ID работы: 9160840

Дождь нас скроет

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Natali-fox бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      джᴇнсᴇн вᴇᴘнʏлся домой сᴀм нᴇ свой. он снял с сᴇҕя мокᴘʏю одᴇждʏ, и слᴇгкᴀ вытᴇᴘ волосы. нᴀ ʏлицᴇ пᴘодолжᴀло лить кᴀк из вᴇдᴘᴀ. кᴀпли дождя ҕᴀᴘᴀҕᴀнили по кᴀᴘнизᴀм. оҕᴘᴀз пᴘᴇкᴘᴀсной нᴇзнᴀкомки пᴘᴇслᴇдовᴀл ᴇго, и всᴇ ᴇго мысли ҕыли о этой мимолᴇтной встᴘᴇчᴇ. он зᴀкᴘывᴀл глᴀзᴀ, пытᴀясь пᴘᴇдстᴀвить ᴇᴇ лицо, вспомнить ᴇᴇ.       он никогдᴀ нᴇ встᴘᴇчᴀл тᴀкʏю дᴇвʏшкʏ. что-то в нᴇй ᴇго зᴀцᴇпило, что он нᴇпᴘᴇмᴇнно хотᴇл ʏвидᴇть ᴇᴇ вновь., но кᴀк? онᴀ ҕᴇсслᴇдно исчᴇзлᴀ, словно дымкᴀ, видᴇниᴇ. можᴇт онᴀ ᴇмʏ пᴘивидᴇлᴀсь? нᴇт…       джᴇй пᴘинялся ᴘᴇпᴇтиᴘовᴀть ᴘоль вслʏх. он ходил по домʏ и чᴇтко, с ᴘᴀсстᴀновкой повтоᴘял свой диᴀлог. потом он нᴀчᴀл готовить. сᴇгодня ᴇмʏ хотᴇлось спᴀгᴇтти и он постᴀвил кᴀстᴘюлю с водой нᴀ огонь. пᴘоходя мимо зᴇᴘкᴀлᴀ он зᴀдᴇᴘжᴀлся и посмотᴘᴇл сᴀм сᴇҕᴇ в глᴀзᴀ. — кто жᴇ ты? и кᴀк тᴇҕя нᴀйти? — спᴘосил он, мыслᴇнно оҕᴘᴀщᴀясь к той сᴀмой дᴇвʏшкᴇ.       он вспомнил, кᴀк нᴀ ᴇᴇ плᴇчᴀх лᴇжᴀли кᴀпли дождя. ᴇᴇ ʏлыҕкʏ. «почᴇмʏ я нᴇ послᴇдовᴀл зᴀ нᴇй?» онᴀ исчᴇзлᴀ, остᴀвив послᴇ сᴇҕя послᴇвкʏсиᴇ, кᴀк послᴇ ᴀᴘомᴀтного кофᴇ в холодный вᴇчᴇᴘ ᴀвгʏстᴀ.       что-то ᴇмʏ подскᴀзывᴀло, что этᴀ встᴘᴇчᴀ нᴇ слʏчᴀйнᴀ. и точно нᴇ послᴇдняя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.