ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Где мы?!"

Настройки текста
***** Все были заняты своими делами и не смотрели по сторонам, а как раз со стороны двери зашёл ещё один человек в маске и сказал: - Ну где тебя черти носят? Заказчик ждёт... - но когда он посмотрел на эту картину то очень удивился, и не успев он сказать ещё одно слово, как на него напал Мицуки. Поскольку у Мицуки было мало чакры, то человеку в маске не составляло труда отшвырнуть его в сторону и лишить сознания. Далее он напал на Конохамару и пока тот дрался со вторым, то первый смог ударить по нему и отключить. Тогда они направились в сторону Сакуры, но вдруг какая-то вспышка ослепила всех кто был там. ***** - Хей, Сарада, проснись. — пытался разбудить её Болт. - М, м, м… Что? Что случилось?! — резко откинув его спросила Сарада. - Хей, хей, поосторожней! Я сам только недавно проснулся, но как я понял мы в лесу, — ответил ей Болт. Теперь Сарада, встала уже в полный рост, и осмотрелась вокруг, они были на какой-то поляне, а всё остальное это были деревья, густые деревья. И вдруг, они услышали голоса и этих голосов было много, они пошли на эти голоса, и дорога им казалась очень знакомой. Они вышли из гущи деревьев и увидели врата Конохи. - Эй, Сарада, смотри! — прокричал Боруто и побежал к воротам. - Боруто, стой! — крикнула ему Сарада. - Ну что, ещё? — спросил он. - Просто хотела, сказать, что не стоит спешить. Давай нормально пойдём,— спокойным тоном ответила ему Сарада. - Эх, ну ладно, — ответил ей Болт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.