А как зовут этого "короля зарплаты"? -Сергей Писюнкин. Чуя сразу заржал как сатана, как только услышал имя и фамилию мёртвого. -СерГЕЙ?! ПИСЮнкин?! ПХАХПХАХПХХПХАХПХХАПХАХА!- Чуя жрал до тех пор, пока на "чудесную беседу" не пожаловал Тачихара, Гин, и Хироцу. -Я смотрю, Накахара-сан, у вас тут весело?-Спросил дед у жрущего Чуи. -А тебя что-то не устраивает? Дед?- Возмутился Чуя на того. -между прочим тут произошло убийство, а вы смеётесь как вне себя.- Ответил на вопрос Хироцу. -Ну раз так, тогда давайте-по поплачем по ПИСЮнкину!ПХАХПХАХПХАХП! -Ладно, мне идти надо...- Тихо сказал Акутагава, и взяв папку у Гриши, ушёл в небытие.

***********

-Открывай-те, ЭТО ПОДАРКИ ОТ ЭЛЬДОРАДО! -Щас открою!- Прокричал женский голос за дверью. Дверь в квартиру открывает сексуальная девушка лет 20.- Вы что-то хотели? -Здесь проживает Сергей ПисюнкиН?-Равнодушно спросил Акутагава, смотря развратнице в глаза с неким холодом. -Да да, я его жена! А... Что-то случилось?- Недоумевающе спросила супруга Сергея. -Имя фамилия?- Холодно спросил Нарик. -Анастасия...Писюнкина...- Недоумевающе ответила девушка. -Вас сбросить с крыши, или сами упадёте?- Злобно проворчал Рюноскэ, смотря на Настю с неким холодом. -В смысле? -У вашего супруга был замечен спид, и он сдох!- Сказал Акутагава и отолкнул Настю за дверь квартиры. Девушка недоумевающе подалась, и упала на пол. -ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!- Возмутилась девушка, вставая на ноги. -Я НАЧАЛЬНИК ВАШЕГО ПИСЬКИ, ИМЕЕТЕ УВАЖЕНИЕ!

********

-Ну короче мы ничего не добыли....- Пьяно сказал Акутагава , еле держась на ногах, стоя перед боссом. -Мы останемся без зарплаты?- На похмелье спросил Чуя. Мори сделал тяжёлый вздох, а затем посмотрел на шокированную Коё. -Нажрались, два уёбка! Кто вас таких нарожал?!- Раздражённо сказала Озаки, хлопнув по столу босса. -Ну мы же не виноваты, что у одной было вино. -А у другой травка. Автор: БУ! НАРАНАРАНАРАНАРААНАНРА!!! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.