ID работы: 916111

Люди умирают.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стих о нашей жизни.

Настройки текста
На Бейкер-стрит дождь. А у Джона желе из крыжовника. Шерлок ругается на шантажистов убийцы и подозревает садовника. Джон порядком устал - от всего, кроме Шерлока, видимо. Вот и Мэри ушла - Джон надеется, что не обиделась. Мэри с Джимом вполне себе мирной и тихой компанией Обсуждают оружие и посылают всех в бани, да. Джон лежит на кровати и знает, что много не делает, Но зато он по семь часов спит, регулярно обедает. Шерлок любит полынь, Джон нарвал её, смотрит внимательно, Чтобы вся она высохла. Запах по всей по кровати-то. Каждый вечер Джим пишет: "Ты как?" - и не верит, что сносно всё. Джим за Джоном готов ломануться в Ирак или в Боснию, Только Джон каждый вечер всё шутит, что всё обязательно сбудется И наладится, если с утра его только добудятся. А Холмс Бретта надолго вполне уезжает из города. И Джон знает, что будет скучать, но не видит здесь повода, И всё хочется, чтобы его обязательно обняли. Шерлок чувствует и обнимает объятьями долгими. Джон ужасно устал, все устали вокруг, всё наладится. Лестрейд каждое утро писать тут повадился, И так радостно видеть: "А утро недоброе, жаркое". Сразу хочется кинуться к почте с конвертами-марками. Погасают огни. Дождь идёт. Джон лежит на кровати. Он так хочет высказать, как он сильно любит своего Шерлока. И выскажет. Обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.