ID работы: 9161416

Нити любви

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Милош Такое чувство, что время остановилось… Я сидел в холодном больничном коридоре, недалеко от операционной, вот уже четвёртый час и что мог сделать это просто молится и ждать, что с Дианой будет всё хорошо. Просто не могу её потерять. Но вот вопрос, что она делала с мужем в Белграде, отдых? Работа? Звонили Дианины родители, сказали что смогут прилететь завтрашним рейсом к полудню, сегодняшний был отменен и просили дежурить в больнице, сообщать что и как… Предупредил свою мать об всей обстановке, она лишь сказала, что очень горда за меня и спросила не нужно ли чего. ***** Ещё через час из операционной вышел врач. Милош подошёл к нему и взволновано спросил один единственный вопрос: — Как она? Скажите как есть. — Состояние пришло в степень стабильно-тяжелое, была остановка сердца, но всё же операцию удалось удачно завершить, что же касается перелома позвоночника, мы также провели необходимые процедуры. Но она будет прикована к постели в течении двух месяцев и есть риск, что она вообще ходить не сможет… Но повторюсь, последнее это только риск, предположение не больше, ведь травма не из легких… Конечно всё зависит от организма, а у Дианы Владимировны он крепкий, молодой. И чуть позже составлен будет список необходимых упражнений, которые девушка будет выполнять после как минимум трёх недель, чтобы улучшить ситуацию. Сейчас она была переведена в реанимацию, пока без сознания. Не переживайте, главное в первые несколько суток, сохранить стабильность её состояния. Милош чувствовал, что ещё никогда так не переживал за кого-то. Диана была для него всем… Как же хрупка человеческая жизнь… Серб с новой силой убеждался, в ценности каждого момента… — Доктор, могу ли я видеть её, хоть немного. Нужны ли какие лекарства, ещё что либо? — Милош, пока нет, ничего не нужно. Увидеть можете, только пройдите к медсестре, она выдаст бахилы, халат, шапочку, маску. Но не больше 15 минут. Родители её скоро будут? — Спасибо, Вам. Завтра по полудню. — Да не за что. Всё будет хорошо. Кстати очень жаль, что Вы немного отошли от кино. — Так нужно было… Но когда Диана поправится, мы сделаем с ней совместный проект. — Это хорошо, ведь главное верить в лучшее. Извините мне уже пора, есть ещё дела. — Да конечно, спасибо Вам. ***** POV Милош Через десять минут, я был в палате Дианы. Придвинув стул к койке, я осторожно дотронулся до маленькой и холодной ручки. Принцесса…моя душа…которую я мог потерять, но Судьба сжалилась надо мной… Осторожно, поглаживая руку Дианы, в голове прокрутились все моменты, которые были со дня нашего знакомства. Я ощутил как подступают слёзы и склонив голову к её руке, одними губами прошептал: — Я очень люблю тебя, Диана… Никогда больше тебя не оставлю, моя душа. ***** Спустя несколько суток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.