ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Лиса.

Настройки текста
Прошло несколько дней. - Лидия, она не успокаивает. - успуганно, кричал из верхней комнаты Питер. Банши тем временем что-то делала на кухне. В комнату к Питеру вошёл Стайлз с двумя чашками чая. И поставив чашку, сел на кровать. - Подержи её я хотя-бы глотну. - отец медленно отдал дочку. Как только Ада попала в руки к парню она успокоилась. Аделина рыжая как мама, но глаза голубые как у отца. Питер замер. Лидия поднялась и тихо хихикнула. - Что? Я её пятнадцать минут баюкал, а он её просто взял. - расстроился Питер. - Но зато Ада не плачет. - из дверного косяка сказал Дерек. - Просто Стайлз моей куколке понравился, а вы, два страшных волка, нет. Наступила весна на улице стало тепло. Хейлы чаще начали проводить время в лесу. Лидия занималась огородом, а Стайлз стал нянькой. В очередной раз Хейлы ушли в лес тренироваться, Лидия ушла в соседнюю деревню. Стайлз остался с Адай. Они вышли во двор. От яркого света детё начало щуриться. - Ой, малышка, прости. - он встал так чтобы была тень. - Сегодня светло и тепло. - Ада начала шевелится и хвататься за майку парня. - Твоя мама ушла в деревню, потому что мы живём в жопе мира и ей нужны какие-то ткани и краски, а вот твой отец и... А кто тебе Дерек? Брат. Двоюродный брат ушли в лес чтобы ничего не делать по дому. - Ада, после всех взмахов Стайлза, засмеялась. Сзади послышались шорохи. - Питер, Дерек, вы как-то рано вер... - не успели договорить парень как увидел группу людей. Точнее оборотней. Стилински понял это, когда увидел когтистые руки. - Смотрите новая пассия Дерека. Резкий приятный запах ударил в нос Стилински. - Оу, да ты омега. Чувствуешь наш запах. - во всё лицо улыбнулся один из альф. - Омега? - еле вслух сказала Стайлз. - Ты даже не знаешь, что ты омега или мы только сейчас это пробудили. Парень начал пятиться в сторону крыльца. - Ну куда же ты? - Вы вообще кто? И что вам нужно? - смог выдавить из себя Стайлз. - Нам нужен Дерек, а раз его нет мы поиграем с тобой. Тем временем Лидия встретила двух своих оболтусов на рынке. - Ну и что мы тут делаем? - спросила Лидия Питера. - Просто мы добежали до деревни. А потом Дерек вспомнил, что ты здесь. Ну вот мы и пришли. В этот момент банши роняет корзину и со слезами на глазах шепчет "домой" - Что "домой"? - недоумевая, спросил Дерек. - Нам нужно срочно домой. Там сейчас кто-то умрёт! - начала кричать Лидия. Первым рванул Дерек и у леса перевоплотился в волка. Питер у леса стал зверем и, посадив Лидию на спину, побежал следом. До дома они добежали за десять минут. Везде кровь и следы от когтей. И большой символ на всю стену. - Ада! Стайлз! - врезавшись в Дерека в дверном проёме, кричала банши. - Их тут нет. - тяжело дыша, сказал зверь. Отдышавшись, Питет принюхался. - Здесь кто-то есть. После этих слов послышался шелест кустов. И из них вышла большая, вся в ранах, двухвостая лиса, держа в зубах ребёнка. Всё встали как вкопанные. А лиса начала перевоплощаться. И вместо лисы они увидели Стайлза. Лидия очнулась, подталкивая Дерека, побежала к парню. Он был весь грязный и в своей крови. Банши схватила дочь и посмотрела ему в глаза. Они были кошачьи. Стайлза мотнуло и он начал падать, но его подхватил Дерек и отнёс в дом. Питер подбежал к Лидии взял её и дочь и повёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.