ID работы: 9160931

Фиксики: Большой кроссовер

Фиксики, Самурай Джек (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, акт 3

Настройки текста
Когда Катя и ДимДимыч вернулись в квартиру Кудыкиных, они встретили Майю и Гурвинека. И их угощала Любовь Кудыкина. Гурвинек рассказал ДимДимычу, что Виктор Павлович был очень счастлив, когда узнал, что с ним будут говорить об Аде. И тут появились папа и мама ДимДимыча и сам Виктор Павлович. Он хотел взять четверых детей с собой в путешествие, при этом прямо сказал, что они с Иваном должны остаться в Аду. Кудыкины пришли в такую ярость, что побили Виктора Павловича. Но Виктор был непреклонен, несмотря на недоумение Гурвинека, страхи Майи, способность ДимДимыча отвлекаться и Катины комплексы. Когда Виктор Павлович и дети вышли и сели в чёрную машину, где уже сидели Васька и Валентина и о чём-то шептались. У Васьки в руках было золотое кольцо с зелёным изумрудом земли. Когда он показал такое кольцо, Валентина уже согласилась выйти замуж и надела кольцо, и спустя 5 секунд машина с Виктором и шестью детьми провалилась под землю… Виктор понял, что пропал. Но делать было нечего. Через некоторое время он разыскал Веру и сказал: «Я вернусь и выполню твоё желание, любовь моя. Но я не знаю как именно». Но Вера никогда не просила так рисковать. На этом его жизнь и закончилась… В то же время ДимДимыч и Гурвинек видят улетающего Скупыша и какого-то подростка с синей кожей, которого назвали Томом Люцитором. А Мегатронов, Печкин, Соник и Дедус сидели в лаборатории профессора Чудакова обсуждали, как вернуть Чудакова и Эрику из временной петли. Есть мнение, что туда их затащил некий Флинт Локвуд. Есть мнение, что они украли машину времени у какого-то белого пса. Есть мнение, что они работают на Robinson Industries и испытывают машину времени. А есть мнение, что Чудаков и Эрика забрали из школьной библиотеки «1984» и превратили их в свиней. В прямом смысле! Мегатронов и Соник первыми заметили пятачки вместо каждого носа. Но в свиней их превратил давний враг Йозефа Спейбла, папы Гурвинека. Его зовут СтоГай, и он окрашен в фиолетовый цвет, потому что хочет создать хороший хипстерский цвет. Наверное, именно это и спасло от озверения дедушки Скупыша и папы Флинта Локвуда. Они когда-то вместе работали. В этот момент Том и Скупыш вытащили детей из ада, где самурай Джек уже хотел прикончить Аку, но в очередной раз был вынужден остановиться перед Джигуртом, ибо остальные члены жюри слишком торопились на поезд. Скупыш и Том отвезли ДимДимыча и Катю в большое белое здание, где Катя и ДимДимыч встретили Пиннокио, который и так был занят поисками СтоГая, а тут ещё нужно было встретить гостей. Тогда ДимДимыч и Катя кушали по одному фиолетовому яблоку. И когда Пиннокио это заметил, он объяснил, что теперь половое созревание детей пройдёт раньше и быстрее. На всякий случай ДимДимычу и Катя пришлось остаться. В это время Лизонька и капитан не увидели в лаборатории никого, кроме четырёх свиней. Капитан был мужем Лизоньки, и он легко мог отменить панику своей жены. Но надо было решать, что делать со свиньями, а для этого следовало выходить в эфир. Как раз очень кстати пришли Дмитрий Кудыкин и съёмочная группа «Кработ•Танго». Мистер Спейбл заметил СтоГая, вспомнил супергеройское прошлое и отправился сражаться со СтоГаем, с КукрыКубиками, и заодно с коррупцией в стране. На пути у Спейбла оказался фургон на колёсах, который мирно катил за ним. И тут, задним ходом, подъехал к нему капитан и потребовал отдать ему Пиннокио. Нужен был разговор на тему его неуязвимости, о которой, к слову, сам Пиннокио так и не знает. Юнга и Лизонька объяснили капитану, что