ID работы: 9160931

Фиксики: Большой кроссовер

Фиксики, Самурай Джек (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, акт 1

Настройки текста
Было раннее утро. ДимДимыч проснулся, умылся, позавтракал и сразу отправился к двери в бухгалтерию. В кармане у него была бумажка, в которой была сложная подсветка событий и формул с бумажками. Когда ДимДимыч вернулся, его уже встретили Катя и фиксики. Катя подошла к пришедшему ДимДимычу и поцеловала его. Получив поцелуй, Дима кивнул головой и вынул из кармана клочок бумаги. Это была квитанция о передаче денег. Но прочитать её смог бы только Нолик, настолько мелким шрифтом она написана. Нолик из этой квитанции узнал, что пятьдесят шесть миллионов долларов были получены от киллера около трех часов назад в аэропорту. Катя ужаснулась: какой киллер? Пришлось опять выходить на улицу. Когда же они увидели киллера, то обмерли, потому что ему было лет семьдесят. Внешне он походил на старую статую, стоящую посреди обезлюдевшего аэропорта. Из-за наличия старого киллера аэропорт пришлось закрыть. Катя и ДимДимыч с облегчением вернулись домой. Нолик был потрясён. Он узнал, что этот киллер ещё и полный идиот! Ночью аэропорт сам собой открылся: прилетел важный гость, который назвал себя доктор Эггман. Он сказал, что выполняет для итальянской мафии специальное задание, но после того, как киллер выполнит то, о чём его попросят, деньги возвращаются в казну. А киллер считал ворон и не успел выполнить задание до утра. Симка и Нолик нашли его в одном из тайников. Он был без сознания. Увидев милиционеров, он что-то пробормотал, и из его рта высунулся белый язык. Симка поняла, что он употребляет тяжёлый наркотик, который в последнее время приобретает все большие формы. Нолик объяснил милиционеру, что это по-русски означало «нет». Тот на секунду усомнился, но подчинился. Симка из-за угла наблюдала, как Нолик чуть было не предаёт своих ради справедливости. Тем временем Эггман пришёл в лабораторию профессора Чудакова, где в это время работал профессор. Эггман был давним конкурентом Гения Евгеньевича Чудакова. Он начал мешать доброму пухляшу, но потом был вынужден скрыться. Он не хотел, чтобы Чудаков узнал про тайный план по его устранению, поэтому действовал в строгой тайне. Однако Чудаков всё-таки увидел Эггмана из-за его огромных усов. Увидев, что профессор с кем-то говорит, Эггман моментально воспользовался этим, вскочил с дивана и выхватил пистолет. А Дедус подлетел к Эггману и завёл диалог, из-за чего Эггману не удастся выстрелить. Тут Чудаков дёрнул в сторону телефонный шнур, который Эггман прятал, и раздались громкие выстрелы. Но вдруг в лабораторию зашла Лизонька и сказала, чтобы Эггман взял себя в руки. Эггман отдал пистолет и обмяк. Эггман в это время держал Дедуса в кулаке и хотел, чтобы тот работал на него, однако, что ещё хуже, Лизонька увидела Дедуса и поняла, в чём дело. Мужчинам придётся рассказать Лизоньке всё про фиксиков. В это время Зябрик возвращался со школы, по дороге делая домашнее задание. Он заметил огромное белое здание, построенное из стекол и металла, и подумал, что это магазин. Затем он вспомнил про Эггмана и Чудакова и побежал к ним. Тут из того здания за ним побежала Эггетта и, уже догнав, поцеловала в щёчку. А Зябрик так расстроился, что свалился на асфальт. Дома он рассказал родителям обо всём и объяснил ситуацию. В этот момент Чудаков и Эггман дрались, и Лизоньке пришлось вмешаться. Она подбежала к дерущимся и крикнула: «Прекратите! В чём дело? Неужели вы не понимаете, что секреты Гения Евгеньевича принадлежат ему, и не надо их выдавать!» Эггман и Чудаков немедленно остановились. Тут вошли Зябрик, Эггетта и их родители. А там началась драка, и так продолжалось до самой ночи. Зябрик и Эггман, раненые, лежали в прихожей. Чудаков чуть не задушил Эггетту. Лизонька, защищая тайну фиксиков, сама получила парочку подзатыльников от родителей Зябрика. А родители Эггетты висели на гвоздях. Наутро приехал почтальон Печкин со своим внуком Гордеем. Они прибрались в лаборатории и сели пить чай. Первыми проснулись Зябрик и Эггетта. Последнюю спасал Гордей, а потом сказал ей, что Зябрик ей пара. И они очень обрадовались. Когда они встали, Гордей подошёл к Лизоньке и положил руку ей на плечо. Тут проснулись Эггман и Чудаков. Заметили гостей, сели пить чай и стали говорить о разном. А Чудаков все думал про то, что давно надо было сообщить соседям. На календаре суббота, а стало быть, Дедус должен был последовать плану Стингсона. Файер взял энергобраслеты и получил мощный заряд тока, а потом превратился в Файерверка. Файер сегодня должен быть героем. Вот тогда ЦРУ и надо будет похоронить Цербера с музыкой на горизонте. После успешной миссии Файерверк пошёл домой, но по пути встретил Пружинку. Файер до того нравится Пружинке, что она сейчас поцеловала Файерверка. А в своей квартире ДимДимыч недоумевал, как его папа подружился с Папусом и Масей. Ведь Дмитрий Кудыкин является журналистом, он не умеет хранить секреты. Но он понимал — ему хотелось бы быть с Папусом и Масей. Но они сами никогда раньше с людьми не общались. …Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.