ID работы: 9160722

Your color is black

Гет
R
В процессе
12
_Vanesha_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. За неделю до......

Настройки текста
Бокал огневиски, плед, телевизор. Всё что нужно после министерства магии. Эрика сонно сидела перед экраном. Просто сборище пиявок! Эрика работала там уже 2 года, но никак не могла привыкнуть. Раньше она работала во Франции тоже мракоборцем. Вдруг в окно постучалась красивая сова. Малфой встала с подушки и подошла к окну, открыв его. Мокрая от дождя птица залетела и села на подоконник. – Ну посмотрим, что ты принесла, – сова протянула лапку с привязанным к ней письмом. Эрика была удивлена, потому что письмо было из Хогвартса. – Хах, это что меня опять учиться зовут? – если бы. «Дорогая Эрика Малфой, С радостью сообщаем вам, что вы приняты на работу в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Ждём вашего ответа. P. S. Вы будете преподавать Историю магии. С уважением, Альбус Персиваль Дамблдор.» – Ничего себе. А каким образом они меня вообще нашли? Ладно, допустим, я соглашусь. Это, наверно, должно быть лучше, чем эти мозговыносители в министерстве. Эрика взяла листок и хотела начать писать, но сова ущипнула её за руку, потребовав угощения. Девушка схватила печенье со стола и дала птице. « Я согласна преподавать историю магии, когда мы можем встретиться и обсудить детали? Эрика Малфой» Альбус не заставил себя ждать, и на следущее утро сова прилетела с письмом в клюве. И там было написано вот что: «17.00 сегодня в "дырявом котле"» Эрика проснулась, прочитала письмо, и только сейчас задумалась: а зачем ей это надо? В любом случае, она уже согласилась, и было бы неинтересно просто так отказаться. В 17.00 Эрика аппарировала к пабу. Заказав крепкий кофе без сахара, она с лёгкостью отыскала сидевшего за столиком Дамблдора. – Здравствуйте, мисс Малфой, – с улыбкой поприветствовал девушку Альбус. – Здравствуйте, профессор Дамблдор, – совершенно без эмоций ответила Эрика. – Вы неважно выглядите, с вами всё в порядке? – забеспокоился директор. – В полном, – довольно грубо оборвала его речь Малфой. – Давайте поговорим по делу. То есть о работе. Эрика села напротив него, соеденив руки в замок. *Час спустя* В шесть часов вечера Эрика вышла из кафе и трансгрессировала домой. Разговор её порядком утомил. Но ей нужно было ещё собрать вещи, ведь завтра она должна была прибыть в Хогвартс. Она не была любителем сборов. Эрика быстро покидала вещи в сумку, которая, кстати, была под заклятием невидимого расширения, и в неё можно было впихнуть весь её не такой уж и большой дом. После сбора вещей она повалилась на кровать и уснула прямо в одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.