ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

РОЖАТЬ!?

Настройки текста
Примечания:
- Лидия, было очень вкусно, спасибо.- прожевав последний кусок мяса, сказал парень. Пока банши убирала посуду, у Стайлза возникло куча вопросов. - Значит... я оборотень? - Да,- гремела посудой девушка. - Но я думал оборотнем рождаются, а не становятся. - Так ты им и не становился, а родился,- вошёл на кухню Питер. - Ничего не понимаю, как? Отец человек, я тоже им был до встречи с этими,- покорчил лицо Стилински. - Мать?- задумался старший Хейл. - Я ее не помню. Она умерла когда мне было три года. Да и к тому же, если бы она была оборотнем, то отец бы знал и сказал мне. - Мне кажется не сказал бы. Дерек давно уже мучает вашу деревню и из-за этого мне кажется было бы логично не говорить тебе. В вашей деревне ненавидят оборотней и если бы они узнали, то просто убили тебя, - домывала посуду Лидия. С верхнего этажа послышался плач Ады и банши пошла ее успокаивать, оставив мальчиков наедине. - Кстати, а почему Дерек приходит в нашу деревню и...- Стайлз немного поерзал. - Убивает девушек?- продолжил Питер. - Да. - Какой-то охотник убил Пейдж, его возлюбленную. Она была не из ваше деревни, но иногда туда приезжала к кому-то. И в один вечер Пейдж не вернулась домой и Дерек пошел ее искать. И нашел, изнасилованную и убитую. Он тогда нашел этого ублюдка и решил не убивать его, а убить его трёх дочерей. - Я слышал эту историю от дедов, мужик тогда от горя повесился. И они же были не виноват, что их отец такой. - Дерека это не волновало, он хотел причинить такую же боль как он ему причинил. - Потеря любимого и дорогово тебе человека,- поник Стайлз. - Да. Стайлз встал из-за стола и сказал: Значит, я оборотень и могу делать всё тоже самое, что и вы? - Ну не всё конечно, но многое. - И что же? - Ну например быстрое передвижения, превращение в лисицу, повышенная чувствительность- это хороший слух, обоняние, зрение. Эм, а и ещё регенерация, она конечно не такая хорошая как у нас, но всё же помогает выжить. - " Не такая хорошая как у нас" это что? - Мы альфы, а ты омега. - Легче не стола. Для меня это просто набор слов.- фыркнул лис. - Я и мой племянник альфы, мы намного сильней бет и омег. *И вот мне интересно, как ты смог прогнать стаю из альф* - Ты чего остановился? - Задумался, так вот, ты омега, пара и в некоторой степени опора для альфы, и ещё ты можешь рожать потомство. Ну вот наверное только со своими сородичами. - РОЖАТЬ!?- Немного ахуел Стилински. - Я мужчина, у меня нет этой... - И это тебе не мешает рожать детей.- хихикнул Хейл. Стайлз стоял ещё какое-то время в ступоре, размышляя над этим, но вскоре понял, что всё ровно ничего не понял. За это время Питер уже ушел наверх к Лидии. Лис всё ещё в неком шоке, вышел на улицу, подышать свежим воздухом. И у него закружилась голова из-за такого количества звуков и запахов. Он слышал абсолютно всё, дятла где-то в глубине леса, жуков в траве, ручей, сердцебиение всех в доме. Парень сел на колени и пытался прийти в себя и в этот момент до его плеча дотронулась Лидия. - Ты как? - Да всё прекрасно, я могу чувствовать всё на повышенных тонах, иметь детей и даже слышать твоё сердцебиение.- выпалил Стайлз. - Не волнуйся, привыкаешь. Пошли домой. Тебе всё ещё нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.