ID работы: 9161108

Внеземные

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как же началась наша история? Ну она как и всё живое началась с точки. Точка начало всего: линии, буквы, слова. Мы все когда-то начались с точки. Думаю те кто в теме уже поняли о чём я. ~~Взрыв~~ Появились звёзды, галактики, планеты. И виной всему Бог... Он начал эту игру. Но игры быстро ему наскучили. Первые существа кончили своё существование астероидом. Игры кончились, и появились первые люди, Адам и Лилит. На момент их создания первые демоны уже появились, ангелы потерявшие путь истинный. Среди них и один из главных героев, падший ангел, демон Вильгем. Роста он был высокого, носил чёрные одежды. Кожа смуглаватая, есть еле заметные веснушки. Уши длинные и острые, имел хороший слух. Лицо было вытянутым с острыми скулами. Губы узкие, улыбка была как оскал, торчали да опасных клыка. Нос с горбинкой и приподнятый с конца. Брови густые, тёмные, угловатые. Волосы были рыжие, словно лесной пожар, кучерявые локаны опускались вниз и лежали на плечах, по бокам красовались два красных, маленьких рога. Чёрные глаза в ночи блистели красным, зрачки были змеинные. На спине два жёстких, чёрных крыла, с торчащими в разные стороны длинными перьями. В ад он попал нечайно, змей демон Самаэль совративший Еву, свернул его с пути истинного и там внизу стал его боссом. В мир живых его послали во времена древней Греции, за тем чтобы он искушал как можно больше людей, но Вильгем сразу понял что люди по своей сущности грешники и по большей части он просто валялся где-то в тени, рассуждая о своём бессмертие, беспомощности и некчёмности. Он так и не вернулся в ад с тех времён, не считая мелких визитов, которые он совершал для того чтобы доложить об обстановке или если босс звал. Единственным его собиседником или даже другом был ангел Авель. Он был низким, полненьким ангелом с белоснежной кожей. Лицо круглое с пухлыми щёчками, такими какая бы любая бабушка не удержалась бы пощупать. Нос картошкой, глаза голубые как два озера или чистое небо, а его волосы были короткими, цвета солнечных лучей, постоянно смотрящие в разные стороны, на спине располагались два пушистых белых крыла. Носил он белые одежды. Его создал Бог только для себя любимого, дабы ангел выполнял его мелкие поручения, "Авель принеси то", "Авель сделай это"... И Авель как послушный мальчик выполнял все указания. Со временем Авель стал бесполезным, и Бог не знал что с этим делать, ну не может же Он уничтожить собственное творение? Когда появились первые животные, Он решил послать ангела на землю, пусть присматривает за зверушками, и с тех пор Авель не возвращался в рай ни разу. Хоть его история и не особо радужная и весёлая, но он мог гордится тем что он один из не многих существ которые могли напрямую общаться с самим Богом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.