ID работы: 9160931

Фиксики: Большой кроссовер

Фиксики, Самурай Джек (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, акт 4

Настройки текста
Марфе и Гордею довелось попасть в 2040 год, в Деньсейлэнд. Их новое жилище находилось в самом сердце аттракционов на культурном центре города — в зоомагазине, производящем блюда, позволяющие клиентам посмотреть на то, как целуются Таша и Уилбер. Тем временем Катя забеременела от ДимДимыча — разнояйцевыми близнецами! Ланч-Луч, папа ДимДимыча и Шпуля узнали об этом и жутко удивились. ДимДимыч и Катя ещё дети, а уже скоро станут родителями. Но у самурая Джека не было времени на разговоры о продолжении рода — слишком много работ и неприятных встреч было в его личной жизни. И потому Джек был готов подождать. Уже в лаборатории Шпуля рассказала Симке всё, что увидела. Симка лишь ответила, что, во-первых, Катя ещё слишком маленькая, и её просто разорвёт, а во-вторых, надо подождать, пока на теле станет выступать новая пластина — сначала дольки, потом зрачки. Вот так Шпуля познакомилась с Биллом Гейтсом. Он сказал микро-девчонкам, что роды настанут через 9 месяцев. В то самое время Марфа и Гордей узнали, что Файерверк стал супергероем среди фиксиков, а ДимДимыч стал отцом ещё в 11 лет! Но Уилбер и Таша подарили парочке подростков новые чудеса: настоящий «Юнис», которым можно управлять на расстоянии, и, разумеется, стереокамеру. Но Гордей поинтересовался насчёт большого особняка, и это оказался дом Робинсонов, где и живёт Уилбер. Джек решил снова найти Аку, но нашёл только Спейбла, который в очередной раз одолел СтоГая. Самурай спросил у измученного борьбой, где этот Аку! В ответ Спейбл устроил такой скандал, что Джек понял, что для сборов к Кафедре требуется время. А тем временем Эрика и Гений улетели в Древний Египет, где Флинт Локвуд и Гектор Пибоди обсуждали, кто построил в этом времени сверхсовременный аквапарк. Чудаковы спросили у белого бигля, как пёс вообще может разговаривать? Мистер Пибоди рассказал, что изначально он не думал, что станет не таким, как другие собаки, но над ним подшутили те, кого он на самом деле считает собаками. Поэтому он принял решение стать чем-то другим. ДимДимыч не ушёл, а хотел заботиться о Кате все эти девять месяцев. И тут к ним пришёл никто иной, как Корнелий Робинсон. Он решил помочь ДимДимычу и Кате хотя бы одним способом. Он пожелал им встретится с Гошей Гуревичем и Гектором Пибоди, чтобы те научили их частичной трансформации. Тем временем после планов Гоша Гнилов словил Чудакова и Эрику, а Флинт Локвуд пошёл домой (и да, у него тоже есть дети). К мистеру Пибоди пришли Гоша Гуревич, Корнелий Робинсон, ДимДимыч и Катя. Мистер Пибоди посмотрел на организмы детей и понял, что те съеденные яблоки были фиолетовыми, поэтому дети перестали походить на детей: ДимДимыч обладал мускулатурой, а Катя — модельной внешностью и пропорциями 90/60/90. Гоша Гуревич сказал, что он сможет научить Катю частичной трансформации за час, но на этот раз он даст ей свои бумаги с начертанным длинным прямоугольником, на котором были какие-то символы, как оказалось, связанные с пышными ягодицами и грудью, которые Кате дарует то пресловутое яблоко. Тогда же Гоша Гуревич доверил ДимДимычу что-то для обучения Кати, а тот составил письмо, в котором на бумажном листе оказалось десять меток с кодом и инструкцией на случай, если с Катей произойдут схватки. И тут выбегают Шерман (приёмный сын мистера Пибоди) и Пенни Питерсон. И тут Гоша Гуревич попросил Пенни сделать