ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Только не она...

Настройки текста

12.08.20ХХ год. Наверное еще мало кто знает обо мне ,но надеюсь я вам понравлюсь. Меня зовут Линк. Линк Коулин. Странная фамилия неправда ли? Окей, я продолжу. Мне 16 лет ,учусь в самой крутой школе нашего города и я там король. Не подумайте, что я из тех смазливых американ боев ,которые снимают в Тик Ток и кажутся крутыми. Простите пацаны ,но в нашей школе лишь две звезды. Это я и.....моя старая подруга Эмма. Если честно, она очень надоедливая и всегда пристаёт ко мне с вопросом:"Может мы станем парой? Всё-таки у короля школы должен быть своя королева!". Жуть,правда? Вы наверное спросите :почему я не соглашусь ,а все просто у меня есть девушка и ее зовут Луиза. Ох видели бы вы этого ангела ,который освещает мне жизнь каждый день. Она такая прекрасная. Так ,хватит о девушке давайте я лучше вернусь в реальность ,а то опять куда-то пропал.

***

-Эй,Линки,ты меня слышишь?-а вот и она. Знакомьтесь-Луиза. Маленькая стройненькая девушка,надевающая разные милые штуки,а еще она ведёт себя как маленькая. И это очень мило. -Прости,дорогая, опять задумался. -Ты блин сейчас чуть в столб не врезался,как можно быть таким не внимательным.-она снова надула свои губки. Кстати мы едем отмечать мой прошедший день рождения. И едем мы на машине конечно не моей,но я умею водить. -А что ты мне подаришь?-чтобы убрать неловкость я всегда начинаю задавать разные вопросы. -А вот это секрет. Пока не доедем не скажу.-ух,хитрая лиса,ну ничего у нас тоже есть козыри. -Да ты что?-я ухмыльнулся и перевёл взгляд на Луизу.-А что ,если я тебя поцелую?-я начал приближаться к ней. Она начала брыкаться и всё-таки я ее поцеловал. -ОСТОРОЖНЕЕ!-крикнула моя девушка мне ,когда чуть снова не врезался в столб.-ты точно умеешь водить? -А то. Как король не умеет водить? -Ну да это имеет смысл.-она задумалась и уже начала мен снова дразнить,как на встречу нам выезжает машина.-ЛИНК!МАШИНА.

БАХ! От удара нашу машину откинуло назад и она ударилась об другую. Звук бьющегося стекла и гудок машин. Это все что я запомнил пока не отключился. Открыв глаза,я лежал на дороге около обочины и чувствовал жуткую боль по всему телу ,я не мог ничем пошевелить и даже обычный вдох мне давался трудно. Я попытался оглядеться и только краем глаз увидел ,как подъезжает скорая. Из моих глаз полились слезы, слезы боли. И тогда мне было посрать ,что я главный бунтарь и король школы и что вообще я мальчик и не должно плакать. -Луизик...-только и сказал я и отключился.

***

Спустя наверное 5 дней я очнулся. Около меня стояла моя мать и с грустью смотрела на меня. -Мама...? Где я?-спросил еле еле я. -Ты в больнице,сынок,в больнице....ты лежал 5 дней в коме . И мы с папой очень боялись за тебя. Он даже не стал сердиться за машину.-А что с машиной? -Мам,а что случилось? Где Луиза? И что с машиной?-завалил было я маму вопросами,но она в ответ лишь посмотрела на меня пустым взглядом и ели сдерживая слезы продолжила.-Произошла авария....прости я не могу это говорить. Она выбежала из палаты и в нее зашла моя подруга. Да та самая Эмма. И я удивиьися,что в такой момент она могла быть очень обеспокенной. Она даже не сделала макияж, чтобы прийти ко мне. Значит это что-то серьёзное. -Эмма. -Да,Линк? -Что тут произошло. Скажи мне ,пожалуйста,все.-я вложил ее руки в мои ,потому что это всегда помогало мне. -Окей,дорогушка,я буду честна с тобой. Вообще ты попал в аварию,врезался в машину и вылетел из нее,ударившись головой,поэтому ты был в коме.-она была очень грустной. -А где Луиза? Где мой ангел? -О-она....она....-тут она расплакалась.-Она умерла... Шум в ушах. Нет,нет такого не может быть. Она не могла умереть так быстро. Почему...почему она....почему это был не я? Я снова сделал полностью безразличное лицо и ,посмотрев на Эмму,улыбнулся. -Спасибо,подруга...прости ,что заставил тебя придти сюда.-я обнял ее и мы с ней начали говорить на разные темы . Всё-таки такой она мне больше нравится,но только как подруга.

***

Позже все ушли ,а я остался один,совсем один. И даже моя девушка не могла ко мне придти ,чтобы утешить меня. Я ударил по койке и зарыдал. -ПОЧЕМУ ОНА,А НЕ Я,А? ПОЧЕМУ?Почему?почему? Похоже я чувствовал себя не очень хорошо, но я знал,что мне придется идти дальше. И возможно я больше не встречу никого как она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.