ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пункт назначения

Настройки текста
***** -Мы на месте, — сказал Конохамару-сенсей. -Это и есть та, деревня? — с удивлением спросил Боруто. -Ну конечно, остолоб! — грозно ответила ему Сарада и стукнула ему по голове. -Ауч! Мне вообще-то больно! — проныл Узумаки потерев место ушиба. В это время как Конохамару и Мицуки решили пойти и осмотреться. Сарада и Болт остались, одни и когда они успокоились, они решили спросить, что-то у Мицуки, но ни его ни Конохамару-сенсея там не было. Был уже вечер и Солнце стало потихоньку садиться, чтобы уступить свое место Луне. Вдруг, что-то хруснуло в кустах, Сарада и Боруто сразу же стали в боевую позу. Но ничего страшного не обнаружили. С кустов начали выходить Конохамару и Мицуки, но они были настороженные. Это можно было понять по выражению их лиц. -Это очень странно, — подойдя ближе к этой парочке сказал Мицуки. -Что «странно»? — спросила Сарада, которая не понимала, что имел в виду Мицуки. -Деревня пустая, — ответил Конохамару. — И мы не знаем причины, по которой деревня пустая. -Так давайте все выясним и побыстрее закончим эту миссию! — не очень громко прокричал Боруто. -Ну все ты напросился! -тут же крикнула ему Сарада. И через секунду Боруто повстречался с кулаком Сарады. Но тут же все стали очень тихими по скольку все услышали какое-то шуршание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.