ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как соукоку и шин-соукоку на дачу уехали (поезд) (часть 3)

Настройки текста
Наступило утро. -А чё так тесно?- Пробормотал Дазай, медленно раскрывая глаза. Внезапно он распахнул свой очи, быстро встав с койки, заметил что всё говно которое он выкинул, вновь красовалось по всем местам. На огромной кучи мусора, где уже вовсю плясали мухи мошки крысы и крокодилы, дрых Чуя, прикрыв своё лицо шляпой. Вдруг в каюту заходит Акутагава, с двумя кружками кофе, и судя по всему сонный, он спотыкаться об какую-то дребедень, и с грохотом падает на Чую, разливая всё кофе на его костюм. -Бля, Людмила Ебанькова! Сколько раз я говорил что-бы вы свой электро бритвы по всему поезду не разбрасывали! -КАКАЯ БЛЯТЬ ЛЮДМИЛА?!- Заорал на того Осаму.- ТЫ ВИДИШЬ КАКОЙ СРАМ СЮДА ПРИТАЩИЛ ЭТОТ КУСОК РЫЖЕГО АБОНЕНТА!? -ЗАТКНИСЬ КУСОК ГОВНА!-Заорал на того Накахара, утопая в собственном мусоре.- ПОМОГИ ЛУЧШЕ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ, А ТО РАЗЪЕБУ ТУТ ВСЁ! ********* -Когда ты успел перетащить всё это обратно если мы уже были за приделами города?!- Возмутился Дазай, смотря злыми глазами на борахтовошегося в мусоре довольного Чую. -Абрларлабрлбалрбалрабрлабралрба- Сказал Накахара делая некое "охегао". -Слушаете, я тут два рубля нашёл! Вам надо?- Проорал Акутагава сверху. Рюноскэ находился на крыше поезда, из-за того что Чуя ебанул по тому и проломил крышу. -Иди спускайся лучше вниз, а то Ацуши тебя ещё выше ёбнит!- Заорал Дазай смотря на дырку в крыше.-*И нахуй я только это затеял?* -Так два рубля надо или нет?- Заорал на своего бывшего учителя Рюноскэ, ксаясь того способностью. -Давай уже, хоть на чай хватит...- Тихо фыркнул Осаму, протягивая руку вверх. -Кто-то сказал чай?- Из-за угла каюты выглядывает довольная проводниться с улыбкой как у шизоидного имбриона. -БЛЯЯЯ!!!!- Заорали Дазай, Акутагава и Чуя на весь вагон увидев страшное ебло женщины из жопы.

