ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как соукоку и шин-соукоку на дачу уехали (поезд) (часть 2)

Настройки текста
-О! Вы уже тут!-Радостно воскликнул Дазай. смотря на Ацуши и Акутагаву.- Я вот, жду Чую, а вы я как вижу запаслись по минимуму? -Да нет, просто мы без детей, сам им нянек нанял.- Ответил Ацуши. Они стояли рядом с поездом, до отправки оставалось минут двадцать. Внезапно, с соседнего перрона прётся Чуя, со своими шмотками. -Блять...- Выдалось из-за рта Акутагавы и Осаму одновременно. Накаджима чуть не упал в обморок от того количества вещей. Судя по всему, вещей было столько, как будто он переезжает туда навсегда, так ещё и внукам останется. -ЧУЯ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ! Я ЗА ТВОЙ БАГАЖ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ!-Заорал Дазай на Накахару. -ПОШЁЛ НАХЕР КРЫСА ПОМОЙНАЯ!-По чсв манере воскликнул рыжий. Переместился он с помощью гравитация на их перрон. -Ты нахуй столько вещей взял?!- Возмутился Дазай, смотря на довольное ебло рыжего. -Это только четверть моей квартиры, между прочим.-Ответил тот, широко улыбаясь. -Ладно, сам платить будешь за перегруз багажа. Кстати, мы будем ехать в плацкарте.- Заявил Осаму широко улыбаясь. Ацуши снова чуть не упал в обморок, Рюноскэ выпил валидол и начал молиться, а Чуя стоял в шоке с распахнутым ртом. -Как?... Как в плацкарте?... А где будут лежать мой вещи?... Дазай?... Ты что...?- В ахуе произнёс Чуя. -Да ладно тебе, Чуя! Надо маленько экономить.-Радостно произнёс Дазай.- Пошлите уже, а то будем спать стоя.

*******

-Смотри, Акутагава! Тут крыса повесилась!- Удивился Ацуши, посмотрев на дохлую крысу, подвешенную на собственном хвосте. -Федя, ты что-ли? Хай из России!-Весело сказал Акутагава, сняв крысу с перил, бросив в соседнюю каюту.Через секунду послышался вопль бабы из той самой каюты.-Либо мужик... Либо трансвестит. -Ладно, давай располагаться, нам два дня тут корячиться.- Сказал Ацуши.- Интересно, а как там дела Дазая и Чуи? -Как обычно. -Ты думаешь? -Я не думаю, я знаю. *********** -Либо ты сейчас-же, выбрасываешь всё это из нашей каюты, либо я сожгу весь вагон.- На полном серьёзе говорил Дазай, стоя перед Чуей, и всем хламом что он притащил.- Вот скажи мне честно, ты это с помойки тащишь? -Ты сам с помойки пришёл! А это - вид искусства.- Сказал Накахара, обнимаясь с подушкой. -Во скажи мне, зачем ты притащил дохлую рыбу?!Это тоже вид искусства?! - Спросил Дазай, показывая рукой на бошку рыбёшки. -это подарок твоему деду. -а журналы с порнухой это тоже подарок моему деду?- Спросил Осаму, держа в руках журнал с хентаем. -Мужчина, всё хоро... Ёбаная картошка...- Ахуевала проводница посмотрев в каюту.- О! Моя плойка! Я думала она в мусоропровод упала!- Женщина подняла прибор, и пошла дальше. -Стой блять! Верни плойку шлюха! Я все мусоропроводы обыскал чтоб найти из для своих волос! Стой блять! Куда ты бежишь?! Падаль!- Орал на весь поезд Чуя. вылетив из своей помойки. -Ну... Сам всё через окно выброшу.- Сказала Дазай разбирая хайло.

