ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самое дорогое, что у меня есть

Настройки текста
***** -Что ты вообще от нас хочешь? — снова спросил Конохамару, только уже спокойным тоном. — Мх, мне нужны те двое, — и он указал своей рукой на Боруто и Сараду, которые до сих пор лежали без сознания. — Что?! Зачем они нужны тебе?! — Конохамару был на взводе. — Ты думаешь я тебе все просто так расскажу? Какой же ты наивный, — человек в маске жутко улыбнулся. Конохамару очень даже повезло, что он не увидел его улыбки. И как только он собирался уйти, то его кто-то вырубил и прокричал «Шанарро». — Сестренка Сакура? — удивлённо спросил Конохамару. В это время Мицуки смог освободиться от веревок и он подошёл к Боруто и Сараде и пытался хоть как-то им помочь, но ничего не помогало. Сакура уже освободила Конохамару, и спросила: — Где Сарада, Боруто и Мицуки? Конохамару указал своим взглядом на то место где они лежали. Сакура медленно повернулась и не могла поверить своим глазам, от той сильной девушки которую ничем не сломить, осталось совсем — ничего. — Сарада, Боруто! — она со скоростью света бросилась к ним, забыв про врага, но слава богу Конохамару держал его и не отпускал. Сакура прижала к себе Боруто и Сараду и начала их лечить, её руки горели зелёным цветом, а Мицуки пытался хоть как-то помочь. Сакура сильно плакала и кричала, ведь Сарада для неё самое дорогое, что есть в этом мире, а Боруто стал ей можно сказать другом, так же как и Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.