ID работы: 9161073

Мой неко

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
RikaSanders бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю того, до кого не дотянуться

Настройки текста
Инк просыпается ближе к полудню и идёт на кухню за едой. Кота нигде не видно , Инк думает, что этот проказник снова что-то натворил и прячется под диваном или кроватью. Из комнаты с мольбертом и другими принадлежностями для рисования доносится звук ,напоминающий разбитое стекло. -Оши, я тебя прибью! Несносный ты кот!-Инк заходит в комнату и замечает там не кот ,а существо с ушами кота и хвостом. Инк стоял в ступоре ,пока это нечто не начало подходить. На шее Инк заметил ошейник который был им куплен для Оши. -что ты такое? -я кот-неожиданно произнёс котоподобный человек-хозяин? Ты чего? -т-ты говоришь! Я сошёл с ума. Это надо было докатиться до такого -хозяин?-котоподобный сел перед Инком и вопросительно посмотрел на него- х-хозяин, что с тобой?- с заиканием спросил котоподобный -у меня уже кукушка полетела. Привидеться же такое...- Инк сел на край кровати- ну и галюны я словил... -х-х-хозяин т-тебе плохо?-снова с заиканием спросил котоподобный. -ё моё. Ты хоть прикройся! - Кинул котоподобному существу первую попавшуюся одежду -х-хорошо-кое как напялив одежду котоподобный сел рядом с Инком- х-хозяин, что с тобой? -прекрати меня называть хозяином! Если кто-то услышит, не то подумает. Зови меня по имени -х-хорошо, х-х-хозяин. -за что мне это? Инк. Просто Инк -х-хорошо хозяин И-Инк-к. -просто Инк. Без хозяинов -хорошо, И-инк -уже лучше.-посмотрел на имя на ошейнике- что этот подонок с тобой там делал?-вопрос оказался риторическим и Эррор решил не отвечать -Инк, а ч-что мне д-д-делать-ть? -одевайся и пойдём тебе одежду покупать.-Инк дал неко одежду и сам собрался -я г-готов, а ч-что с уш-ушами и хвостом? -подумают, что ты очередной косплеер. Только старайся не шевелить ими и на тебя не будут обращать особого внимания. -х-х-хорошо, Инк-к *** Через час мучительных походов по магазинам Инк всё-таки выбрал Оши нормальную одежду. -время двенадцать, а я уже устал-Инк рухнул на кровать -я д-доставил т-тебе неудобства-ва? -ничего-похлопал рукой рядом с собой приглашая Эррора сесть рядом-а насколько они чувствительны? -н-н-ну можно с-сказать, что эт-то моё слабое мес-сто. Но только х-хозяин-ин в пр-праве трогать их-х -хех, а хвост? -я п-почти не чувствую-ю его-го. Только к-конечно е-е-если на него-го не наст-тупить *** Инк весь день расспрашивал Оши про то ,как он чувствует себя в теле человека, почему заикается. За окном вечер и Инк отправился в ванну. *** После долгого душа Инк пошёл отдыхать, но он не ожидал, что будет спать с котоподобным в одной кровати. По выходу из ванной Инк застал неко спящим. Он решил не будить его и, погладив по голове, лёг спать на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.