ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я проснулся абсолютно голым и рядом лежал какой-то мужчина. Мои попытки встать не увенчались успехом. Голова болела так, что хотелось её отрезать. * Я думал это будет пещера. И что мне делать? А если волк придёт? Не, не влезет комната мала. А это кто? Тоже жертва? Больно стар. * Стилински начал рассматривать его. Он поднял одеяло. *ОН ТОЖЕ ГОЛЫЙ!! * - Хватит уже ерошиться.-сонно, не открывая, глаза сказал мужчина. - Эм... А ну да я должен просто лежать и ждать когда меня сожрут. - выпалил парень. Я вообще-то хочу жить. - Если бы ты хотел жить, то не орал бы, сидя в кустах. - посмотрев в глаза, сказал старший (в данный момент) Стайлз немного потупил и выпалил. - Я сейчас не понял. ТЫ значит тот ЗВЕРЬ, который всех убивает. И я сейчас лежу с тобой в одной кровати. - Ну, да. - И почему ты меня не убил? - постоянно взглатывает парень. - Так не интересно. Я сначала мучаю, а потом съедаю. Медленно, начиная с рук потом перехожу к грудной клетке, а потом уже к голове. И я слышу как ты меня боишься. - с довольной клыкастой улыбкой прошептал волк. - Меня сейчас стошнит. - закрывая рот рукой, сказал Стилински. Голова резко перестала болеть. И он вскачил и побежал к двери. Выбежал в хол и подбежал к входной двери. На улице был снег и кругом густой лес. - Закрой дверь, а то холодно и оденься. - голос из-за спины. Стайлз медленно повернулся и увидел ещё одного мужчину. - Так, а вы кто. Большая кошка, вепрь или медведь. - Стилински в своём репертуаре. - Нет, я тоже зверь. Только старше и немного поменьше. Но хотелось бы быть медведем. - сказал мужик. Я Питер, а с кем ты проснулся это Дерек. - Ага, это всё решает. Мне стало легче, когда я узнал имя моей смерти и его друга, ну или пар... - не успел договорить мальчик. - Он мой дядя. - кинув парню штаны, сказал Дерек. Стилински натянул их, всё ещё стоя у двери. - Если хочешь можешь бежать. - спокойно сказал Питер. - Всё так просто? А ну да вы два ВОЛКА, которые будут жить в ПРОСТОМ доме и лесу, который меня просто так выпустит. - Как тебя терпят люди. Ты мне уже за десять минут надоел. - рыкнул Дерек. - Что вы так кричите? - спускаясь, сказала беременная девушка. - Извини, милая, мы не хотели. - подойдя к беременной, сказал Питер. - А это кто? Мне кажется или он маленький. - Да ему шестнадцать. - ответил младший Хейл. - Не сочтите за наглость, а вы кто? - недоумевая, спросил Стайлз. - Лидия. - Я не в этом смысле. Кто вы из мифических существ? - А, я банши. Вестница смерти. - Я точно уже умер и нахожусь в аду. Моё тело где-то бездыханно валяется в лесу и мой отец меня ищет. - широко раскрыв глаза, подходя к ближайшему креслу, говорил парень. - Если ты сейчас скажешь ещё одно слово, ты точно станешь бездыханым телом. - скалясь, сказал Дерек. - Да ладно тебе Дерек он просто шокирован. - с улыбкой сказала банши. - Всё те тоже были шокированны, но молчали. - Может, потому что он особенный. - уходя на кухню с Питером, проговорила Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.