ID работы: 9161563

Хамелеон

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой лорд, я беременна!!! -ПРОЛОГ-

Настройки текста
      14 октября 1979 года на свет появилась маленькая девочка. Том Марволо Гонт, который теперь звал себя Волдемортом, был несказанно счастлив: сегодня у него появился наследник! Ну, или наследница… В общем, какая разница, главное — будет, кому продолжать род.       Нет, вы не подумайте, бывший слизеринец был рад стать отцом. Он никому никогда об этом не говорил, но он всегда мечтал воспитывать ребёнка. Вообще, они с Беллатрикс решили пожениться сразу после рождения малышки, Рудольфус, вроде, был не против… Да и кто его спрашивал?!       Через месяц Лестрейндж стала Гонт.

***

      Беллатриса-пока-что-Лестрейндж была несказанно рада. Да что там, она была на седьмом небе от счастья!       У неё не только ребёнок от её кумира, но этот кумир ещё и возьмёт её в жёны! Белла любила Тома всем сердцем, восхищалась им и боготворила его. Как только она узнала, что беременна от него, не выдержала и рассказала обо всём Цисси, сестра всё-таки.       Радость черноволосой ведьмы была настолько велика, что она рассказала о девочке средней сестре, сбежавшей из дома Андромеде, у которой, оказывается, была дочь Нимфадора. Меда не выдержала и рассказала всё сбежавшему из рода кузену Сириусу. А тот, хоть и не любил Пожирательницу, но с пополнением поздравил.       О тайне в итоге знали 6 человек.

***

      На первый день рождения Дафны отец прибыть не смог. Поэтому праздник в честь дня рождения девочки решили устроить на Хэллоуин. В парке недавно открытого Гонт-Мэнора собрались только самые близкие люди: Нарцисса с мужем и полугодовалым Драко, Андромеда с первокурсницей Пуффендуя Нимфадорой, которая меняла цвет волос от волнения. Также пришли некоторые Пожиратели, которых по дуге обходил Сириус, пришедший поздравить племянницу.       В центре в красивой коляске сидела и сама виновница торжества, над которой хлопотала мать.       Все ждали отца девочки… который так и не пришёл.       Так уж получилось, что папочка по дороге к доченьке зашёл убить одного маленького мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.