ID работы: 9161772

QUARANTINE, Season 1: "COVIR-19"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Episode 1: "First victim"

Настройки текста
      - Тооооом! Помогиииии мнееееееее!       Распахнув глаза, парень увидел перед собой прижавшуюся спиной к стене старую подругу - Мию, к которой, злобно рыча и пуская изо рта слюни, не спеша приближался по-странному скрюченный человек.       - Мия?! Чё за херня?!..       - Помоги мнееее! - завизжала девчонка, будто бы не услышав парня.       - И как я тебе помогу? - испуганно прошептал Томас и, почувствовав боль в пальцах, опустил глаза вниз: как оказалось, он крепко сжимал в руках здоровый обломок трубы.       "- Что-то здесь не так," - внезапно послышался шопот в голове. "- Как я здесь оказался? И откуда Мия... этот хер вообще кто та..."       - Ааааааа!!! - прервал его мысли женский крик и парень, подняв глаза, обомлел: силуэт уже повалил девчонку на асфальт и, размахивая руками, по всей видимости пытался добраться к её незащищенной одеждой шее своими длинными и скрюченными ногтями. Сжав в руках трубу, Томас занёс её над своей головой, но тут же замер: лицо Мии ему показалось каким-то... не совсем естественным, что ли. Нет, она не могла постареть за пару лет, но какие-то черты явно ломали запомнившийся ему образ красивой голубоглазой девчонки. Всматриваясь в лицо, парень вдруг заметил, что Мия тяжело дышит и её попытки отбиться становятся все слабее и медленнее... точно, глаза! Ему показалось, что ранее яркие голубые глаза теперь издают слабое красное сияние... силуэт уже задел шею девушки и на повреждённой коже образовалась тонкая красная полоска. Времени становилось всё меньше и меньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.