ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Ночью Стайл всё обдумал и понял, что не хочет ничего общего с Хейлами. Дерек: *Я идиот... я просто идиот, но он тоже хорош, лезет не в своё дело, я сам решу что и когда мне делать. И вообще он не должен был дожить до этого времени и... Но почему-то так херово на душе и хочется чтобы он просто был рядом и...* - Ну что "хорошо" поговорили?- войдя в комнату проговорила Лидия. - Ага... - Мне кажется ты его... - Тебе кажется,- перебил ее Хейл. Он просто меня бесит своими разговорами, вечно куда-то встревает, его нелепый стиль речи, у него, блять, всё тело в этих грёбанных веснушках. *Блять* - Ну да, ну да, "кажется".- подсев, проговорила девушка. У Стайлза есть, так скажем, недостатки, но и идеальных существ нет. Он по своему красив, умён. Да, он лезет не в своё дело, но он пытается помочь, ну или просто любит тебя... Из-за своей натуры, ты многое не замечаешь, а он старается тебе угодить. А деревня, ну а что ты хотел? Это его дом, из которого ты его забрал. Там его друзья и семья. А твоя семья мы, я, Питер, Ада и теперь он, но ты делаешь всё чтобы Стайлз чувствовал себя здесь плохо. - Он меня любит? - О Господи, ты только это услышал, бестолочь?- треснула ему по башке. - Да. И по поводу Пейдж... - Лидия я... - Не перебивай меня. Да, она ушла от нас и это очень грустно и страшно, но это и правда было давно. Мы все по ней скучаем и скорбим, но срываться из-за это не нужно, она бы тебя за это не простила. Тебе нужно жить дальше, даже если не с ним, то с другим человеком, который будет тебя любить так же как и ты его. - Я понял тебя, но я слишком перегнул со Стайлзом. Я для него монстр. Самый настоящий монстр. - Поговори с ним, но только завтра, вы оба остынете и всё обдумаете. Утром Стайлз даже не смотрел в сторону Хейла. Парень просто прошел мимо, сразу на улицу. - Ты куда?- спросил сонным голосом Питер. - Пойду прогуляюсь. Дерек хотел сорваться с места, но его остановила рука дяди. - Не надо, пусть идёт. Лис шел по лесу и пинал всё что попадалось на пути. То шишки, то ветки и тут корень, об который он запнулся и упал. -БЕСИТ. АААААА.- встав прокричал парень. Он просто говно на палке, а я тут ещё и пытался что-то делать. Вух! Он даже во мне оборотня пробудить не смог, а тут весь крутой, бесит. Проговорив Стилински остановился у селков охотника. В них была лиса, вся красивая, устрашающе скалилась, но в тоже время она понимала, что ничего не может сделать помимо как отгрызть себе лапу и быть съединой не сейчас, так завтра или позже. Парень наклонился к ней чтобы помочь, но она не давалась. Стайлз посмотрел на нее более нежно и она успокоилась, дав себе помочь. Лиса была освобождена и похрамала в глубь леса. Стайлз понял, что без поддержки и помощь вы в этом мире труп. Эти селки поставили люди, но животное всё равно далось человеку, зная всё риски. Парень успокоилась и развернулся в сторону дома Хейлов. По дороге он уже шел с какой-то лёгкостью и умератворенностью, смотреть вокруг, прислушивался и увидел Дерека в волчьем обличии. Волк стоял не подвижного, только иногда дёргая ухом. Стайлз тоже стоял на месте и тут Дерек обратился обратно в человеческий облик и стоял перед парнем обсолютно голый. - Не самый подходящий образ для встречи в лесу. Зачем ты вообще в волка превратился?- немного смущённо проговорил Стилински. - Так легче сосредоточиться.- не спуская с парня глаз произнес Дерек. Прости меня. - За что?- скрестив руки на груди спросил лис. Дерек выдохнул, поняв, что Стайлз хочет его выслушать. - Я слишком перегнул. Мне правда очень не приятна тема Пейдж, но я не должен был так реагировать. Просто ты вечно куда-то попадаешь, и я боюсь что в один момент, ты не вернёшься и мне снова придется искать, боясь найти уже слишком поздно. Стайлз стаял в неком шоке. - И... и ты меня прости. Я не хотел так про нее говорить и про тебя. Я просто чувствую себя лишним для тебя, ты вечно мною не доволен и ругаешься на меня. А тут ещё и деревня. Я просто не знаю, что делать. Я вроде хочу домой к отцу, а вроде мне и с тоб... кхм с вами хорошо. Настало молчание и слышно только звук леса. - Ой, короче, я тебя люблю! Я понимаю, что ты всё ещё любишь Пейдж, но я не могу ничего с этим поделать!*Я что-то передумал, как вернуть время обратно?*- весь покрылся румянцем парень. Дерек стая с таким же неизменным лицом. *А ну да, что я ожидал* У Стайлза потихоньку начали набегать слёзы.*Ой, как стыдно, ввввааааа, я сейчас умру, и его лицо вообще не меняется, сволочь.* - Я... Я тоже тебя люблю. Я просто давно не ощущал это чувство и сразу не понял, что это.- немного улыбнулся Дерек. Мужчина начал медленно подходить к лису. Стайлза в это время уже не сдерживал слёзы, он просто текли, а он их четно пытался вытирать. Хейл уже подошёл почти в плотную к парню. - Можно я тебя поцелую?- почти шепотом проговорил Дерек. Стайлз сначала просто стаял, не понимая, что происходит, а потом очнулся и помотал головой в одобрительную сторону. Хейл наклонился к парню и нежно дотронулся до его губ своими. Дерек медленно обвел его талию руками и двигал их потихоньку вверх к шее. Стилински сказу расслабился и ответил на поцелуй, углубляя, его руки сразу оказались на шее мужчины. Но воздуха на долго не хватило и они разорвали поцелуй. - Хочешь покатаю?- отдышавшись сказал Дерек. Парень нервно улыбнулся. - Я в прямом смысле. Стилински согласился и Хейл обратился в зверя. Дав на себя сесть, он резко сорвался с места, лис крепко схватился за черную шкуру волка, и они побежали куда-то в сторону деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.