ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я Стайлз Стилински и я последняя жертва зверя. В нашей большой деревне была очень страшная традиция. Каждый год в полнолуние двенадцатого месяца приходил зверь. Его боялись и толком не видели, так как страх наполнял глаза и все жертвы на мгновение слепли. Каждый год за месяц до этой зловещей ночи наши старцы выбирали троих. Жертвой должна или должен стать восемнадцатилетние девственник. Они все были бледнокожие и чернявые. Я об этом узнал только в свои десять лет. Я видел как их вели, а они рыдали, пытались вырваться, кричали, кусались, но их все равно волокли. А их родителям грозила смерть за вмешательство. Многие умирали за своих детей, но ничего не менялось. Это было страшно. Как мне рассказывал мой отец, сначала пытались бороться, но это не увенчалось успехом. Они сделали приманку в виде молодой девушки и ждали его. Зверь забрал её и отнёс к себе в логово (так они думали), но он догадался. Все охотники последовали за ним и дошли до пещеры. Резкий запах железа ударил в нос и они обнаружили там жестоко убитую девушку. Голова лежала отдельно от тела, вся грудная клетка вырвана и все органы на ружу. А где-то в тени пещеры послышался довольный рык. Они не помнили как добрались до деревни, но на следующий день от их семей ничего не осталось. Он убил всех детей, жён и только одного оставил для того чтобы мужчина рассказал всем об монстре. Оставшийся охотник сошёл с ума. Мой отец охотник и он пытался отгородить меня от этого, потому что я подходил к нормам этой традиции. У меня бледная кожа, вся усыпанная родинками, чёрные волосы. Он говорил, что я копия матери и внешностью, и характером. Но мне сейчас шестнадцать и я веду свою подругу к этому чёртову столбу. Она так спокойна, что мне становиться жутко. Спрашиваю я её шёпотом : Ты не боишься? - Нет. Он не возьмёт меня. - спокойно говорит она. - Почему ты так уверена? - Я не чиста. Я потерял дар речи и, выпримившись, вёл её дальше. Все остальные орали, бились в истерике, но не она. Даже если зверь не выберет её он может убить сразу. Вот это и пугало. Их привязывают к столбам и уходят. Отец думал, что я вернусь домой. Но я был бы не я если бы не остался. Подруга знала это. Я сел в кусты и слушал вопли всех их. Но вдруг они замолчали. Я выглянул и увидел его.*Волк* Он был на столько большим, что мог свободно взять их троих в рот и раскусить. Глаза горели огнём, а шерсть, цветом как ночь, блестела от лучей полной луны. Он был ужасно страшный, но в тоже время чем-то прекрасен. Он разглядывал и принюхивался к ним. Дойдя до моей подруги он зарыча и открыл рот. Я крикнул от чего-то : Нет!!! И пожелел об этом. Зверь посмотрел в мою сторону. И я замер, я не мог двинуться. Он медленно начал подходит, как будто зная, что я не убегу. Ноги подкосились и я упал на мягкий снег. Волк подошёл в притык. Я не отводил от него взгляда. Его дыхание обожгло моё лицо. От этого я отключился. Настало утро и народ пошёл смотреть кто жив. Они очень удивились, когда увидели всех. Отец Стайлза подбежал к девушке и крикнул : Где мой сын!!? - Он забрал его.- со слезами на глазах сказала она. Старший Стилински упал на колени и закричал. Его пытались успокоить, но он отпирался. - я убью его. - с красным лицом сказал отец Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.