ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение ( 2 часть)

Настройки текста
Pov Сарада Темнота. Я чувствую её всем телом. Я медленно погружаюсь в неё и не могу ничего сделать. Пытаюсь открыть глаза, но какого-то чёрта они жуть, как болят? И что вообще произошло? Итак, я ходила по улицам Конохи, забрела в чёртов переулок, а дальше темнота. Хотя, нет. Нет, я вспоминаю, что я просыпалась и тогда я лежала на каком-то железном столе и ко мне в руку были подключены какие-то приборы. И голос… Этот голос, который я узнаю из тысячи, но что здесь делала мама? Мне это совсем не нравится. Хм, я помню фразу, которую она мне сказала: — Не бойся. Будет больно только первое время… А дальше снова темнота. Ну всё, хватит уже нюни распускать! Нужно попытаться открыть глаза! Или я не Сарада Учиха! Собрав всю волю в кулак юная Учиха открыла глаза, несмотря на боль. Резкий свет ударил ей в глаза. Более менее сфокусировав своё зрения, она поняла, что находится не в помещении, а на улице. Видимо сейчас был день, ведь солнце жарит очень сильно. Оглянувшись по сторонам она увидела только деревья. Еnd Сарада " Как и в прошлый раз. Это очень странно. Стоп! Может, тогда я попала обратно в своё время? " — размышляла Учиха. Решив, найти самое высокое дерево и осмотреть с него окрестности, она быстро побежала по веткам деревьев.

