ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
Прошло несколько дней, Стайлзу захотелось снова сходить к отцу и решил на эту тему поговорить с Дереком. Парень спустился вниз, но мужчины там не было, он вышел во двор и увидел как тот колет дрова. Стайлз замер и засмотрелся, с Хейл тек пот и из-за это он светился как солнце, а майка промокла и облегала все рельефы тела. Дерек это заметил и специально сверкнул глазами. Парень немного засмущался и пошел к нему. - Что-то случилось?- ехидно улыбнулся мужчина. - А, нет, я просто поговорить,- топтался на месте Стилински. Я хочу к отцу сходить, всё ему объяснить. Я понимаю, что ты против, но он... - Ну если хочешь иди, только будь аккуратнее, ну или давай я с тобой схожу. Стайлз был немного шокирован таким ответом. - Да, сходи со мной,- уже собирался уходить, но его ухватил Дерек. - Ты ничего не забыл. - Да вроде нет.- уставившись в землю сказал парень. - А мне кажется да, лисенок. - Не называй меня так,- поцеловав щеку сказал Стайлз. Дерек недовольно посмотрел на парня и прижал его ближе к себе. - Этого не достаточно. После этих слов волк затянул его в поцелуй. Мужчина углублял поцелуй, проводя языком по верхнему нёбу, и полностью обводя язык парня. Стайлз не мог терпеть и постанывал в поцелуй. Они оторвались друг от друга. - Я хочу...- недоговорил Дерек, как лис закрыл ему рот и пошел в сторону дома. *Вот же сученок, а что мне с этим делать* посмотрел на свои штаны. Вечером, после ужина все начали заниматься своими делами. - Стайлз, можешь посидеть с Адой, мы с Питером в деревню хотели сходить в гости.- спросила Лидия. - Конечно, идите отдыхайте. Лидия пошла собираться, а Питер остался внизу вместе с ребятами. Стайлз взял Аду на руки и пошел на улицу. Проводив Лидию и Питера, они вошли в дом. Ада почти не капризнечала. Парень с ней играл, Дерек что-то делал на кухне, а вскоре принес Стайлзу чашку чая. Мужчина выглядит как-то взбудоражино и часто глубоко вздыхал. Лис это заметил и немного начал волноваться. - Ты в порядке? - А? Да. - А мне кажется нет, ты весь покраснел, может у тебя температура? А хотя нет, ты же оборотень и от тебя странно пахнет,- задумался парень. Я пойду Аду уложу и ты иди спать. Стайлз убаюкал ребенка и уложил ее спать. Стилински поднялся на верх и зашёл к зверю. - Может тебе что-нибудь нужно или чего-нибудь хочешь? - Да, - И что же? - Тебя. Я хочу тебя,- Дерек вскочил и резко подошёл к Стайлзу. Он сильно прижал его к стене, от чего Стайлз поерзал и Дерек немного ослабил хватку. - Дерек, подожди, - Я не могу терпеть, прошу, лисенок,- скулил волк Стайлз начал глубоко дышать и почувствовал сильный запах свежего кофе и мяты. Этот запах одурманил сознание парня. Дерек начал нежно целовать шею Стайлза, поняв что он больше не сопротивляется. Он подхватил парня и отнес его на кровать. Бросив, он начал снимать одежда с возлюбленного и паралельно целуя все родинки на своем пути. Стайлз тоже не мешкал, он начал стягивать с мужчины одежду, но из-за дрожащих рук у него получилось снять только майку. Стайлз не понимал, что с ним, его тело полностью отдавалось волку. - Я больше не могу ааххв, Дерек, хочу...- простонал парень. - Потерпи, лисенок, ты ещё не готов,- скрежета зубами. Мужчина развел ноги мальчишке и медленно ввел ему один палец. Лис от неожиданности и слишком приятно ощущение громко простонал. Они оба замерли, прислушиваясь к комнате где спала Ада. Поняв что она спит, они продолжали. Дерек медленно водил пальцем внутри и с каждым разом прибавляя по одному, из отверстия парня уже текла смазка. Стайлз не вытерпел и начал сам насаживаться, стараясь сильно не шуметь. Дойдя до третьего пальца Хейл вынул их и услышал обиженный стон. Он ласково водил теплой ладонью по члену парня, слушая как ему хорошо. - Дерек, блять, мммм я...- пытался отдышаться Стайлз. Мужчина подставил головку возбужденного члена к входу и несильно надавил, в ответ услышал мольбящие стоны. Его это ещё сильней распалило и он пытался себя сдерживать, чтобы не причинить вред мальчишке. Дерек медленно вошёл в молодое тело и ждал одобрительной реализации. Стайлз впал в некую кому из-за оргазма. - Слишком рано, лисенок. Я продолжу? У Хейла глаза горели красным огнем, но Стилински это не смутило и он сам начал насаживаться на член зверя. Дерек понял, что это одобрение и начал действовать. Он медленно начал двигаться, слушая настолько сладкие стоны, что думал у него будет передозировка. Нежно покусывал соски, ласково водил ладонями по всему телу, стараясь принести парню всё удовольствие. У Стайлза это был первый раз и он не знал, что ему делать, но и просто лежать он не хотел. Он старался подмахивать в такт, но от неопотности и усталости, которая так быстро его охватила после того как он кончил, он не мог чисто попасть. Дерек заметил волнение на лице Стайлза и старался его отвлечь, то шепча какие-то пошлость, то дотрагиваясь до его лица, то кусая и оставляя засосы на теле. И у него это получилось, парень обхватил спину зверя, говоря этим, что он уже почти на грани. Дерек тоже уже чувствовал наростающий узел и хотел довести парня до пика и вытащить. Но у Слайлза были другие планы, он убрал руки со спины на шею и слился с мужчиной в поцелуе, который одурманил их обоих. Лис больше не смог терпеть и кончил себе на живот, а Хейл вслед за ним во внутрь . Они лежали в обнимку и пытались отдышаться, но у них это плохо получалось. Немного полежав Стайлз хотел встать попить, но его не отпустили. - Ты куда собрался? - Пить хочу, пусти.- недовольно бубнил мальчишка. - Мы как минимум несколько часов связаны. - В каком смысле? Дерек пошатнулся бедрами, парень тихо простонал. - А нельзя было просто сказать?- судорожно проговорил парень. - МММ, лисенок, не злись, я же любя,- уже сонно говорил волк. - Не называй меня так. - Ты не жаловался, когда мы аааххх...- в этот момент Стайлза дёрнулся. Если ты это не прекратишь, то я за себя не ручаюсь. Стайлза на это ничего не ответил, хотя и хотел продолжения, но спать хотелось сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.