ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро понедельника.

Настройки текста
Накаджима сидел на диване и листал газету. С Нового Года прошёл ровно месяц. Акутагава был на работе, дети в комнате насиловали игрушки. Стояла гробовая тишина. Вдруг, раздается звонок во входную дверь. Ацуши цокнув, подошёл к ней и спросил. -Кто? -У вас *ик* пивка не найдётся? — спросил пьяный и обезображенный голос. -Валер, пива нет. Муж всё вчера выдул.- Только Накаджима хотел отойти от двери как его бросило в дрожь. Валера умер лет семь назад. Какого чёрта?! Белокурый прислонил ухо к двери, прислушиваясь в каждый шорох. Стояла тишина. Подумав на глюки, он пошёл на кухню заварить чаю. Уже заливая заварку в кружку снова раздался звонок в дверь. Тяжёлым шагом он подошёл снова к двери, и просил: -Кто там? -Манда! Открывай давай, это я Чуя! — Возмутился голос. Ацуши узнал его, и тут же открыл дверь. -Чего пришёл? Работы что-ли нет? -Дазай пропал! — Воскликнул гном и вошёл в квартиру. -Как пропал? — Удивлённо спросил Ацуши, пройдя за рыжим в гостиную. Сев на диван, рыжий тяжело вздохнул. -Он ушёл утром, за хлебом. Я опаздывал и махнув на это рукой упёр в мафию. Днём звоню ему, а он трубку не берёт. Звоню в агентство, сказали что он не появлялся. Так я обзвонил в морги, больницы, некоторые кафе, его деду, и соответственно попытался дозвониться ему самому.- Чуя облокотился на спинку дивана и закрыл глаза. Сняв шляпу, он уложил её на спинку. -А Акутагава? -А с ним не лучше.Пришёл он в мафию, ему дали задание, он послал Хигучи нахуй и ушёл. С тех пор его не видели. До него пытались дозвониться, но по телефону говорил что абонент разговаривает по другой линий. К слову звонили раз 30 точно. С кем он пиздит пол дня неизвестно. -Может он работает проституткой по телефону? — Взволнованно спросил Накаджима. -С таким накуренным голосом только на шахту идти, угли добывать. Или продавцом идти и кричать: Галя отмена! А потом все покупатели разбегаются от этого ужасного монстра! — после этой фразы Чуя имитировал кашель Акутагавы, а затем и вовсе вошёл во вкус. Он начал жёстко бесоёбить, от чего Накаджиме стало не по себе. К горлу подобрался ком, а в жилах быстрее потекла кровь. Ацуши соскочил с дивана и побежал в комнату к детям. Зайдя туда, он ужаснулся. Детей на месте не было. Он тут же побежал к входной двери, распахнул её и побежал вниз по лестнице.

