ID работы: 9161772

QUARANTINE, Season 1: "COVIR-19"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 - УДАРИТЬ

Настройки текста

ВАШ ВЫБОР: [ УДАРИТЬ СИЛУЭТ ПО ГОЛОВЕ ]

***

      - Надеюсь, я об этом не пожалею, - прошептал себе под нос парень и со всей силы, которая только у него была, опустил трубу на голову нападающего. Послышался звонкий хруст. Сквозь грязные, коричневые волосы силуэта начало проступать крохотное тёмно-красное пятно. Хрюкнув, он пару раз вздрогнул и, булькая, завалился набок. По асфальту потекла тоненькая струйка кровавой жидкости в перемешку с какими-то розовыми кусочками, по виду напоминающие мозги. Мия закрыла глаза и облегчённо выдохнула.       - Ты в порядке? - спросил Томас, бросив трубу рядом с лежащим в луже крови трупом и, присев возле девчонки, посмотрел на небольшой порез в области шеи. - Ну, по крайней мере, ты всё ещё жива... Внезапно Мия широко распахнула глаза и, уставившись на парня, расползлась в широкой улыбке. По спине Томаса пробежали мурашки: теперь глазные яблоки девчонки стали действительно ярко-красными, будто ранее показавшееся ему свечение полностью залило её зрачки, не оставив и крохотного места белому цвету. Попятившись назад, он упёрся спиной во что-то твёрдое и холодное. Обернувшись, парень увидел огромную кирпичную стену, которая, он мог бы поклясться чем угодно, ровно несколько секунд назад здесь отсутствовала. Правую щеку резко обдало холодом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.