УЗИ Кате, а для этого у Корнелия есть специальное оборудование. Оказывается, что у Кати будут мальчик и девочка. Шерман пояснил, что лучшим именем для сестрёнки «очередного» ДимДимыча будет Соня. Катя опять поцеловала ДимДимыча между щёк и серьёзно кивнула. На этот раз всё прошло нормально. А Корнелий просто…улетел? Френни и Уилбер дождались Корнелия (мужа Френни и папу Уилбера). Марфе и Гордею стало неинтересно и они хотели войти в машину времени, чтобы попасть домой. Их могут подвезти Уилбер и Таша, которые испугались, что прошлое без двух человек влечёт последствия для будущего. В это время Эггман искал Чудакова и не нашёл, но прибежал к мистеру Пибоди в квартиру. Мистер Пибоди и Шерман сказали, что им Мышонок и Экранчик рассказали всё. На балконе Гоша Гуревич уже изучил телосложение ДимДимыча и Катины формы, и начал обучение частичной трансформации с помощью аппаратуры мистера Пибоди «Бич». Этот «Бич» предназначен для лечения внешнего вида до реального. Итак, в действительности ДимДимыч был просто творческим мальчиком, а Катя была просто умненькой девочкой, и они оба не имели к секс-символам никаких отношений. «Бич» исправил внешность, но хорошо, что Катя всё ещё беременна, и ДимДимыч решил всё так же заботиться о Кате. Джек наконец нашёл Аку и ему помогла Ракетчица. На этот раз Аку решил помочь СтоГай. Когда битва началась, у Джека уже было преимущество в лице Ракетчицы, ведь женщины (по сравнению с мужчинами и тем более с наркоманскими существами вроде Аку) обладают более работоспособным мозгом, а Аку вообще не знает, что мозг у него тоже есть. Джек направился в храм, где были приготовлены для него ритуальные символы — балалайка, бубен и меч. Ракетчице были подарены другие символы — планшет, золотой кошелёк и самоцветы, которые надо было уложить в нужный ранг, чтобы они засёглись. Эти символы остановили СтоГая и заточили Аку. Джек понял, что за внешностью девочки может скрываться ответственный супергерой. И хорошо ещё, что Джек не педофил. Марфа и Гордей были доставлены Биллу Гейтсу, который посоветовал подросткам совокупиться (Марфа с Гордеем и Таша с Уилбером) и даже доказал, что у них СПИДа нет! Марфа и Таша в итоге тоже стали беременны. И за этим наблюдали Альт и Файер: как?! Как подросток от 12 до 17 лет может стать родителем?! Прилетела Шпуля и сказала то, что переполнило чашу стойкости у мальчишек, и они сошли с ума от конспирологии! Альта и Файера Шпуля могла везти на плечах, и вместе они прилетели в квартиру мистера Пибоди и Шермана, где Катя лежала на полу, и ДимДимыч за ней ухаживал. Мистер Пибоди всё рассказал Альту и Файеру, и к последнему подлетела Пружинка с предложением секса. Пибоди доказал Альту беременность Кати в виде снимка с УЗИ. И тут Альт понял, что Пружинка утащила Файера. Пибоди сказал, что ДимДимыч и Катя в итоге ещё были живы, но наверняка получили серьёзную психическую травму. В квартиру Кудыкиных пришли Гордей, Марфа, Уилбер и Таша. Мальчики признались родителям ДимДимыча в сексе и последовавшей беременности. Тут папа ДимДимыча рассказал, что ДимДимыч тоже станет папой. Однако подростки только покачали головой: ДимДимыч и Катя ещё маленькие для секса. Но что они могут друг для друга сделать?.. Бум! Бум! Бум! И появилась Страна Дураков. Страна Дураков, состоящая из Деньсейлэнда и Глупограда, но Билл Гейтс планирует добавить и другие города: Нью-Йорк, Поплавок, Сан-Франхосе, Лентяево, Эхо Крик, и даже Сан-Францокио… …Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.