ID работы: 9160931

Фиксики: Большой кроссовер

Фиксики, Самурай Джек (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, акт 2

Настройки текста
ДимДимыч и Катя пришли в поместье Мегатроновых и зашли к Ваське. Васька услышал от друзей, что ДимДимыч получил три миллиарда ₽, а его папа стал другом фиксиков. И все трое стали делать вид, что не видят происходящего и даже не догадываются о происхождении шума. В это время Скупыш беседовал с Гордеем и Марфой насчёт увиденного вчера: синий ёж, бегущий быстрее, чем едет Ситимобил. Скупыш понял, как его поймать: он бросился за этим ежом и дал дёру, а с Марфой в это время оказались Васька и Катя и пока его догоняли, отогнали Эггмана от того, что было у Гордея, это белый изумруд воздуха. А ДимДимыч разговаривает с папой насчёт фиксиков. Тут появились Симка и Нолик, чтобы выяснить, что случилось. Оказалось, что папа ДимДимыча давно извинился перед Папусом. И ему дали вот эти фиолетовые спортивные шорты. Но на самом деле они красные, и в них спрятан синий изумруд воды. Скупыш и Васька были уже на уступе, но Гордей сказал: – «Еще чуть-чуть!» И Гордей побежал быстрее и потом ухнул прямо в озеро Кикана. А Марфе только оставалось замотать Эггмана. Тем временем Эрика и профессор Чудаков обсуждали другого злодея – Алоиза ОГера, которому деревья не нравятся. После долгой и напряженной дискуссии они решили не сообщать, что Эрика уже всё знает. Но ОГер подслушал разговор и убежал к Эггману. И когда он оказался рядом с Эггманом, его заметил Васька, и тут произошел такой блиц: Эггман раскрыл рот, словно ему дали в уши две пробки, и жадно затряс головой. Васька своими отвлекающими движениями привлёк дочь Алоиза – Валентину, которая влюбилась в Ваську. Влогер Мегатронов пришёл в лабораторию корабля «Архимед». Чудаковы рассказали всё, что обсуждали: как они хотели закупить в Китае новые кастрюли, и как некоторые биоинженеры хотели повторить опыты Софьи Вернадской. Софья была соперницей ОГера, Мегатронова и Эггмана. Ворвался Кудыкин и сказал, что за ним кто-то шпионит. Все знают о Лэнсе Стерлинге – это американский разведчик, который побывал на Земле и очень возмущается растущей тревогой людей за своих любимых Робин Гудов из Лиги Наций. Все, по крайней мере, знают его имя. Мегатронов смеётся: и после этого он шпион? ДимДимыч прибежал к друзьям, которые наблюдали за поцелуями между Валентиной и Васькой. И точно, из комнаты выплыл японский солдат – он держит в руках большой зонтик-драный зонтик-змеевик, сплетённый из струн. Этим солдатом был Скупыш, но почему? Алоиз ОГер жаловался Эггману на свою дочь, на что друг сообщил, что у него похожая проблема, но если заняться медитацией и принять медленный и стойкий наркотик ацетил-триметиловая кислота, то результат просто поразительный. Но тут их заметили милиционеры. Пытались их поймать, да не сумели. Мегатронов узнал все планы Эггмана и планы ОГера. Все строго конфиденциально. И в это время Саша подошла и попросила зайти в дом: ей срочно надо было взять у Славика ключи и документы, которые он хранился у неё на антресолях. Теперь Славик заболел коронавирусом, и Саша его лечит. И самое странное – она ничего не говорила Ваське, который сначала хотел над ней смеяться, но потом почему-то обиделся. А Катя и ДимДимыч поняли, что Васька и Валентина стали парой. Прилетел Игрек и пояснил за Зябрика: он стал парнем Эггетты. И тут всё и выяснилось. И главное – Катя и ДимДимыч также любят друг друга, вот только Катя не дочь или племянница злодея, а наоборот, родная внучка одного министра, о котором у них есть очень интересная информация. В то же время у Эггмана и ОГера появились совместные злые планы насчёт того министра и его внучки: сперва они хотели перевести Катину бабушку с кариатидой на крупную должность в московское отделение ГУВД, но потом, конечно, передумали. Потом планировали откормить Катю героином, но это как минимум плагиат на то, что два дня назад уличил Нолик. Друзья остановились на альтернативном варианте: толкнуть Катину бабушку на работу в закрытый НИИ, где из их охраны сделают подобие императорской гвардии, и пускай у девочки есть фиксики, Эггман поймает их на бадников – роботов, которые изначально разрабатывались для поимки ёжика Соника. Правда, желающих добровольно работать в НИИ было много, но Эггман их всех нейтрализовал. Ваське всё рассказал его папа, и наоборот, сам Васька всё рассказал папе. Что касается коронавируса, то Пашка не хочет его пускать. Пашке стыдно за его заболевших родственников, одного из которых похитили. Но в итоге Васька всё-таки попадает на курсы космодесанта, чтобы превратить имитацию коронавируса в акт вандализма. …Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.