ID работы: 9161321

«Любовь зла»

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Незваный гость »

Настройки текста

Вечер.Поместье Червинских.

       Прошло уже достаточно времени чтобы девушка пришла в себя и смирилась с той мыслью что им с Алексеем никогда не быть вместе. Да, она сдалась, но в душе была надежда что он не сдался, что Григорий сдержал обещанное слово и Алёша сейчас на свободе, в любом случае она без устали молится о нём. Вечер обещал быть долгим. Целый день Наталья Александровна готовилась к вечернему приему, а Григория и Петра Ивановича вовсе не было , как всегда дела панские. Осторожно выглядывая из своей комнаты, Катерина убедилась что Григория нет, и путь свободен, она может спокойно провести время с Павлушей, помочь ей на кухне, хоть как-то отвлечь себя от мыслей о возлюбленном. Как вдруг, выйдя в главный холл, она видит спускавшуюся пану Наталию Александровну. — ах, Китти. Радостно произносит девушка, и подбегает к крепостной, видимо желая сообщить что-то очень интересное, от чего девушка слегка напрягается. Ибо последние вести её абсолютно не радовали. — наконец, ты покинула свои покои, и мы проведём время вместе, как раньше, помнишь, — Натали указывает ладонью в сторону гостиной, приглашая девушку пройти. — я буду рада, Натали, — мило отвечает Китти и они проходят в просторный зал. Хозяйка поместья немного пройдясь, усаживается на мягкий диван, а крепостная решает без дозволения на то, сыграть любимую мелодию для Натали на фортепиано, как когда-то она играла для своей крестной. — вы не против, — перед тем как присесть на мягкий пуф, спрашивает Китти. — нет, совершенно не против, — мило улыбаясь отвечает барыня, и берет с подноса чашечку чая, сделав небольшой глоток. Пальцы расположились на черно белых клавишах фортепиано, и набрав больше воздуха в легкие, в комнате стала разливаться звонкая мелодия, каждая нотка словно пение птиц, не хватало только бархатного голоса... Не долго думая, Наталья поднялась с дивана и плавно взмахнув кистью руки, влилась в прекрасную симфонию своей песней, конечно же о любви.. В тот самый момент, в гостиную вальяжно входит супруг Натальи, и демонстрационно делает несколько громких хлопков в ладоши. — браво, браво дамы.. — произносит пан, и подходит к своей жене, скользнув рукой по её тонкой талии, резко притянув к себе. — ну Григ, не при посторонних. Хихикнув и положив ладони на грудь супруга, говорит Натали и все же отвечает на длительный поцелуй. Китти отнимает пальцы от музыкального инструмента и поднимает нехотя взгляд на пару, в тот момент когда Григорий неприлично целовал свою жену, несколько раз искоса бросая взгляд на крепостную, от чего ей становится жутко неприятно и она вскочив с места, быстрым шагом направляется в свою комнату, боясь что Григорий её настигнет. — стой, Китти. Воскликнула панна, оторвавшись от супруга, и подойдя к девушке. — я хотела пригласить тебя на праздничный приём, завтрашним вечером, у Лидии Шефер, ты ведь помнишь её, — конечно помнит, такое навряд ли забудешь, панша ведь буквально "набросилась" на бедняжку. Но возможно она поняла как неправильно повела себя и решила исправить ситуацию. Григорий Петрович, слегка прихрамывая присоединяется к словам своей жены, ехидно улыбаясь с ноткой хитрости произносит. — и то верно, поедем с нами Китти, мы ведь как одна семья, может быть тогда на твоём лице проявится улыбка. Китти не знает что сказать, она не видит подвоха в приглашении, однако желания ехать у неё абсолютно нет. Лишний раз попадаться на глаза той что ненавидит тебя за то что "увела" её любимого, не хотелось бы, но раз Григорий присоединяется к её словам, тот так просто видимо не отстанет, а там может быть есть шанс Алешеньку в последний раз увидеть. — спасибо за приглашение, Наталья Александровна, Григорий Петрович, мне приятна ваша забота, — с улыбкой произносит крепостная и исполняет поклон головы. — позвольте удалиться, время молитвы. Наталья даёт позволение и они с Григом остаются одни. Пан провожает длительным взглядом девушку, облизнув губы. Пальцы сжимаются и разжимаются в кулак, скулы ходят ходуном. Он не желал снова оставаться в обществе Натальи а потому решил покинуть гостиную, но голос Натальи его останавливает. — снова отправляетесь медленно убивать себя и свой разум, — ей надоело делать вид что все хорошо. — это вас не касается, более не смейте мне что либо высказывать в подобном тоне. — не забывайся, я ваша супруга, перед Богом, — она догоняет его, и обходит, взяв в руки его лицо заглядывая в глаза, пытаясь увидеть в них хоть каплю любви и сострадания, но там была лишь пустота... — так и есть, а потому я прошу вас оставить меня, — и издав шипение от резко вступившей боли в раненую ногу, он прихрамывая отправляется в свой кабинет. Натали снова находит оправдание его грубости, так как она по большей части провалялась к вечеру, должно быть снова нога. — Госпожа, ваша постель готова, я провожу вас, — заботливо произносит верная служанка Арыся. И девушка молча, лишь кивнув отправилась в свои покои.

