ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

" Хах, я лис, омега..."

Настройки текста
У Стайлза всю ночь был жар. Дерек метался вокруг него. - Дерек, поспи. - тихий голос Лидии раздал в дверях. - Нет, я дождусь когда он проснётся. Банши нежно улыбнулась и спустилась к Питеру, который отмывал пол от крови. - Тут так много крови. И тех альфа, и Стайлза, но ни одной капли Ады. - нерно шептал Питер. Лидия медленно села на коленки и взяла тряпку из рук Хейла. - Он выживет? - продолжил он. - Стайлз потерял много крови, но он сильный. Он должен справиться. - проговорила Мартин. День пролетел быстро. Питер и Лидия отмыли весь дом, а Дерек так и не отошёл от Стилински. - Стайлз, прошу, очнись. - странное чувство наполнило Хейла. Он прислушивался к сердцебиению парня, боясь не услышать его. Хейл резко встал и направился в сторону двери. Он вышел на улицу и вздохнул полной грудью. Питер встал в проходе и просто смотрел в сторону леса. - Я во всём виноват. Они приходили за мной. А что теперь. Стайлз умирает. Хорошо что хоть Ада в порядке. - голос Дерека дрожал. - Ты не виноват. Всё будет хорошо. Он лиса, он регенерирует. - Он омега, Питер. Они хуже регенерируют чем альфа. - рявкнул Дерек. Питер промолчал и ушёл, оставив племянника. - Дерек!! - прокричала Лидия. Хейл резко метнулся в сторону комнаты. - Он очнулся. - продолжила банши. Дерек подошёл к кровати и взял его за руку. - Сколько я спал? - прохрипел Стайлз. - День. - Воу, круто. Ничего не помню. Вроде приходили какие-то парни, начали говорить о тебе и что-то о том, что я омега, а дальше ничего. Дерек молча смотрел ему в глаза. - И вообще кто такие омеги, альфы? - продолжил парень. - Наш мир делится на альф, бет и омег. - Наш? - удивился Стайлз. - Таких как я, Питер и... ты. - Но вы звери, а я человек. - Нет, ты такой же как мы. - послышался голос Питера. - Ты лис. Ну и ещё омега. Стилински молча посмотрел на Дерека. - Да. Ты один из нас, но я не понимаю почему сейчас. От тебя конечно пахло странно, но не лисой. - сел на кровать младший Хейл. - Стайлз, тебе сколько? - спросил Питер. - Лет? Скоро семнадцать. - Значит, сто у тебя скоро должна быть течка. - Эта сущность была в анабиозе, а когда он встретился с альфами она пробудилась. - продолжил Питер. - Но мы с тобой альфы... - Значит у некоторых из них был гон. Стайлз всё это время как маленький ребёнок наблюдал за ними. - Хах, я лис, омега, которая только сейчас "проснулась". Круто. - со смешком проговорил Стилински. - Дерек, иди поспи. - из-за спины Питера послышался голос Лидии. - А, да. - Дерек встал и пошёл а другую комнату. Питер последовал за племянником. - Лидия, как Ада? - Всё хорошо и спасибо. - нежно улыбнулась Мартин. - Есть хочешь? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.