ID работы: 9161073

Мой неко

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
RikaSanders бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупые будни

Настройки текста
Инк проснулся от работающего на кухне телевизора и запаха яичницы с беконом. Он встал и убрал волосы в маленьких хвостик. Пройдя на кухню он застал кота за готовкой. Он нашёл кулинарный канал и готовил яичницу по их рецепту. Пахла она довольно вкусно. -х-хозяин, вы уже прос-с-нулись-Оши выглядел таким сосредоточенным, что даже не посмотрел в сторону Инка-попро-о-шу вас сесть за ст-стол. Скоро всё буд-дет готово-Инк сел за стол и ему подали завтрак. Попробовав его Инк расплылся в широкой улыбке -это так вкусно. Спасибо. Ты быстро учишься -спас-сибо. Я кс-стати выкинул всю лапшу быстрого-го приготовления. Отныне я бу-буд-ду вам готовить-неко улыбнулся и взяв чай ушёл в комнату. После этих слов художник слегка покрылся румянцем *** Ближе к полудню Инк вытащил Оши в парк развлечений. -может на «Американские горки»? Спросил кот не подозревая что это -ну если тебе не страшно, то пошли-Инк купил билеты и они пошли на горку. Желающих покататься было много, но кое как протиснувшись, они всё-таки смогли попасть на аттракцион. Их пристегнули и они тронулись. Сначала было нормально, но потом началась полная жесть. Инк во время огромных спусков кричал или прижимался к неко. Настолько было сильно страшно. А Оши было будто пофиг. Он только вскрикивал пару раз. *** После горки они решили поесть сладкой ваты и покрутиться на большой карусели. *** В парке они пробыли до вечера и последний аттракцион оказался обычным и спокойным. Купив билеты на колесо обозрения они смогли насладиться красивым закатом о застыть в шоке от огромных размеров парка. *** Вернулись они домой уже под вечер с целым пакетом вкусностей и вредной пищи. -я пока в душ схожу, а ты пока всё выложи и телевизор включи -х-х-орошо-пока Инк был в ванной Оши разложил еду по тарелкам и включил телевизор. Художник вышел из ванной и выключил свет. -что будем смотреть? -н-незнаю-ю. Чт-что хотите -тогдаа... Инк включил какой-то хоррор-почему бы и нет?-удобно усевшись они начали смотреть фильм *** Инк как всегда на половине фильма уснул. Оши улыбнулся и положил его на кровать, а сам лёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.