ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зоопарк на: Давай разобьёмся

Настройки текста
Примечания:
Лариса: С вами я, Ларисочка Гузеева, и это программа: Давай разобьёмся.Сегодня в нашей передаче мы будем выбирать между геями и гетеро, и так… Сегодня претенденты на сердце: Люси, Кёка и Акутагава. А жених или невеста Ацуши. Ацуши Накаджима. возраст: 18. Знак зодиака: телец на хуе дудец. Мечтал стать шлюхой, но оказался в стае неадекватных.Вырос в приюте: Мамина радость. Любит поспать и пожрать. Имеет дар превращаться в тигра, и это к сожалению, единственный его талант. Большую часть времени проводит в душном офисе под ор очкастого дебила. Приходит домой в 11 вечера, так как задерживают на работе суки. Несмотря на то что пашет как золушка, бомжует в общаге с Ольгой Бузовой. Ацуши: Здравствуйте. *сел за стул* Лариса: Здравствуйте Ацуши. А так сразу и не скажешь что ты бомж какой-то, приличный парень. Ацуши: Ну… Знаете… Я просто вырос в приюте… Лариса: Для животных? Ацуши: Нет, для детей. Лариса: Ну в таком случае: Где вы конкретно работаете, что вас так гоняют, а денег нет? Ацуши: Я работаю в детективном агентстве, меня туда привёл мой наставник Дазай Осаму. Лариса: Итак встречаете, наставник Бомжа: Осаму Дазай пришёл поддержать этого тигра! Дазай Осаму. Возраст: 22 года, но интеллект на 40. Знак зодиака: Близнецы в жопе затычка. Суицидник. Повадки передались от деда Мазая, которого сбил троллейбус, но он сука остался жив. Любит ничего не делать, а только искать себе новую шлюху для достижения самой желанной цели, и доставать каждый куст что просто шевельнётся от ёбанного ветра.Знает всегда всё наперёд, но притворяется тупым. В прошлом был самой настоящей Портовой блядью, сосал хуй каждому петуху, особенно своему боссу, который шикует и не платит зарплату его дружку шляпнику, что по сей день сосёт.Называет каждую бабу очарованием, но как-то спутал бабу с мужиком, сменив тем самым ориентацию на всю жизнь. Дазай: Приветствую вас. *сел рядом с Ацуши* Лариса: Здрасьте, это от вас саниной воняет за три пизды? Дазай: А от вас, сударыня, несёт дерьмом, но я же молчу. *улыбнулся* Лариса: ВЫЙДИ ОТСЮДА РАЗБОЙНИК. Дазай: нет не выйду. Лариса: *тяжело вздохнула* Скажите пожалуйста, как вы познакомились? Дазай: Это была такая нелепая история) Вообщем, я пытался утонуть, а Ацуши выгнали из приюта, и он оказался на улице.Сидев у берега реки где я проплывал мимо, тот думал как-бы не сдохнуть и решался стать гопником. Он увидел как я проплывал и решился мне помочь, а в тот момент мы с очкастым мудилой искали тигра что шиковал как рак в нашем городе как свой. Ну и в итоге Ацуши оказался этим самым тигром, и мы решили взять его к себе в агентство. Лариса: Занятная история… А с вашего позволения мы приведём сюда первую участницу: Кёка Изуми! Кёка Изуми. Возраст: 14 лет. Знак зодиака: Скорпион, пизда с ручкой. Любит зайцев их же и ест живьём. Очень скромная и тихая девочка. В прошлом ебалась в блядильнике под руководством наркомана.