ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение (часть 1)

Настройки текста
-Теперь все ясно… — сказала Сакура. — Ну ладно, Сарада пойдём за выпиской. Боруто, сходишь с нами? -Да, конечно. — после этих слов троица вышла из палаты. -Ну, ладно. Я наверное тоже пойду, мне ещё нужно к Пятой зайти. — сказал Хатаке и испарился в облаке белого дыма. -Саске, а, что мы будем делать? — спросил у него Узумаки. -Ты можешь делать, что захочешь, а вот я хотел пойти к ним и кое что им предложить. — сказал Учиха подходя к двери. -А что ты хочешь им предложить? — с заинтересованым лицом спросил Наруто подходя к Саске, но только хмыкнул и они вышли из палаты. В это время у Сарады, Сакуры и Боруто. -Ну, что Сарада? Ты рада, что выписуешься? — спросила у неё Сакура, в это время как Сарада разглядывала белую бумагу на которой было написано о её выписке, а Боруто стоял рядом с Сакурой. -В принципе я тут только два дня пролежала, поэтому мне все равно. — ответила Сарада, которая все также смотрела на лист бумаги. -Ну да. — с улыбкой ответила Сакура. -Хей, ребята! — крикнул им Наруто, и все сразу же обернулись. Когда Саске и Наруто подошли к ним, то Саске сказал: -Сарада, Боруто, я предлагаю провести тренировку, на которой мы сможем проверить ваши способности и силы. -Ладно. — ответил ему Боруто. -Где и во сколько? — холодным тоном спросила Сарада, опуская свою руку в которой крепко сжала бумажку, что та немного помялась. -Наруто, Сакура вы знаете где находится наша тренировочная поляна. Там в 8 чсов вечера. — ответил Саске и ушёл. В 19:10 Сакура и Сарада сидели за столом и ужинали. После, того как они покинули больницу, то Учиха не сказала ни одного слова и ходила очень грустной. -Сарада, тебе не нравится ужин? — спросила у неё розоволосая, которой не понравилось настроение черноволосой, и она решила нарушить эту тишину. -Нравится. — коротко ответила ей Сарада. -С тобой все нормально? — обеспокоенным тоном спросила Харуно. — Если, ты боишься, то можешь отказаться… -Я не боюсь. — сказала ей Учиха и встала из-за стола. — Я пойду, прогуляюсь. Сакура хотела ей что-то сказать, но не успела поскольку, та ушла. В это время Сарада *Как же я хочу обратно домой…* — думала Сарада, прогуливаясь по не людным улицам Конохи. Сейчас она забрела в какой-то тёмный переулок, в котором не было ни единой души. Почему-то у Сарады от этого места по спине прошли мурашки. Да, она была в местах и похуже, но это место очень отличалось от других. Нет, здесь не было каких-то следов крови или того похуже, просто, оно было тёмное и немного страшноватое. Сарада, медленно шла по этому переулку и прислушивалась к каждому постороннему звуку. Вдруг, к ней кто-то подскочил сзади и ударил её в сонное сплетение. Медленно сознание начало покидать Учиху, а тело её начало оседать на землю. Перед потерей сознания Сарада увидела фигуру в плаще, после этого её разум погрузился во мрак. Через некоторое время. На полянке команды номер 7 (время 20:40) -Хей, ну где же они?! Уже прошло сорок минут, а их все нет и нет! — громко говорил Наруто, наверное уже в сотый раз задавая один и тот же вопрос. -Просто, наверное кто-то испугался и поэтому не пришёл. — холодным тоном ответил Саске, стоя в стороне и опираясь спиной об одно из деревьев, которое окружало эту поляну. -Может они заблудились? — предположил Боруто. -Видимо Сакура уже настолько тупа, что даже дорогу верно показать не может. — таким же холодным тоном сказал Учиха. -Саске, не стоит говорить так о Сакура-чан! Она ведь любит тебя, а ты так про неё говоришь! — начал возмущаться Наруто. После этих слов повисла тишина, которую никто не смел прервать. Вдруг, перед ними появилась Сакура, причём вид у неё был не лучший, вся в каких-то порезах и ссадинах, она ели ели стояла на ногах. Боруто и Наруто мигом подбежали к ней и подхватили её по плечи по обе стороны. -Её срочно нужно отнести в госпиталь! — крикнул Саске. — Скорее! И они быстро отправились в госпиталь, по скольку боялись, что Сакуре станет хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.