ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

10)Ангел и Демон.

Настройки текста
Примечания:
После разговора мне стало лучше и начал ко всем относиться по-доброму, а Кейва я не видел. Под конец дня ко мне подошла Элла - моя старая подруга. -Ну и что вы делали вместе,Личинка? -Элл,прошу не называй меня так. И мы ничего такого не делали. К чему все эти вопросы?-мне пришлось приврать. Ну и ладно. -Хорошо,хорошо. А что тогда у нее с лицом?-уже перешла на крик Элла.-Слишком много пластырей,не находишь? Что ты сделал с маленьким комочком счастья? -Я ОТКУДА ЗНАЮ? НАВЕРНО МОДА ТАКАЯ. И ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я НЕ НАСИЛЬНИК. А сейчас прошу меня извинить у меня дела,гуд бай. С этими словами я развернулся и ушел в другую сторону ,не обращая внимание на крики. Да я влип. И что мне теперь делать? Пофиг буду как-то отнекиваться. 14:25. Все ученики уже ушли и я ,заведя свой мотоцикл,стал ждать подругу. Вскоре она показалась на улице и поплелась ко мне ,было видно что у нее нет настроения. -Что такое ,Дженн?-я протянул ей шлем. -Все достали своими вопросами насчет моего внешнего вида,а эта шишка совсем пристала. -Ты про Эмму? Если хочешь я с ней разберусь как следует. Она этого заслуживает, а за комментарии не беспокойся главное скажи своему парню он сможет с этим справится. -Ой ,спасибо,а вы что уже подружились?-я сделал недовольную гримасу и она все поняла.-Ой,прости. Ладно,хватит про меня давай про тебя? -Давай не сейчас? А то скоро дождь начнется. Я завел мотор,Дженни села на свое место и мы поехали ко мне домой. Дома мы сделали домашнюю работу,но я не хотел ее делать ,поэтому просто мешал подруге делать его. Потом мы подурачились и все такое. И вы наверное знаете что будет потом,но нет все было по-другому. Дженни приготовила ужин и мы сели есть,тут я вспомнил что у меня где-то было вино. И я ,встав из-за стола,направился за ним. -Дженни ты когда-нибудь пила вино?-спросил я мелкую и поставил на стол бутылку и два бокала. -Нет ,а что ты решил меня споить?-она сразу же меня спалила. -Нет,ты что. Мы просто выпьем немного за здоровье и так далее. Ты не против? -Нет. Её ответ мне очень понравился и я налил нам в бокалы этот прекрасный напиток. Потом еще и еще. А что было дальше я не помню. Для меня все было как в тумане. Похоже я переборщили. Или мы. На следующий день я проснулся где-то в 09:15. Чёрт я опоздал в школу и как мне теперь все это объяснять? Я попытался встать с кровати и сразу же упал от сильной боли по всему телу. Найдя силы,я встал и направился в ванну. Нужно будет потом спросить у Дженни что было. Точно Дженни,где она? Я забежал к ней в комнату и обнаружил ее мирно спящей на кровати. Меня обрадовало ,что она не сбежал,но также у меня появилось море вопросов. Один из них заключался в том ,что почему она только в нижнем белье? И тут мне стало реально страшно. Неужели у нас было это. Сразу же я начал представлять всевозможные сюжеты и мне онр не понравились. Нет,нет,нет это не должно было случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.