ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Придя домой Дерек поднялся к себе. - Как тренировка?- поинтересовался Питер. Стайлз просто помотал головой и тоже медленно побрел на верх. Подойдя к двери Хейла, он тихо постучался и не дождавшись ответа вошёл. Дерек сидел на кровати подпирая лицо руками. - Тебе Питер сказал?- не меняя позы спросил Зверь. - Что?.. Про Пейдж, да,- подсев рядом проговорил Стилински. - Ты не должен себя винить, ты же ни в чём не виноват. - Стайлз... - Ты же не знал, что так случиться и это уже было давно. Нужно отпускать... - Стайлз! - Прошлое,-договорил Стилински. - Стайлз, замолчи! Не учи меня жизни. Я знаю, что это было давно, но я не могу ничего поделать. Я люблю ее! И я же сказал не ходить тебе, но нет, ты же поперся туда. И что из этого вышло? Тебя хотели убить, а твоего отца теперь или убьют или я не знаю что сделают!- встав с кровать и размахивая руками кричал Дерек. - Не кричи на меня, я тоже потерян мать в детстве, но я ведь... - Стайлз, мать! А я, я потеряла всех, всех кто были мне дороги, мать, сестру, любимую девушку, а остался только мой ёбнутый дядя! Внизу. - Может вмешаемся?- держа на руках Аду сказал Питер. - Нет, пусть повыясняют отношения, им это будет на пользу. Лис встал с кровати, набирая побольше воздуха в лёгкие. - Ты не уравновешенный! Как она тебя терпела, я удивлен как ты ее сам не убил! *Ох бля, зря, ой зря* - Что ты сказал?- уже в полуобращенном состоянии прорычал Дерек. Хейл схватил парня за горло и впечатал его в стену. Воздуха катастрофически перестало хватать и лис начал брыкаться. Омега намного слабее альфы, но в экстремальных ситуациях, такое ощущение, что сила просто наполняет тело. - Отпусти меня, монстр,- прохрипел Стайлз. Но Дерек не отпускал и ещё сильнее сжал руку. В этот момент глаза парня загорелись и он отталкнул мужчину. Стилински упал на колени и начал откашливаться, в это время Дерек пришел в себя и понял, что сейчас произошло. Хейл хотел дотронуться до парня, но тот ударил его по руке и на дрожащих ногах побрел в свою комнату. Лис улёгся на кровать и просто замер, его всё ещё трясло и он заплакал, не от того, что произошло, а из-за того, что он влюбился в этого монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.