*********

-У Курского вокзала Стою я молодой, Подайте Христа ради Червонец золотой.- Напевал Ацуши, играя на гитаре в каюте, припоминая свою дни в приюте.-*Я всю ночь не спал из-за этого пидораса...* *флэшбэк* 3:00 ночи. -Блять... Ёбана в рот...- Зашипел на пол вагона Акутагава, вставая с пола. Ацуши просыпается, и с сонными глазами наблюдает картину, а именно то, как Рюноскэ матерится уже на весь вагон, крича что-то вроде: СУКА! У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ ЖОПЫ! ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ! Внезапно в каюту залетает проводница, запыхавшийся с другого конца вагона. -Что такое. что случилось?!- Закричала проводница поправляя фуражку. -Я ёбнулся с верхней койки!- Пожаловался Акутагава, чуть-ли не плача. внезапно к каюту подходит здаровый мужик лет 40, и судя по виду тот уже не раз сидел. -Ты чо про мою мать сказал?!- Низким басом спросил Акутагаву мужик, пожирая грозным взглядом. -А вы немец?...- Как кролик задрожал Рюноскэ, отползая в притык к столу. -Я русский.- Отвечает мужик подходя к брюнету. -Ёбана в рот!- Заорал Рюноскэ, прыгая в окно через решётку. Ацуши с ужасом наблюдал за этой картиной, смотря то на разбитое окно, то на ошарашенную проводницу. Накаджиму на тот момент судьба мужа совершенно не волновала, его больше беспокоила одна вещь: сколько ему переставит заплатить за погнутую решётку, и разбитое окно, и что ему достанется от русского? К счастью, русский себался по тихой грусти, а штраф на себя возьмёт не знающий не о чём Осаму, так как поездки оплатил именно он. *конец флэшбэка* -*И всё же, где он? Может умер? Да не! Такая падаль как он выбериться из любой жопы, при этом уйти от русского очень сложно, но с его жопой, даже зомби апокалипсис переживёт.*- Размышлял Накаджима, летая в облаках. -Будите чай, кофе?- Из жопы появилась проводница, улыбаясь во все 64 зуба. Накаджима косо покосился на странную проводницу, и вдруг из-за неё магическим образом появляется... О чудо! Это же Рюрик первый блять! Акутагава размахивал руками, будто говоря тому: НЕ БЕРИ!!!!! Накаджима теперь уже со злой рожой смотрел на Акутагаву, на что проводница уставилась теперь на брюнета. -Ту сука такая собираешься за крышу платить, падаль?- С той же лыбой уставилась проводница, раскрыв свою пасть. -Это не я крышу, проломил, пошла нахуй из моей жизни блять, ошибка природы нахуй, тфу,тфу,тфу блять, женщины все ведьмы блять, нуууу нахуй!- уже закрывая перед её еблом шторку, матерился как сапожник Акутагава.С облегчённым видом он встал перед Ацуши, который всё со злым лицом смотрел на ЖИВОГО Акутагаву. Вдруг, из-за шторки выглядывает проводница, с ебалом 64 зуба. -Отдай сука, падла деньги....Я вырежу тебе яйца и продам из на чёрном рынке, ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!- Уже орала как тот русский зэк проводница. Да какого я обманываю, это чёрт ебаный уже был, а не женщина вовсе. -Фу блять фу блять! Ацуши бери палку, щас я тебя научу от змей отмахиваться!- Заорал Акутагава, доставая палку из-под сидения."Чудовище" уже с перевёрнутым верх дном ебалом зла к тем на четвереньках. Ацуши от ужаса начал выламывать с помощью тигриных лап окно и решётку, так как мог застрять. Окно никак не поддавалась на разбитие, а решётка тем более. -АКУТАГАВА!Как ты ночью сука сломал это ебучее окно, если его даже я не могу сломать с тигриными лапами!?- Орал на с палкой уверенно стоящего Рюноскэ Ацуши, корчись от затрачено силы. -ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ!- Рассмеялся этот цирк на ножках уже вовсю избивая "Чудовище" палкой у которой на конце электро-шокер. Пару минут спустя. -Ну и?! Куда мы денем труп?!- Возмутился Накаджима, распивая халявные чай. -Да не сдохла она...- Устало фыркнул брюнет, глохтя воду из стакана.- Вон видишь, шевелиться падла!- Отметил Акутагава показывая на полудохлую проводницу. -Да какая разница?! Мне главное, куда её деть чтоб нас за избиение не посадили!- Сказал Ацуши, уже валяясь на постели.-И всё же, как ты пробил это ебучее окно? -Я сам не ебу, может реально цыганские фогусы, может у меня вич жопы... -Может у тебя туберкулёз?! -ВО ПЕРВЫХ!!!! У меня плеврит, а во вторых ТЕБЯ ТОЖЕ К ЭТОЙ ЦЫГАНКЕ ОТПРАВИТЬ ГОВНО С УШАМИ!? ************** -Это надо? -Надо! -Значит выбрасываем! -Да ты заебал уже нахер! Верни мой шмотки!- Уже рыдал как маленький Чуя,протирая глазки от слёз. Осаму снова всё выбрасывает нахер из каюты, так как эту вонь терпеть невозможно. -Думаешь мне самому хорошо, снова выбрасывать это говно за борт?!- Заорал на алкаша Дазай, сверля диким взглядом. -Я всё равно найду свой шмотки и верну сюда!- Резко воскликнул Накахара, прикрывая глаза рукой. -Ну-ка иди сюда, падаль. *********** Ночь. 2:27 Шин-соукоку. Ацуши мирно посапывал на своей койке, а Акутагава уже снова шлялся по коридорам вагонов, будто что-то ища. Постучавшись в какое-то купе, он тихо отпорол дверь. -Здравствуйте, Людмила Ебанькова, я принёс вам чай.- Рюноскэ ехидно улыбнулся и подошёл к мёртвому телу женщины лет 50-60, и тут-же залил ей в открытый рот чашку крови. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.