ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странное место, цепи, "Что происходит?!"

Настройки текста
***** Но через пару мгновений все успокоились, потому, что это был посол Конохи. Он принёс свиток от седьмого Хокаге. И отдал свиток Конохамару, но через секунду случилось то, что никто не ожидал. Посол Конохи просто взорвался. Самые большой урон получили Сарада и Боруто, а Мицуки и Конохамару отделались лёгким ушибом, но через секунду все потеряли сознание. ***** Когда Конохамару очнулся он, огляделся по сторонам и понял, что он был не на улице в деревне, а в каком-то помещении. Он посмотрел на пол и увидел своих учеников без сознания, у них были связаны ноги, руки и рот. У Мицуки не было серьёзных ранений, а вот у Боруто со рта текла маленькая красная струйка крови, а у Сарады были везде какие-то царапины, а из головы текла кровь. Конохамару сразу же хотел подбежать к ученикам, но он был прикован цепями к стене. — «Что за черт?! Мне нужно помочь своим ученикам!» — подумал Конохамару. Минут через 10 он увидел, что Мицуки проснулся и тот тоже не понимал, что случилось, тогда он вопросительным взглядом посмотрел на сенсея, а тот только взглядом указал на Болта и Сараду. У Мицуки сразу же стали глаза квадратной формы когда он увидел своих друзей ранеными и без сознания. Он хотел помочь своим друзьям, но не мог чего, либо сделать, поскольку его руки были плотно связаны веревками из специальных нитей, которые могли забирать чакру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.