ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рублика: Общага Уёбков.

Настройки текста
Примечания:
-Наконец-то мы будем рядом со своими подчинёнными! Чуя!- Начал визжать как девка Дазай, заходя в комнату общежития. Дазай, выходит на балкон и с радостным лицом говорит: Боже, как тут красиво! -Очень красиво, прыгай!-Осаму,выслушав Накахару, прыгает со второго этажа балкона.

_Переносимся к низу-

-БЛЯТЬ!- Закричал человек, на которого упал лох. -Ой, Акутагава, ты что-ли?- Задумано спросил того Дазай, который вставал с нарика. -Нет блять, вешалка наркомана!- Злобно ответил тот, еле как поднимаясь с земли. -Нарик! Жрать!- Послышался голос один из балконов второго этажа. -Иду!- Заорал в ответ Акутагава и пополз на второй этаж. -А можно с вами?- Спросил Дазай. -Я вас к своим детям не подпущу!- Сказал Акутагава и с балкона харкнул тому в лицо сделав ебало крысы. Потом тот скрылся за дверью своей "квартиры". -Вот, пидорас...-Тихо буркнул Осаму, и пошёл к себе домой. Дома. -Ты где шляешься уёбок?! Помоги мне лучше диван передвинуть!- Возмутился Накахара еле передвигая с места свой кожаный диван бордового цвета. -Так у тебя же есть гравитация, разве нет?- Озадачено спросил Дазай у запыхавшегося Чуи. -Хорошо.- Накахара отошёл от своего дивана, и щёлкнув пальцем, диван взлетел и прохуярил насквозь потолок.- Доволен? Теперь свой футбол будешь смотреть на крыше, хуесос кучерявый! Или с Нариком будешь смотреть! -Акутагава футбол не смотрит.- кратко ответил Осаму, вешая около входа зеркало. -А что он смотрит?- Спросил Чуя пытаясь сам пристроить заново всё тот-же диван. -Давай повесимся. -Нет. -Я сказал: Смотрит он передачу, ДАВАЙ, ПОВЕСИМСЯ!- Сказал громче Осаму, пока Накахара ставил рядом с диваном бордового цвета торшер. -Странно, не слышал такую передачу... А на каком это канале?- Спросил рыжий раскладывая на диване бордово-белые подушки. -Маленький рыжий хуй тиви. -Ты чо ахуел?

*******

-Нарик, я так больше не могу! Либо ты сейчас идёшь к этим двум петухам и просишь из прекратить свой бои без правил, или я сам к ним пойду НО детей я оставлю на тебе!- Строго заявил Накаджима, зайдя в их спальню где сидел и что-то делал Акутагава. Нарик же сидел в позе лотоса и курил через трубку Эксклюзив от Black Leaf травку, наслаждаясь процессом. вся комната уже пропахла наркотой а на балконе пели бабочки, вокруг Нарика танцевали цветочки, а над ним каркали тапочки.-Ясно всё с тобой, сам к ним пойду. ********* В дверь где собачились Чуя и Дазай, постучались с большой силой. Дазай открыл дверь, и на пороге стоял злой как чёрт Ацуши. -Ёптваю мать! Прекратите орать и петушится! У меня дети спят! Я мать одиночка в конце концов!- Забычал на Осаму Накаджима. -А разве Акутагава-кун не твой муж?- Озадачено спросил шатен. Накаджима потащил кого-то за рукав и из неоткуда появился накуренный нарик, с накуренным ебалом. Накаджима начал его трясти попутно говоря: -ЭТО РАЗВЕ МУЖ?! ЭТО МУЖИК ВООБЩЕ?! ОН ВЕСЬ НАКУРИН ДО УСРАЧКИ! И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО МУЖИК?!- Завопил Ацуши. -Не тряси мне хуёво....- Сквозь язык тихо сказал Нарик. -ХУЁВО ТЕБЕ ДА?! А МНЕ НЕ ХУЁВО ЖИТЬ С ТАКИМ ЕБЛАКЛЮЕМ КАК ТЫ! -Так найди себе другого, а меня оставь в покое!- Тихо сказал тот и ушёл хер знает куда. -Нарик?... - Тихо сказал Ацуши.- Акутагава стой!- Побежал за ним Накаджима. Осаму пожал плечами и закрыл дверь.

**********

-АКУТАГАВА СТОЙ!- Орал на всю пристань Ацуши. Акутагава остановился у причала и начал тихо плакать.- Нарик?... Что с тобой?... -Меня это всё достало! Эти Нарики, оскорбления в свой адрес! Ты думаешь почему я стал наркоманом?! Из-за этой белки?! Да я её в гробу видал это хитрую мразь! Мне больно от того что ТЫ надо мной насмехаешься! ТЫ - моя жена, и ты должна любить меня таким, каким я есть! Я подарил тебе двух замечательных детей!Я ради тебя убил эту белку! А ты так со мной поступаешь?!- Акутагава упал на колени и разрыдался как маленький ребёнок. -Акутагава?... Но... П-прости меня!- На глазах Ацуши выступили слёзы, он подбежал к Рюноскэ и крепко обнял. -Прости меня, Рю...- Рюноскэ удивилась от того, как назвал его Ацуши. Он обнял того в ответ но слёзы не утихали. -Пообещай что ты больше не будешь мотать мне нервы, а я дам слово что прекращу употреблять наркотики и прочую гадость.- Тихо сказала Рюноскэ, посмотрев Накаджиме в глаза. -Обещаю.- Кратко ответил Ацуши, и обнял того ещё крепче. *В общаге* -Дазай, убери свой санные ноги от моего лица!- Пробурчал Чуя, укладываясь на кровати. -Сам свой тапки убери! Животное!- Пробурчал в ответ Дазай. -Слыште животные!- Сказал голос в дерном проёме.-Вы что с нами по соседству жить будите? -Акутагава-кун, ты как сюда вошёл?- Задорно спросил у Рюноскэ Осаму. -Через потолок.- Холодно ответил тот. -Ахуенно. Давай спать! Дверь закрой когда будешь из хаты выходить!- Сонно сказал Чуя и улёгся поудобнее. -Ты на пьянку пойдёшь? Акутагава?- С ноткой интереса спросил Дазай, тихо привставая с кровати. -Не, я бросил.- Кратко ответил тот. -А с чего это вдруг?- Озадачено спросил шатен. -Любовь дороже всякой выпивки.- Сказал Акутагава и скрылся за дверным проёмом. -Вот что любовь с людьми делает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.