ID работы: 9161563

Хамелеон

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чёртов Дамблдор!!! -1 глава-

Настройки текста
      Первой мыслью проснувшейся в седьмом часу утра юной Гонт была: «ЧЁРТОВ ДАМБЛДОР!»       Она бы озвучила её вслух, если бы кроме неё в комнате не было ещё 7 девочек.       «Какого чёрта этот старый интриган запихнул меня в маггловский приют?!»       О магии Дафна знала очень и очень мало. Через работниц приюта она смогла узнать, что отца звали Том Реддл-Гонт, и что он тоже когда-то жил в этом приюте. Как оказалось, родитель в 11 лет уехал в школу «Хогвартс», где, по словам директрисы, обучали волшебству. Отсюда и началось расследование девочки. Через 6 месяцев труда она узнала следующее: её отец, который в воспоминаниях был добрым и любящим, оказался Воплощением зла (по крайней мере, так писали в газетах). А мать, которая хоть и была немного вспыльчивой, но любила дочку всем сердцем, сейчас страдала в магической тюрьме Азкабан. Её же саму, при наличии по крайней мере 2 близких родственниц, отправили жить к магглам.       Всё это очень настораживало, и, кажется, девочка нашла ответ. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор! Это именно он сильнее всех выступал за приют для неё, именно он давал показания против дяди Сириуса, которого посадили в Азкабан, а самое главное — именно он был верховным чародеем Визенгамота...       Впрочем, сейчас её это не интересовало, ведь у неё сегодня день рождения! Точная копия Беллатрисы собиралась провести его с пользой, да и до совы из Хогвартса оставалось каких-то полгода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.