ID работы: 9161416

Нити любви

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спустя год после премьеры фильма «Отель Белград»… Небольшой деревянный коттедж, приобретенный год назад, на окраине посёлка Руклада, с живописными сербскими пейзажами, кажется тоже погрузился в печаль, как и его владелец… Милош уже целый год отошёл от съёмок в кино, продюсирования. От хандры спасали книги, ежедневные пробежки, любимая собака — Диша — немецкая овчарка, о которой молодой человек мечтал уже давно. Единственный человек, который был рядом — его мама, с которой они сюда переехали, из Белграда, потому что, воздух гораздо чище за городом. Квартиру в столице они успешно сдавали. Нечастые, но духовно важные разговоры с братом, тоже поддерживали морально. Но стояло Милошу посмотреть на маленькую фотокарточку, где они с Дианой запечатлены на премьере фильма «Отель Белград», которая тогда прошла в столице, сердце снова билось чаще как тогда…когда он так «по-дружески» взял Диану за руку на ковровой дорожке и весь вечер был рядом.Этот фильм по сути он сделал для неё, чтобы лишний раз просто общаться и быть вместе. Молодой человек всегда довольствовался и общением, и таким, берущим за душу контактам, брать её за руку…невзначай касаться плеча… Но Милош никогда не переходил грань дружбы, боясь потерять Диану, и просто не хотел рушить семью. Девушка уже несколько лет была замужем. Но каждый раз, когда девушка была рядом, по работе, во время съёмок или прямых эфиров, смотрела на него, он убеждался всё сильнее, что безнадёжно и безумно влюблен… И вот чтобы как-то отвлечься и привести мысли в порядок молодой серб уже как год, жил в отдалении от мира шоу-бизнеса, кино, интервью. Лишь один раз полгода назад, он просто выставил фото красивого леса и гор, с одной единственной подписью: «Многое не видел раньше, не ценил…» Под этим постом было несколько тысяч комментариев, самых разных. Но уже и проскальзывало что-то вроде беспокойства. Милош даже не считал нужным пролистывать и читать. Поклонники всерьёз обеспокоились таким резким исчезновением любимого актёра. Строились разные предположения. Все хотели видеть своего кумира или хотя бы его проекты. Однажды, Милош всё же решил сделать небольшой по времени прямой эфир, мужчина понимал, что затворничество и уход в себя может сказаться на любой карьере, даже продюсерской, в котором планировал кратко изложить последовательность своих планов насчёт деятельности. И возможно даже успокоить поклонников, тем что он уединился чтобы работать над новым сценарием фильма, в котором может быть он сам и сыграет. Время было около семи вечера, Милош вышел на веранду в своём любимом спортивном джемпере, удобно устроился на плетенном кресле, достал планшет зашёл в аккаунт и собравшись нажать кнопку «прямой эфир», решил посмотреть директ, хотя возможно там не было ничего, как обычно важного… Что он хотел увидеть… Сообщение от неё? Глупец! Раздумья серба прервал телефонный звонок с неизвестного номера. Милош решил ответить. -Алло? Кто это? -Вас беспокоят из 2 госпиталя в Белграде, к нам поступила полчаса назад девушка с переломом позвоночника и черепномозговой травмой, она с мужем попала в аварию, он скончался на месте от полученных травм, сейчас она в операционной. Из близких вы значитесь в списке контактов, телефон чудом уцелел. Родителям мы тоже уже сообщили. Это актриса кажется… Диана Пожарская.-сообщили по-сербски на том конце телефона. Милоша охватил ледянящий ужас. Он смог только выговорить «Я понял». Серб понял одно, что теперь он точно её не оставит… В голове, звучало лишь одно: «Пусть только она будет жить!»… Мужчина схватил мобильник, деньги и ключ от машины и выбежал из дома. Лишь на ходу сказав матери, что его подруге Диане нужна помощь и попросил молится, и что сообщит если что понадобится. Мать была горда за своего сына… Она знала, что Милош всегда придёт на помощь в сложный момент. Также уже давно догадывалась, что Диана занимает важное место в сердце её сына…когда видела как он рассматривает их совместное фото…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.