ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)Ветер перемен

Настройки текста

27.08.20ХХ Сегодня меня выписали из больницы. Рад ли я этому? Не знаю. Лучше бы я сдох чем сейчас быть подавленным из-за потери любимого человека. Я не спал по ночам ,потому что каждый раз она являлась ко мне во сне,и от этого мне становилось только хуже. Хотя куда хуже? Сегодня я отправляюсь гулять с Эммой ,потому что ей дали задание ,чтобы я развеялся. Я конечно не рад ,но действительно мне лучше погулять чем торчать дома и снова морально убивать себя. Я даже благодарен ей? Да ,я благодарен ей хоть она иногда бывает еще той мерзавкой. М-да наверное мне нужно перестать оскорблять людей. -Линк,мать твою! Ты где вообще торчишь? Я тебя кричу,кричу,а ты никак не отвечаешь.-посмотрев на мое состояние Эмма смягчилась.-Опять думаешь о ней? Прости ,что я так с тобой. Да ладно,блин! Она что-то понимает. Я откашлился и продолжил: -Ничего страшного,Эмми.-ответил я и поднялся с кровати. -Фу,Линки,как тебе не стыдно? Хотя мне твой пресс очень даже нравится.-она закустила нижнюю губу и казалось бы сейчас из них потечёт кровь. -Черт возьми,Эмма, не начинай. Ты же знаешь ,что ты не в моем вкусе. И вообще я забыл одеться.- тут до меня все и дошло. Я быстро взял одеяло и прикрыл свой торс им. -Ой,да что я там не видела. Окей давай я тебе помогу.

***

Спустя некоторое время мы все же подобрали мне лук и даже превратили мое лицо в подобающий вид. И направились гулять. Нам было весело ведь мы смогли собраться как в старые добрые времена. Мы болтали на разные темы ,так как до этого мы не могли этого обсудить. Всё-таки мы стали очень далеки друг от друга и уже много не знали о нас. К вечеру я вернулся обратно домой и вдруг вспомнил ,что скоро снова в школу,а это значит новые перемены и стрессы. Прекрасное комбо неправда ли?

***

Ночью я не мог заснуть ,потому что опять думал о ней. Мне очень надоело это и так как я большой мальчик и плюс еще бед бой,поэтому я направился вниз на кухню и ,найдя мое спасение,начал пить вино . Его спрятал папа от меня до моего 18 дня рождения. Но мы то умные печеньки ,поэтому не боясь никого я начал пить и пить. Вскоре вино закончилось и я ,пребывая еще в трезвом состояние ,направился в свою комнату,но похоже не дошёл и свалился перед своей кроватью.

***

На следующий день меня разбудил мой отец. И похоже он был зол. Ой,все мне конец. -Доброе утро,сын. Как спалось? -Д-доброе. Все хорошо. А ты как?-я был очень насторожен. -Все нормально было. Пока я кое-что не обнаружил.-он поднял меня за плечи.-Что ты делал ночью? -Спал... -Тогла скажи мне где мое вино? Где мое вино? Тут мне стало очень плохо и не хотя этого делать ,но я ударил отца в живот и убежал в туалет ,так меня начало тошнить. И я даже понял от чего. -Я конечно понимаю ,что тебе плохо, но я тебе запрещаю пить алкоголь.-вынес отец свой вердикт ,когда зашёл по мне в туалет. -Ладно...я не буду этого делать.-я все-таки согласился с этим. Блин,спалил.

***

Следующие дни я провёл дома под домашним арестом,так как папа не верил моим словам. Ну и ладно ,ну и пожалуйста, ну и не нужно. Я лучше дома посижу чем привлекать внимание на улице. И вот уже конец каникул и я даже не хочу возвращаться в школу,но мне нужно и всё-таки меня там все ждут. С этой мыслей я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.