ID работы: 9161108

Внеземные

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычный день, Вильгем как всегда лежал в тени какого-то дерева рядом с греческой деревушкой. Он снова лежал и думал зачем же он вообще создан, как вдруг демон услышал прекрасное пение. Такие песни он слышал только в раю, только ангелы могли так прекрасно петь. Потом он услышал не профессиональные, но до жути знакомые, приятные звуки лиры. Вильгем обратился вороном и полител на ангельские звуки. В то время Авель присматривал за зверями. Звери существа самостоятельные и помогать им было особо не с чем, но он продолжал заниматься работой данной ему существом свыше. Когда работы совсем не было Авель любил петь. Пел Авель прекрасно не хватало только звуков лиры, но ангел умел играть только базовые аккорды, да и их он играл не всегда верно, но ему это жутко нравилось. Чёрный ворон сел на ветку за спиной того что издавало эти прелесные звуки. Вильгем очень удивился увидев пушистые крылья, он хотел увидеть лицо этого ангела, но он не желал останавливать пение. Ворон вытянул голову дабы разглядеть этого ангела получше, но не заметил как увлёкся и свалился с ветки. Авель пел, но остановился услышав звук похожий на то как буд-то что-то или кто-то свалился с дерева, на всякий случай он спрятал крылья. Ангел обернулся посмотреть что там и увидел лежащего вниз головой на земле ворона. -Глупый, как ты так упал? Давай помогу встать! Ты не ушибся? - хихикая сказал Авель. -Нет, не ушибся - ответил ворон. -АААААА ЧТО ТЫ ТАКОЕ? - Авель не ожидал что птица ему ответит. -Прости что напугал милашка - с заигрывающим голосом сказал Вильгем и перевоплотился обратно в человеческий облик. -ТЫ ДЕМОН? - Удивлённо выкрикнул ангел -Ну да - спокойным голосом сказал ему демон. -Зачем ты пришёл сюда? Ты следил за мной? Что тебе нужно?! - Авель начал суетиться. -Меня привлекло твоё великолепное пение, милашка! - сказал Вильгем. -Да? Эта песня вызывает демонов? - предположил ангел. -Хахахахахахахаха, а ты смешной ангел! Могу я одолжить у тебя лиру? -Да наверное, но зачем? - Авель ничего не понимал. -Смотри. - Вильгем стал играть как настоящий профессионал, его мелодия была великолепна, он так играл как будто делал это всю жизнь! -та мелодию что ты пытался играть, её я соченил, когда я ещё был на небесах я был одним из лучших музыкантов, а в аду на лире играть запрещают так что забросил - рассказал Вильгем -Вааааау, никогда не встречал таких милых демонов как ты! - удивился Авель. -А я никогда не встречал обладателей такого ваистину прекрасного голоса, ты невероятно красиво поёшь! - произнёс Вильгем у которого появился лёгкий румянец от комплимента ангела. -Ой, спасибо большое мне такого ещё никто не говорил, меня кстати Авель зовут! - протянул руку ангел. -Ха, а меня Вильгем, очень приятно познакомиться, Авель, мне кажется мы с тобой подружимся! - демон пожал протянутую ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.