**************

-Ты слышишь это?- Спросил Ацуши, смотря на Акутагаву, который спокойно пытается уснуть на верхней полке. -Что именно?- Сонно спросил тот, повернувшись лицом к Накаджиме. -Материться кто-то. С того вагона.- Ответил белокурый, показав лицом влево. -Ну мало-ли, может русские.- Отвечает тот, спустившись вниз. -ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!- Орала проводница, носясь по вагону с башенной скоростью. -отдай плойку блять! Стой!!!!! Верни плойку шлюха!- Орал на весь поезд Накахара, ебаша гравитацией. -А ну стоять БЛЯТЬ!- Заорал Акутагава, выбежав из каюты.- Расёмон!- Чуя сразу остановился, как только его обмотали сетками. Проводница быстро побеждала дальше, не оглядываясь, а Чуя стоял в полном шоке. Весь вагон погрузился в мёртвую тишину, и только русские с другого конца вагона, орали песни, и цокали бутылки водки. -Акутагава?...- Тихо спросил рыжий, смотря на злые, серые глаза брюнета.- Ты что-ли? Ебанутся! Я тебя несколько лет не видел!Я это злое еблишко несколько лет не видел! Ахуеть!- Радостно воскликнул рыжий, выбравшись из лент способности, обняв Рюноскэ. Тот в шоке стоял, как будто Ацуши третьего родил. -Накахара-сан, что тут происходит?- Ошарашено спросил Накаджима, выйдя из каюты. -А!? Ничего ничего! Я оставлю вас наедине, ебить, дети мой!- Сказал Чуя, и мигом ушёл в другой вагон. А Ацуши и Акутагава пару минут стояли в полном ахуе, как и другие пассажиры вагона, и даже русские. *В Вагоне Дазая и Чуи* -Какого хуя ты всё повыбрасывал?!- Орал на Осаму рыжий, стоя в полном ахуе. -Я же сказал, что либо поджигаю вагон, либо ты всё выбрасываешь нахуй с этой каюты.- Сказал тот, смторя на того с ухмылкой. -Ну ты и козёл... *Ночью* *Вагон оборотня и шизоида* -Ладно, нам пора спать! Ты на верху или внизу?- Спросил Ацуши, растерливая себе внизу постель. -Я сверху.- Отвечает тот избивая подушку на верхней полке. -Иди поссы! Не позорь меня! А-то как в прошлый раз насыш блять, потом проводница когда в наш вагон будет идти, противогаз одевать начнёт, а пассажиры по стекам ползать и мух жрать!- Буркнул на Рюноскэ белокурый, заваривая чай.-Иди быстрей, пока талчок не закрыли! -Ладно!- Фыркнул тот в ответ, спускаясь по лестнице. *Рядом с сартиром* Акутагава постучался в дверь, чтоб убедиться что там никого нет.После молчание Рюноскэ убедился что никого нет и распахнул дверь. -ФЕДЯ?! -НАРИК?!-Прокричал от удивления Фёдор дроча на свою шапку и раскрыв маленькое окошко, выперся из поезда нахер. Акутагава пожал плечами и закрылся в толкане. После того как он сделал дела и хотел смыть, брюнет поближе наклонился к дырке, и нажав на смыв, наблюдал за тем, как уходят его дети. Помыв руки с мылом, он хотел уже открыть дверь, как вдруг из туалета раздаётся голос. -Пс! Малой! Открой дырку! -Кто это?- С дрожью в голосе спросил Акутагава, вытаскивая из-под футболки крестик. -Открой и увидишь!- Ответил голос. Акутагава открыл дно унитаза, и там было лицо жирного Пушкина. -Здравствуй! -Пошёл нахуй.- Рюноскэ нажал на кнопку *смыв* и в лицо Пушкина плещет вода струёй. (А.С.Пушкин)

**********

-На остановке ночью- -*Так... Пока этот двухметровый изводитель верёвок спит, надо вернуть мой вещи на родину!*- Думал про себя Чуя, обдумывая план возвращения помойного банкета. Аккуратно открыв окно, он вылез от туда с помощью гравитации, и полетел искать шмотки. -У лешего и шизоида- -Блять!- Заорал на весь вагон Акутагава, с грохотом упав с верхней полки нахуй. -А я тебе говорил, говорил! Вот теперь мучайся!- Фыркнул Ацуши, перекладываясь на другой бок. -Да пошёл ты на*****!!!! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.