нет смысла, ведь у Спейбла есть дело. А в штабе ФАктёров Катя уже увидела на теле ДимДимыча рельеф. Она смотрела на немного расширенные плечи ДимДимыча и восхищалась его телом. Скупыш проходил мимо и объяснил, как проходит созревание мальчика. И Катя в самом деле восхитилась упругими мышцами мальчика. А потом обратила внимание на довольно тяжёлые загрубелые руки, которыми работал Скупыш. Что он вообще ими делал, пока работал с оружием?! Джек опять искал Аку, и по пути встретил Ланч-Луча, которому было смешно наблюдать за внешностью Джека. Ланч отвёл Джека в секонд-хенд «Швея Фелиция-младшая». И там же Эггетта заказывала роскошное платье, чтобы Зябрику понравилось. Она вроде бы заметила Ланч и Джека. Они сели за столик под огромным жёлтым орлом Франко. Было очень красиво. Наступил вечер. Пришла очередь ДимДимыча наблюдать за Катей. Её бёдра расширялись, хотя талия оставалась прежней ширины. Её грудь тоже начала расти. Её волосы становились всё длиннее. Пришла девочка модельной внешности в милой форме, которой на вид было 20, а на самом деле 12. Её зовут Идея. Идея объяснила, как проходит созревание девочки. ДимДимыч восхитился пышными формами Кати, и понял, что всё из-за обоюдной взаимной любви. На самом деле ДимДимыч прав только отчасти, и ключевую роль сыграли съеденные фиолетовые яблоки. Спейбл добрался до СтоГая и началась битва летающих листов бумаги. Когда очередной листок заворачивался, Спейбл отрывал его и бросал в угол комнаты, где он начинал тихо гореть. Спейбл использовал пластмассовые пули, чтобы победить СтоГая, но он не знал, что такое сталь, поэтому у него получалась пластина с дырочками, из которых торчали иголочки. Они были похожи на длинные полоски бумаги. Эти полоски летели на Спейбла, но оставались неподвижными, потому что были покрыты отделочной краской. Битва продолжалась до утра. Свиньи стали прежними людьми, ежом и фиксиком. Когда Кудыкин, Стингсон, Мышонок и Экранчик поинтересовались, что произошло, им ответили, что в качестве иллюстраций к пифагорейским текстам был использован их лес. Трюфельнопальмовый лес. Кудыкин попросил стереть запись из-за фиксиков, а сам потом стёр память группе, за которую он боялся, что про фиксиков они расскажут. Сам Кудыкин поехал туда же, куда и Лизонька с мужем — в штаб ФАктёров. Там ДимДимыч и Катя уже напоминали себя только наполовину: смотришь на ДимДимыча — видишь звезду спорта, смотришь на Катю — видишь звезду кино. А также они увидели Скупыша в компании тех, кого капитан назвал «глюками от выпивки». Кудыкин сразу спросил капитана, почему они попали под эту кличку. Лизонька знала про ФАктёров чуть больше, и сказала, что они на самом деле тут есть. Папа внимательно посмотрел на сына, потом на Катю, потом на Скупыша и снова на сына. Он понял, что чем дольше они будут разговаривать на эту тему, тем всё больше запутаются, и пошёл к полкам, где стояли спортивные журналы. Там он увидел, как теперь выглядят ДимДимыч и Катя. Кудыкины пошли домой, а ОГер похитил Лизоньку и капитана. Когда Кудыкины и Катя вернулись, их ждали Ланч и самурай Джек, который теперь был одет, как депутат государственной думы. Люба подошла к ДимДимычу и усмехнулась: это нормально, когда мальчики обладают мышцами. А Джек вообще подумал, что это Аку виноват в рельефном теле ДимДимыча в его возраст. Но когда ДимДимыч им всё рассказал, мама и Джек удивлённо испугались и были обездвижены. А папа ДимДимыча узнав правду, просто предложил Кате переночевать в кровати с ДимДимычем. Катя согласилась, но у Ланча оставался градус скептицизма: эксперимент «детская беременность» может провалиться. …Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.