Убила 35 человек, их потом и съела так как денег на зайцев не было. Ненавидит свою способность, думая что она убила и сожрала её родоков. Ушла из блядства по просьбе бомжа, но денег всё равно нет, поэтому подрабатывает горничной и в тайне сосёт чужие хуи. Кёка: Здравствуйте. *спокойно села на один из стульев* Лариса: Здравствуй, напомни: Сколько тебе лет? Кёка: 14. Лариса: М… Мистер Ацуши, вы же понимаете, на какой шаг вы пойдёте если я объявляю вас парой? Кёка: А что не так? Лариса: ВАМ 14 ЛЕТ! Кёка: Столетий… Лариса: * Поперхнулась водой* Что? Кёка: Ничего… Ацуши: В любом случае, у нас впереди ещё два участника. Лариса: Точно! Люси Мод Монгоавимиеоиоьт. (Монтгомери) Возраст: 19 лет Знак Зодиака: Стрелец, это пиздец. Стерва. Готова покрывать матом даже воздух. Росла на одной волне с бомжом, только в приюте: Моя семья. Даст пиздюлей коробкой из-под конфет, да так что ты потом будешь лежать в реанимации с колом в жопе, так сказать доживать свой последние дни. В таком возрасте играется с куклами и трендит про Бога. работала в казино подпольной крысой, не осознавая что деньги якобы «на ремонт Моби Дика» проёбывают в азартные игры, а за коммуналку платить только натурой. Сама не знает как насосала на брегеты, хотя возможно их подарили на её день рождение от всего коллектива Гильдии. Ревнует тебя к каждому кусту, хочет найти мужика, который её поймёт. Люси уселась и пристальным взглядом смотрела на Ацуши. Ацуши: Привет. Люси: … Ацуши: Что-то не так? Люси: Да ну нахуй этого бомжа, пусть трётся с малолетками.- С этими словами она встала и ушла из студий. Лариса: Ну… Раз так всё сложилось, перейдём к последнему частнику… Акутагава Рюноскэ. Возраст: 20 лет. Знак зодиака: Рыбы, в рот им спермы надыбали. Главный наркоман всей страны и не только. Если его разозлить, то ты будешь валяться где-то в подворотне без ног рук и полового органа, правда твой хуй уже отгрызут бешеные собаки, кстати, он входит в их состав.Вырос в Чаше, и это не прикол. По своей сатанической воле сжег родаков в доме будучи двухгодовалым онанистом, так сказать, жертва приношение. Однако сестру он оставил, из-за чего покаялся, ибо в те года физически еле тянул эту профурсетку. Попав чудом в лапы мафий, он стал учеником странного пидораса, который в час ноги за зданием мафий устаивал оргию во своей рыжей шлюхой.К наркоте его потянуло как только он попал в Портовый бордель. Сам не помнит, когда был трезвый и в рассудке не заданиях или сидя за отчётами с серьёзным видом. В его кабинете пахнет спиртом и саньём, ибо часто путает туалет с горшком у входа в него, что уж тут поделать, инстинкты. Акутагава: *Еле приземлился на стул* Лариса: Э… С вами всё в порядке…? ацуши: ГОСПОДИ! *Подбежал к стулу где сидел Рюноскэ* Наконец я тебя нашёл! Говорил же я тебе что надо ошейник надевать с адресом дома, чтобы таксист тебя как в прошлый раз в психушку по ошибке не увёз… *Плачет* Лариса: А… Что это вообще такое? Ацуши: Да дело в том, что я этого дебила отправил на корпоратив в Портовый бордель, и он не вернулся и не отвечал на звонки. Я отследил его, и этот доблбаёб оказался здесь, вот я и приехал сюда под видом что ищу себе любовь, а это любовь ПЬЯНАЯ, НАКУРЕННАЯ, НАГЛУХО ОТБИТАЯ И ШЛЯЛАСЬ ГДЕ_ТО ПО ЛЕСАМ И ПОДВОРОТНЯМ! Акутагава: Я не виноват что спирт такой вкусный… Ацуши: Дома поговорим! Поехали домой, тебя дети ждут, думают ты за хлебом ушёл и как в сказке не вернёшься больше!.*взял того за руку и потащил за собой.Те двое вышли из студий.* Лариса: … Лариса: Итак, у нас есть пара: бомж и наркоман. А с вами была я ЛаРиСоЧкА ГуЗеЕвА, и желаю чтоб ваша половина сказала вам: Давай разобьёмся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.