ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

11)Скандал.

Настройки текста
Я начал ходить по ее комнате, раздумывая об этом. Этого не могло случится. Плюс мне еще скоро будет 18 ,меня же посадят! Тут я понял ,что могу разбудить до того беззащитное создание ,которое я мог поиметь из-за чёртова алкоголя. Я вышел на балкон и закурил сигарету. Да черт возьми! Почему мне так не везет? Похоже я что-то делаю не так,значит нужно все это исправить. Но я дал слово Луизе. Плевать ,плевать это только мое подсознание мне говорит. Чёртовы сны ,я задолбался. И тут по моим щекам потекли жгущие лицо слезы. Я смял упаковку долбанных сигарет и выкинул куда подальше с балкона и продолжил карать себя за свои поступки. -Ублюдок,гад,наркоман,извращенец, эгоист,садист и самое главное предатель! До чего я докатился? Вдруг я услышал тихий кашель сзади меня. Я обернулся и увидел Дженни. Она стояла уже в своей пижаме, но была очень недовольна. Всё,я потерял друга. -Привет? -Утро. Не хочу разводить скандал у тебя дома ,но у меня много вопросов ,поэтому лучше зайдём внутрь. Я послушался ее и зашёл в комнату. Я сел на кресло и стал смотреть на то как она расхаживает по комнате. С каждой секунды мне уже становилось не по себе и казалось ,что я сейчас умру. Дженни вновь посмотрела на меня и я замер. -Первый вопрос ,который я хочу задать тебе,это зачем ты дал вчера нам выпить? -Я хотел немного расслабиться и отдохнуть после тяжёлого дня. Тебе не понравилось вино?- я пытался быть серьёзным, но с ней я не мог быть таким. - Ты еще смеёшься? Ты совсем охренел? Ты же мог износиловать меня! Тебя это не волнует?-по ее щекам потекли слёзы.- Я думала ты не такой,а тебе просто нужно было мое доверие? -Нет,это не так. Я сам ничего не помню. И блин я ценю нашу дружбу.- я попытался ее обнять ,но она ударила меня по руке и отошла. - А что если я беременна? Мне всего лишь 15! Что я буду потом делать ,если это так? Что я скажу Кейву? И этот чертов засос,что мне с ним делать? - Дженни,успокойся. Ничего не было,надеюсь. Я просто хотел ,чтобы ты отдохнула.- я подошёл ближе,но она ударила меня по руке. - СПАСИБО,БЛИН! БЛАГОДАРЮ!-Дженни выбежала из комнаты и побежала собирать вещи. Я направился к ней и видел как она яростно собирает их и быстро надевает обычную одежду на пижаму. Она вышла из комнаты ,не смотря на меня. Внизу я ее догнал и стал наблюдать как она одевается. Я протянул ей куртку ,но она вырвала ее у меня из рук. -Ой,какие мы обиженные. -Пошел нахер!-она выбежала из дома. -САМА ПОШЛА ТУДА!-Только и крикнул ей вслед я и ,закрыв дверь, направился убирать улики хотя до приезда родителей было еще два дня. Но они не должны были знать и моих занятиях тут ведь это ужасно. Убрав все ,я принял душ и упал на кровать ,крича в нее. -Чудовище! Зачем я только верил своим снам? Теперь у меня нет подруги. А если об этом все узнают. Нет, я лучше бы сдох тогда чем сейчас это творить. Теперь только Майкл со мной и то не факт. Я лег спать ,чтобы не думать больше об этом,но буквально под вечер мой телефон разрывается от сообщений. Многие они были от моих знакомых ,которые волновались почему меня не было в школе. Я все смахнул на отравление, но это было не все. Нашлись люди которые стали разносить слухи о том ,что Дженни изменяет Кейву со мной. Глупые шипперы! Ненавижу их! Я отключил звук на телефоне и пошел вниз ,чтобы поесть или ,что-то поесть ,а то было очень грустно и невозможно было думать о чем-то хорошем. На следующее утро я почувствовал себя очень плохо и буквально не мог встать с кровати. Я потянулся до телефона и заметил ,что еще очень рано ,но я не мог больше спать,поэтому я написал Майклу ,что сегодня не приду и снова попытался уснуть. Воо так я и заболел. И это было очень грустно. Прямо как я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.