Комната Китти.(Глубокая ночь) Поместье Червинских

       Григорий Петрович сегодняшним днём вернулся с военного лагеря, казалось бы что все налаживается. Наконец она видит улыбку на лице своей дорогой крестной, её сын рядом, даже Пётр Иванович целый день и дурного слова не проронил, сразу видно, гордость и счастье за сына. С улыбкой смотря на своё отражение в зеркале, сидя на мягком пуфе, она ненароком вспомнила их первую встречу с Григорием. Его улыбка.. эта счастливая, искрящаяся улыбка, что смутила её и заставила отвести скромно взгляд, не гоже на пана заглядываться крепостным. «.. кто вы, милая барышня?» его голос звучал эхом в её ушах, несколько раз проведя гребнем по длинным, золотистым локонам, она распахивает глаза и видит в отражении что в комнату тихо заходит Григорий Петрович. Сердце застучало как сумасшедшее, она ахнув встаёт с места, растерянно бегая испуганными глазками по его мундиру, боясь встретиться взглядом, и вовсе не понимая зачем он пришёл. — разрешите войти, —девушка растеряно кивает ночному гостю и тот защёлкнув дверь на щеколду, делает несколько шагов навстречу к ней, а она же сама пару шагов назад. — даже присесть не предложишь? — прошу, — едва ли слышно произносит девушка. Молодой человек просаживается не сводя взгляда с девы, опирается двумя руками на трость, пробегаясь оценивающим взглядом по её ночному наряду. Не зная что и сказать, девушка решает отвлечь внимание от себя, речью о том как все ждали этого дня. — ваша матушка молилась день и ночь о вас, о вашем скором возвращении, она так счастлива..— с улыбкой произносит милейшая, и на лице молодого пана появляется ухмылка, такая хищная, опасная. — а ты, — и после короткой, жуткой паузы, — ты молилась, ждала меня, — вставая с места, и медленно начиная приближаться к девушке, спрашивает требовательно пан. Мурашки побежали по телу девицы и она не знает что и сказать, наверно стоит признаться. — конечно, конечно молилась, — робко отвечает девица и резко подняв взгляд, она встречается с ним взглядами, тянет к его лицу свои тоненькие пальчики, сама не понимая что творит. — я жив, лишь благодаря твоим молитвам, Катерина, — пан берёт в свои руки лицо девушки и недолго думая, приближается к губам Катерины, она не сопротивляется, напротив.. ей нравится.. Китти закрывает глаза и начинает утопать в страсти которая окутала её с невероятной скоростью. Григорий подхватывает девушку на руки и укладывает на кровать, начиная целовать шею, спускаясь ниже и ниже, стягивая её белоснежное одеяние, спустившись до самого сокровенного места, ощущая его сладкие и приятные касания, она издаёт протяжный стон, резко распахивает глаза. Утро. Перед ней стоял Григорий Петрович, оперевшись на свою трость, девушка изумлённо всматриваясь в его черты, пытаясь понять сон это был или явь, тяжело дыша натягивает на себя одеяло, скрывая постыдный облик. — что вы делаете здесь, — возмутилась крепостная. — услышал как ты кричишь, думал что-то случилось, а оказалось, — он прищуривается, и хитро улыбается. — а оказалось, что тебе что-то снится, или кто-то.. Китти хмурится и пытается выпроводить незваного гостя. — прошу вас, покиньте мою комнату, я неподобающе выгляжу.. — ты в любом облике прекрасна, — выдаёт пан, — а сон твой, должно быть вещий.. Хмыкнув добавляет он, и бросив напоследок взгляд, покидает крепостную, отправляясь по своим делам, а Китти в то время шустро вскочив, подбежала к двери и защёлкнула её на щеколду. Сердце колотилось как сумасшедшее, дыхание участилось.. почему её так будоражит его присутствие, от чего эта дрожь в коленках? Наверное все тот же страх... перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.