***

В госпитале Pov Сакура — Сакура-чан, Сакура-чан проснись… — кто-то тряс меня за руку, но я не могла открыть глаза и посмотреть. Чёрт, видимо перестаралась я с этими ядами. Теперь, ничего вспомнить не могу. -Харуно, хватит претворяться. Ты ведь уже не спишь, — сказал холодный голос где-то из угла комнаты. О да, этот голос я узнаю из тысячи. Неужто, о великий Саске Учиха беспокоиться обо мне. Так, и вправду пора открыть глаза, а то они могут что-то заподозрить. С трудом, да пополам я разлепила свои прекрасные очи и немного приподнялась в спине. — Саске-кун, Наруто, Боруто-кун. Что произошло? — я стала осматривать каждого и остановила свой взгляд на белобрысом, который стоял напротив моей кровати. Он смотрел на меня обеспокоенным взглядом. — Сакура-чан, как ты себя чувствуешь?  — спросил у меня Наруто схватив крепко за ладонь, которая была перемотана бинтами. Он легонько начал поглаживать её. Крайним взглядом я увидела, что Боруто на это посмотрел с некой раздражительностью и… Презрением? Хм, довольно-таки странная реакция. — Сакура-чан, Сакура-чан! — Ох, да, Наруто. Ты что-то спросил? Прости, я не очень слушала. — Я спросил, как твоё самочувствие? Что-то болит? Голова? Живот? Руки? Ноги? Спина? А может…-  договорить ему не дала дверь, которая со всей дури открылась и в неё влетели мои «любимые» родители. Мама сразу же подбежала ко мне и начала меня тискать в своих объятиях. В то время, как отец спокойно стоял на пороге палаты и осматривал всех гостей, которые у меня собрались. — Мама, я тоже рада тебя видеть, но можешь меня отпустить, пожалуйста, — я попыталась отстраниться, но поняла, что у меня ничего не выйдет. Поэтому, с великой неохотой, пришлось её обнять, при этом скорчив на лице счастливую и дурацкую улыбку. — Мебуки, видишь с Сакурой всё уже хорошо, поэтому давай оставим её отдыхать, — сказал отец как-то слишком уж спокойно. На него это не очень похоже. — Да, конечно. Сакура, мы ещё завтра тебя навестим, — сказала мама. И они вместе с отцом вышли из палаты. Значит, остались только мы втроём. Только, как я хотела кое что спросить, так меня сразу перебил Учиха. — Харуно, что вообще произошло? И где сейчас Сарада? — Я не знаю… — грустно произнесла я. Ну, а чтобы точно поверили пришлось пустить слезинку. — Тогда, почему ты такая потрёпанная? — не останавливался Учиха. — На меня напали. Еnd Сакура — Кто и где? — Я их не видела, они были в в плащах с капюшонами. Я как раз уже собиралась пойти к полянке, но в дом кто-то постучал. И я побежала открывать, и на пороге стояли эти люди. А дальше я ничего не помню… — тихо произнесла девушка. — А почему с тобой не было Сарады? — подключился Боруто, который стоял всё время возле окна. — Она решила прогуляться, — всё также тихо сказала девчушка. — Харуно у тебя вообще мозги есть?! Как ты могла отпустить её одну?! — по голосу Саске можно было понять, что он сильно раз — Теме, не вздумай так разговаривать с Сакурой-чан. Она ведь не виновата! —  быстро подскочил к Саске Наруто и они начали о чём то бурно спорить. В то время, как Боруто не теряя и секунды подошёл к розововолосой и спросил: — Сакура, скажи, ты правда ничего не помнишь? — Честное слово, — ответила ему девочка. Боруто только вздохнул и сел на кровать рядом с Сакурой. — Сколько я себя помню, то я и Сарада всегда соперничали. У неё всё получалось с первого раза, а у меня нет. Мой батя нас часто тренировал и каждый раз, когда он говорил ей «молодец», то она радовалась как младенец. А знаешь почему? — Боруто посмотрел ей в глаза. — И почему же? — спросила девушка. Она не хотела смотреть ему в глаза, поэтому отвернулась. — Ей было очень важно, когда её хвалит кто-то из взрослых, а особенно, если это делал мой отец. Для неё он стал почти родным. — А где её отец? — тихо спросила розоволосая. — Он ушёл из деревни выполнять очень важную миссию. Его не было более 11 лет дома и он не видел Сараду. Но она понимала и всегда терпела. Я старался всегда превзойти её, так же, как и она меня. Но наши силы были равны. С недавних пор, я понял, как сильно она мне дорога и, как сильно я за неё волнуюсь… — К чему ты мне это рассказываешь? — Харуно подняла на него свой вопросительный взгляд. — Я по твоим глазам увидел, что ты рассказала не всё. Пожалуйста, скажи, это очень важно, — Болт взял руку Сакуры в свою, и посмотрел на неё умоляющим взглядом. Харуно сначала смотрела на руку, которую сжимал Боруто, а потом перевела взгляд на его глаза. — Боруто-кун, дело в том, что… — и тут ей не дали во второй раз договорить, из-за того, что в палату ворвался шиноби и крикнул: — Быстрее, вас хочет видеть третий и Цунаде-сама! — Что?! Зачем?!  — Сказали, чтобы вы быстрее явились в кабинет! Причины мне неизвестны. — сказав это, шиноби выбежал из палаты так же быстро, как и появился. — Кажется нам пора! Сакура-чан, не волнуйся мы ещё тебя навестим! — после своих слов Наруто выбежал из палаты, а за ним спокойно вышли Боруто и Саске. Сакура осталась одна со своими мыслями.

***

Резиденция Хокаге — Что вы хотите этим сказать? — холодный, как сталь тон Учихи Саске пронзил кабинет. — Мы хотим сказать, что кто-то мог узнать про Сараду и Боруто. А если ещё и узнали, что Сарада является Учихой, то вполне понятно почему её украли. А это значит… —  Цунаде резко замолчала. — А это значит, что охота может начаться и на тебя Боруто, —  закончил за неё Сарутоби. — Меня это не интересует! Я хочу, чтобы быстрее нашли Сараду! Вдруг с ней что-то случилось! — Узумаки от нервов сильно жал ладони в кулаки. — Боруто, успокойся, — Наруто толкнул того легонько в локоть. — Боруто, не стоит так волноваться. Сейчас наши анбу отправились на её поиски, —  Цунаде, старалась спокойно говорить и держать ситуацию под контролем. В то время, как Хирузен спокойно сидел и курил свою трубку (От автора: просто я тупое существо, которое не знает как это, называется). ***** В это время наша розоволосая девушка спала у себя в палате. Но сон ей снился совсем таки не прекрасный. Вдруг, она услышала голос, от которого мурашки прошлись по всему телу. — Привет, Сакура Харуно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.