ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пап

Настройки текста
Прошло две недели. Дерек гонял Стайлза по лесу почти каждый день. Учил его охотится и пользоваться своими силами. В этот раз они далеко зашли и Стайлз услышал чьи-то голоса. Он пошёл на звук и вышел к деревне. Это была его деревня, лис присмотрелся и увидел отца. Стайлз хотел к нему выйти, но его схватил Дерек. - Отпусти,- фыркнул Стилински.- Я должен ему сказать, что я жив и... - Нет,- четко сказал Волк. - Но... - Я сказал нет!- рявкнул Хейл.- Они тебя не примут.- отпустил лиса Дерек и он побежал в деревню. *Идиот* Стайлз подбежал к отцу и дотронулась до него. - Что ещё,- не поворачиваясь сказал старший.- Стайлз... - Привет, пап - Ты... ты жив,- обнимая сказал мужчина. - Эм... да. Отец не мог поверить своим глазам, пред ним стоит его сын, сын, которого утащил зверь. На них смотрела вся деревня и кто-то из дедов закричал: Демон! И весь народ начал, что-то бубнить. В этот момент к ним подошёл один из старцев и повел Стайлз за собой, а отца окружили мужики. - Нет, отпусти его, он не демон!- кричал старший Стилински, но его не слушали. Он начал отталкивать мужиков и ему ударили в живот, он упал на колени корчась от боли. - Пап! Отпусти меня,- отпирался лис, но его только дёрнули ещё сильнее.- Если сейчас меня не отпустишь, я оторву твою голову,- с лисьими глазами, светящимися как янтарь рыкнул Стайлз. Старец испугался и отпустил парня и он подбежал к отцу. - Пап, с тобой всё в порядке?- всё ещё с янтарными глазами проговорил лис. - Твои глаза...- еле улыбаясь говорил отец.- Как у матери. - Что?- шепотом удивился Стайлз. В этот момент народ начал отходить всё дальше. - Демон!- подставив к затылку сказал какой-то из охотников.- Сдохни. - Нет, отпусти ружьё! - Заткнись Стилински, твой сын демон, он должен умереть! - Я не дам тебе и сына убить. Отец Стилински встал и положил руку на ружьё. И кто-то из людей крикнул: ЗВЕРЬ! И из леса выбежал огромный Волк. *Дерек, как во время.* Стайлз схватил отца и побежал в сторону дома. Забежав он слышал выстрелы и крики людей. - Сиди здесь, я сейчас приду*а то он всех убьет* - Там зверь, не смей. - Пап... всё будет хорошо. Лис выбежал из дома и рванун в сторону криков. - Дерек, перестань,- кричал на волка парень, но он не обращал на него внимание.- Дерек! Волк наконец-то остановился и посмотрел на Стайлза красными глазами. - Ты же не монстр... они не виноваты в смерти Пейдж*ой бля, не надо было это говорить.* Зверь с рыком направился в сторону парня.*Опять это чувство, не могу двигаться. Ну же, Стайлз скажи что-нибудь.* Хейл подошёл в притык и его дыхание обдувало лицо Стайлза. Стилински медленно поднял руку и положил на нос волка. - Успокойся, всё хорошо.- начал поглаживать волка парень. За этим всем наблюдал отец и был в полном шоке. Его сын усмирил зверя. - Пошли домой,- тихо проговорил парень. И они отправились в сторону леса. Он осмотрел деревню, трупов не было, но зато было много крови. Затем перевёл взгляд на дом и заметил отца в окне. Стайлз слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.