***

Он несмотря на усталость продолжал бежать со всех ног с детективное агентство. Он молился, чтоб хоть кто-то там был адекватный. Забежав в здание, он помчался на нужный этаж. Распахнув дверь, он ещё больше ахнул: Там тоже никого. Он начал звать кого попало. Вдруг из-под одного стола выходит Танидзаки. На его глазах читался ужас. Ацуши тут же подбежал к Тому и приобнял за плечи. -Таня, твою мать! Что здесь происходит?! — С истеричным возгласом сказал Ацуши. -Во первых: Мать мою не трогай. А во вторых: Я хуй его знает. Утром пришёл на работу, Наоми дома оставил т.к она заболела, захожу в офис а тут никого нет. Начинаю звать, тут из-за двери в кабинет директора выходит Куникида с равнодушным еблом и давай на латыни хуярить! Я с испуга насрал в штаны и спрашиваю его: Ты ебанулся, идеалист хуев? Тут он громче начинает, и как заорёт! Я с ахуя думал: «Бля, ну щас точно всё засру!» А он на меня бежать начинает, я выбегаю из офиса доёбываю до лифта, он значит открывается и вижу я твоего хахаля… -А где он сейчас?! — С испугом спросил Накаджима. -Да ты дослушай! Вообщем: Этот долбаёб говорит мол: Вилкой раз или в жопу глаз? Я ему отвечаю: Почему нахуй пидорас! И начинаем мы с ним считаться. Прибегает самара 2.0 и начинает орать, а ебло его сука бледное с подтекшими венами, рот полон острых как бритва зубов. Ну думаю: Блядь, ну щас меня точно нагнут. Начинают сраться уже два уебана, вижу, Ёосано по лестнице идёт, ну думаю: щас всё разрулит наша волидольщица! А она с мачетом идёт, и ржет как отбитая. Ну я с помощью способности и по своей тупости в офис возвращаюсь блядь и под этот стол залезаю, слышу: крики, маты, стоны нарика. Жизнь у них там текла всем чередом. Ну я здесь и сидел пока ты не пришёл.Утро понедельника называется… -А где сейчас Акутагава ты не знаешь?! -Ясен хуй не знаю, единственное что из его слов и криков я понял так это: Я щас на тебя участников митинга за Навального натравлю, будешь свои куски с канаве вылавливать, если хуй из моей жопы не уберёшь! -Ебать…- Ацуши закрыл рот рукой и посмотрел на пол.- Его нагнули… -По факту.- Сказал Танидзаки и зевнул. -За мной сейчас Чуя бежал, а ты не знаешь чо со всеми ними? -Ясен хуй понедельник все недовольные, все после нового года трезвые… В особенности Навальный… -Навальный…? -Хахаль твой. Его так прозвали потому что начал митинги собирать против Кафки, мол: Хуй меня слили в манге, гандоны ебучие! Утро понедельника — пиши пропало. Ты кстати знаешь что он за гаражами с Елью на гашиш в карты играет? -Тут из коридора послышался шум. Танидзаки жестом попросил сесть под стол Ацуши, тот выполнил его просьбу. Таня сел за тем под стол и жестом приказал молчать. В офис кто-то зашёл. Раздались тяжёлые шаги и прерывистое дыхание. Кто начинает хуярить всё подряд и тут два варианта: Либо Навальный либо рыжий. Ацуши тихонько выглянул из-под стола и видит рыжую субстанцию что читала порно со стола Осаму и как начало что-то базарить. -لكلبة ، كنت أعلم أنه كان يفعل هذا!!!!!! (Сука, так и знал что он этим занимается!) -Какой это язык? — шёпотом спросил Ацуши смотря на Таню. -Походу арабский, у все ёбнутых в понедельник этот язык в качестве недовольства! -Ужасы…- Вдруг, в комнату заходит кто-то ещё. -ل وجدت شخص ما؟ (Ты нашёл кого-то?) — Nein (нет)- Чуя повернулся ко второму абаненту сделав простое лицо похуизма. -Это Акутагава…- Тихо сказал тигр выглянув из-за стола. -Они походу глухие и слепые…- Ухмыльнулся Тани. -Не каркай! — Тихо возмутился Ацуши. -Wo sind die Leichen? (Где тела?)- Спросил Акутагава. -Fuck weiß, deshalb bin ich überhaupt nicht hergekommen! (Да хуй его знает, я вообще не за этим пришёл сюда!)- Возмутился Чуя.- -Warum bist du hierher gekommen? (А зачем тогда ты сюда пришёл?)- Спросил Акутагава. -Ich bin Atsushi nachgelaufen, um Hungerspiele zu spielen, und er wurde hier eingeholt. (Я побежал за Ацуши поиграть в голодные игры, и он побежал сюда.)- Сказал Чуя чуть улыбнувшись. Рюноскэ мигом всего перекосило. -А что они говорят? — Спросил Накаджима шёпотом у Тани. Тот лишь пожал плечами. -Одно я знаю точно… Это немецкий. — Wagen Sie es nicht, meine Frau zu berühren! (Не смей трогать мою жену!)- Возмутился брюнет. -Du warst der erste, der angefangen hat, sich in meinen Eli zu vertiefen. Glaubst du, du kannst damit durchkommen? (ты первый начал лесть к моей Ели, думаешь это сойдёт тебе с рук?!)- Он злыми глазами посмотрел в сторону где сидели Таня и тигр.- Ich habe sie gefunden! (Я нашёл их!)- С помощью способности он тут же снёс стол. Те двое ахуели от такого расклада и выбежали из офиса, а те с грациозной походкой пошли за теми. -А хули они так медленно идут?! — Выпалил Ацуши на миг обернувшись назад. -Ну это же мафиози ебанные, они пол века на пафосе будут идти, для них панты важнее цели, запомни это! — Ответил Танидзаки уже вызывая лифт. Двери распахнулись. на тех двоих стояла и смотрела Ель с довольной лыбой. -Путин… -ГондониО! — Завопил Чуя.- Вот ты где! — Рыжий подбежал к Ели и дал по ебалу в ноги. Тот пошатнулся. -Ты чего совсем?! -Фыркнула Ель. Рюноскэ тихо подошёл сзади тигра и как!..

***

Накаджима просыпается в холодном поту поздно ночью. Рядом сопит Навальный 2.0, и посмотрев на него он будто успокоилась. -Нарик! — Резко позвал Ацуши Рюноскэ.- НАРИК БЛЯДЬ! -Чо надо?! — Возмутился сквозь сон Навальный.- Мы же договаривались чтобы ты меня ни разу так не называл. -Сегодня какой день недели? -Сколько щас времени? — Акутагава со слипшимися от сна глаза взглянул на часы стоящие на тумбе.- Три часа ночи… Вторник.- он перевернулся на другой бок и поправил одеяло. Накаджиму охватила дрожь. -А… Я не помню как прошёл понедельник…- Сказал Ацуши взявшись за лоб ладонью. -Ахуенно он у тебя прошёл…- Акутагава больше завернулся в одеяло. Тигр взглянул на своё тело, на нём не было футболки и шортов. -Ах ты тварь! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.