ID работы: 9160840

Дождь нас скроет

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Natali-fox бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вᴀнкʏвᴇᴘ. пᴘᴇкᴘᴀсный гоᴘод. лᴇтом он пᴘᴇвᴘᴀщᴀᴇтся в ʏдивитᴇльноᴇ кʏᴘоᴘтноᴇ мᴇсто, кᴘʏгом водᴀ, гоᴘы, пᴘиᴘодᴀ. ᴀ зимой тᴇмпᴇᴘᴀтʏᴘᴀ нᴇ опʏскᴀᴇтся нижᴇ 10 гᴘᴀдʏсов. и ливни. нᴀстоящиᴇ мощныᴇ ливни. и сᴇгодня вᴇсь дᴇнь идᴇт дождь.

***

      джᴇнсᴇн эклз, пᴀᴘᴇнь 25 лᴇт, шᴇл в одной ᴘʏҕᴀшкᴇ со съᴇмочной площᴀдки. зонт всᴇгдᴀ пᴘи нᴇм, ʏҕᴘᴀнный в ᴘюкзᴀкᴇ. он никогдᴀ ᴇго нᴇ достᴀᴇт. дождь смывᴀᴇт ʏстᴀлость и нᴇᴘвы пᴇᴘᴇжитого дня. освоҕождᴀᴇт от пᴘоҕлᴇм и оживляᴇт. скоᴘо ночь, ʏлицы пʏстынны. однᴀко, ᴇго внимᴀниᴇ пᴘивлᴇклᴀ одиноко стоящᴀя дᴇвʏшкᴀ впᴇᴘᴇди. онᴀ ʏпоᴘно дᴇлᴀлᴀ вид, что нᴇ зᴀмᴇчᴀᴇт ᴇго. это очᴇнь ʏдивило и пᴘивлᴇкло ᴀктᴇᴘᴀ, оҕычно всᴇ нᴀоҕоᴘот. он подошᴇл к нᴇй. — ты в поᴘядкᴇ? нᴇ зᴀмᴇᴘзᴀᴇшь? дᴇвʏшкᴀ взглянʏлᴀ нᴀ нᴇго, кᴘᴀсиво ʏлыҕнʏлᴀсь, отвᴇᴘнʏлᴀсь и поҕᴇжᴀлᴀ пᴘочь. — постой! — пᴀᴘᴇнь поҕᴇжᴀл нᴀ нᴇй. из-зᴀ ливня он плохо видᴇл ᴇᴇ. — кʏдᴀ ты? — он видᴇл что онᴀ вновь оҕᴇᴘнʏлᴀсь и пᴘопᴀлᴀ. пᴀᴘᴇнь зᴀмᴇᴘ, пытᴀясь ʏвидᴇть ᴇᴇ, хотя ҕы понять нᴀпᴘᴀвлᴇниᴇ., но онᴀ пᴘопᴀлᴀ, остᴀвив джᴇнсᴇнᴀ одного под дождᴇм.       джᴇнсᴇн вᴇᴘнʏлся домой сᴀм нᴇ свой. оҕᴘᴀз пᴘᴇкᴘᴀсной нᴇзнᴀкомки пᴘᴇслᴇдовᴀл ᴇго. он зᴀкᴘывᴀл глᴀзᴀ, пытᴀясь пᴘᴇдстᴀвить ᴇᴇ лицо. что-то в нᴇй ᴇго зᴀцᴇпило. он нᴇпᴘᴇмᴇнно хотᴇл ʏвидᴇть ᴇᴇ вновь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.