ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Цунаде сказала, чтобы мальчики сели на стулья и внимательно её выслушали. -Итак, мне известна ситуация которая произошла, с тобой и Сарадой. — уставившись на Болта говорила пятая. -Ага, и много людей об этом знает? — спросил у неё Боруто. -Нет, не много. Об этом знают только Сакура, Саске, Наруто, Какаши, Шизунэ и я. — сложив руки на груди ответила ему пятая. Боруто, хотел ей что-то сказать, но его перебил строгий голос Саске. Он сказал: -Вы хотели с нами поговорить о Сараде, верно? -Ах, да. Простите, я забыла. — сказала Цунаде. Она начала им рассказывать про Сараду. После рассказа. -Так, что вы меня поняли. Сараде нельзя нервничать, потому, это может плохо обернуться! — грозно сказала им Сенджу ходя вокруг них. -Тьфу, не хватало нам ещё с ней нянчиться, я предлагаю её здесь оставить, ведь второй Сакуры я в команде не выдержу. — сказал Учиха отвернувшись от всех. — У нас из-за Сарады могут возникнуть проблемы, а на миссиях медлить нельзя. -Хей, не надо говорить так о Сараде! Она очень сильная, и она всегда в нашей команде помогала нам и придумывали очень действующие планы нападение! -крикнул ему Боруто который уже стоял перед ним. -Хм, странно. Пока, что я видел только, как она плачет. — ответил ему Саске. -Ах, ты ж… — Болт хотел уже на броситься на него с кулаками, но его остановил Наруто. -Боруто, успокойся! — положив ему руку на плечо сказал ему Наруто. Болт злобно посмотрел на Саске, но все-таки отошёл от него. -Успокоились?! — громко спросила у них Цунаде. Она хотела было продолжить, как в палату ворвалась Сакура и быстро подбежала к пятой и что-то шепнула ей на ухо. -Что?! Как вы её упустили?! Немедленно разыскать! — злобно крикнула Сенджу и выбежала из кабинета за которой выбежала Шизунэ. В палате остались только Саске, Боруто, Наруто и Сакура. Они вылупились на Сакуру с вопросительным взглядом. -О, нет! Чего же я тут стою?! Надо быстро пойти и помочь разыскать её! -Саку хотела выбежать из палаты, но её кто-то крепко схватил за локоть. Когда она обернулась, то увидела, что её локоть сжимал Учиха, он смотрел на неё очень злобно, а потом сказал: -Харуно, что произошло?! -С-сарада, она убежала… — тихо себе под нос сказала Сакура, но все её прекрасно услышали. -Что?! — закричали оба блондина. А Саске просто стоял и вообще не понимал, что происходит, но хватку он ослабил и поэтому Сакура смогла высвободиться. Когда она высвободилась от хватки Учихи, то увидела, что на её руке осталось красное пятно и след от руки. -Мне надо бежать… — и розоволосая быстро отправилась к выходу из палаты, но тут дверь перед ней открылась и в палату вошёл Какаши, а следом за ним Сарада с опущенной головой вниз. -Какаши-сенсей?! — с удивлённым тоном спросила Сакура. -Утречко всем. Ваша пропажа? — поздоровавшись со всеми спросил Хатаке переводя свой взгляд на Сараду, которая так и стояла за его спиной. -Спасибо большое, Какаши-сенсей! — радостно сказала Харуно и быстро подходя к Сараде. -Простите… — тихо сказала Учиха все ещё смотря в пол. -Сарада, ничего страшного. Но, где вы её нашли Какаши-сенсей? А ещё почему вы оба в листьях? -переводя свой взгляд на своего сенсея спросила Харуно. -Ну дело было так… Хатаке спокойно гулял по улицам Конохи ведь сегодня у него и его команды выходной. Недавно он ходил в резиденцию Хокаге и там ему сказала пятая, что к его команде присоединяться ещё два человека на не определённый срок. Одну он уже видел, а второго ещё нет. Также пятая рассказала, какая с ними приключилась беда, и поэтому Хатаке очень хотелось познакомиться с ними. И вот его ноги сами привели его ко в ходу госпиталя Конохи. Он хотел было уже войти, но заметил, что поблизости него находится дерево, а за ним, точнее в его листве кто-то прячется. Он достал кунай и незаметно подкрался к дереву, а потом когда снова услышал шорох, то быстро прыгнул в листву. То, что он там увидел немного повергло его в шок, а почему? Да, потому, что на одной из ветвей дерева сидела девочка с чёрными волосами и в какой-то пижаме. Какаши смог увидеть только её спину, по скольку она была к нему повернута спиной и выглядывала из веток деревьев. Он начал незаметно подходить к ней, но наступил на какую ветку которая под тяжестью его тела сломалась и послышался хруст. Сарада резко обернулась, но никого не увидела за спиной и когда она снова развернулась, то увидела, что перед ней стоит… -Дедушка Какаши?! — удивлённо вскрикнула Учиха. -Так это снова ты. Почему ты сидишь на дереве? — спросил Хатаке смотря на Сараду. -Эм… Я прогуливаюсь! Да, точно, я прогуливаюсь! — сказала черноволосая. -По дереву? Или же на дереве? — спросил Какаши обходя Сараду. -Н-ну да…-сказала Сарада себе под нос опустив голову. -Ты сбежала? — остановившись перед ней и сев на корточки спросил он. -О-откуда в-вы знаете? — заикаясь спросила Учиха. -Интуиция. И почему же ты сбежала? — спросил у неё Хатаке. -Потому, что я для седьмой команды буду только обузой… — тихо сказала черноволосая, но Какаши её прекрасно услышал. Тогда он просто взял её за плечи и сказал: -Не волнуйся. И почему-то после этого «не волнуйся» на лице Сарады заиграла улыбка. Когда Хатаке увидел улыбку на лице Сарады, то он отпустил её и сказал: -Пойдём, а то тебя наверное обыскались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.